ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Минхо Спустя неделю. Аэропорт. Время прилёта Ники. Как быстро пролетела неделя. Так только что приземлился самолет, на котором прилетела Ника. Что делать если я её не понравлюсь? Что тогда? Так Минхо ты должен успокоиться. Хорошо, что она прислала фотографию, а то я бы её не смог найти. Так уже выходят, а вот и она. -НИКА! - крикнул я, как только её увидел. -Минхо? Привет! Я тебя не узнала, чего ты так укутался? А точно я забыла ты же айдол. Прости, - с улыбкой на лице сказала Ника,- познакомься, это моя лучшая подруга Оксана. -Приятно познакомиться! - сказала девушка чуть выше Ники и поклонилась. -Мне тоже. Я Минхо. Ну что поехали, а то можем в пробку попасть, и меня могут узнать, а это может плохо кончится. -Да. А где мы будем жить? -Со мной и моими друзьями. Мы уже подготовили вам комнату, надеюсь понравиться. Девочки давайте чемоданы, - они отдали чемоданы и мы отправились к выходу. Но как мы только вышли нас, окружили репортёры. -Чёрт. Так Ника ты с подругой здесь постойте и подождите меня. Я отнесу чемоданы в машину и вернусь за вами, - шепнул я Нике и скрылся в толпе. Когда я положил чемоданы, посмотрел на вход. Сестра с подругой стаяли у входа, держась за руки. Направился к ним. -Ника иди молча и не отпускай ни мою, ни Оксанину руку пока мы не дойдём до машины, как только сядем внутрь всё объясню, - она кивнула. По дороге до машины репортёры заваливали нас вопросами типа «Это ваша девушка? Если так-то, почему их двое? Куда вы ездили или вы их встречали? ». -Ты можешь объяснить, что это было? - спросила подруга Ники, когда вышла из шока. А Ника до сих пор была в шоке. -Ну, вы же знаете, что я айдол и пеня преследуют репортёры? - та кивнула. - Ну вот они узнали что я в аэропорту и приехали пофотографировать меня. А насчёт того что вы приехали и что Ника моя сестра знает только компания. -Но как они узнали, что ты в аэропорту? - спросила Ника, когда отошла от шока. -Не знаю. -Ясно, - сказали подружки. Всю дорогу мы разговаривали и шутили. Я много узнал о Нике и Оксане. Когда мы приехали в общагу на нас набросились парни. -С ПРИЕЗДОМ! МЫ РАДЫ ВАС ВИДИТЬ! - закричали парни. Девчата были сильно удивлены, что Оксана чуть не упала, но я успел её поймать. -Осторожней. -Спасибо, хорошо. Просто я сильно удивилась. -Ну чего стоите на пороге, пошлите в зал и познакомимся. А ты Минхо отнеси чемоданы в комнату девочек. -Вы идите, я сейчас приду, - сказал я и скрался за поворотом. POV Ника -Присаживайтесь на диван, - сказал парень с куриной ножкой в руках. Как только мы сели он представился - Я ДжинКи, но можно просто Онью. Будем знакомы. -Я ДжонгХён, но можно просто Джонг.- сказал парень, выглядывающий из-за плеча Онью. -Я Кимбом, но можно просто Ки. Я мамочка этих оболтусов. -А почему мамочка? – поинтересовалась Оксана, честно меня этот вопрос тоже интересовал. -Просто я постоянно готовлю еду, убираю и т.д. Так что если будут вопросы - обращайтесь, буду рад помочь. -Хорошо. Но если будет нужна помощь в готовке или уборке, поможем. Мы хорошо готовим, но только русские блюда, корейские мы ещё не знаем, - сказала Оксана, а я покачала головой в знак согласия. -Хорошо. А корейской кухни я вас научу, - сказал Ки, мы улыбнулись. -Я Тэмин. Я самый младший из всех, - сказал последний парень . -А сколько тебе лет? - поинтересовалась я, и тут зашёл Минхо. -20. -Значит теперь ты не самый младший в этой квартире,- сказал Минхо и захихикал. -Теперь да. -Теперь наша очередь, - сказала я.- Я Ника и как вы уже поняли я, и есть сестра Минхо. Мне по корейскому времени 18. -Я Оксана. Я лучшая подруга Ники. Мне по корейскому времени уже 19. -Приятно познакомиться, - сказал Ки. -И нам, - сказали одновременно мы. -Подожди, Оксан ты сказала уже 19? -Да у меня недавно было день рождение, - ответила ты. -А когда у вас день рождения? - спросил Джонг. -У меня 7 мая, а у Ники 9 декабря, - ответила Оксана. -Как 9 декабря? - спросил Тэмин с круглыми глазами. -Вот так. -Значит, 9 декабря мы празднуем два дня рождения? Здорово.-сказал Джонг. -А у кого ещё? -У Минхо, - ответили хором Ки, Джонг, Онью и Тэмин. -Весело!- сказала Оксана. А я и Минхо смотрели друг на друга, не сводя глаза. -Ну ладно, проехали. А какое у вас хобби? - задал вопрос Тэмин. -Я люблю петь, ходить в клубы , рисовать, в детстве ходила на танцы, но не долго, ещё в начальной школе ходила на хор и в музыкалку, а ещё просто обожаю шоппинг.-сказала Оксана -Прям Ки в обличии девушке, но только он не умеет рисовать, - сказал Тэмин, и комната залилась смехом. -Я тоже люблю рисовать, чуть-чуть пою, но не ходила хор как Оксана, летом в деревне постоянно играю в футбол с друзьями, - сказала я. -Минхо, она точно твоя сестра, - сказал Онью Минхо. -Я есть захотела-сказала я и потерла живот. -И я. Ки приготовь что-нибудь, - сказал Тэмин. -Хорошо. А кстати Ника и Оксана у нас с вами завтра шоппинг, - сказал Ки когда вставал с дивана. -УРААА ШОППИНГ!!!- крикнула Оксана, что я аж подпрыгнула. -Зачем? - спросила я. -А ты и не сказал? - обратился Ки к Минхо. -Забыл, - сказал Минхо и опустил голову. -А тебе он? - Ки показал на Минхо, - сказал, что вся компания узнала о тебе? -Да. -Ну, вот когда директор узнал про тебя, он захотел познакомиться с тобой, директор сказал нашему менеджеру, тот Онью, а Онью сказал ему что ты приезжаешь сегодня, а завтра вечеринка в честь твоего приезда. И все айдолы нашего агентства будут там и хотят познакомиться с ТОБОЙ, - сказал Ки. -Хорошо я пойду на шоппинг, но есть одно условие, - сказала я Ки. -Какое? - спросил Джонг за Ки. -Я не ношу каблуки, вообще не какие. Так что под платье будем выбирать балетки, - на твой ответ все удивились. -Как ты можешь не носить каблуки? - спросил Джонг. -Вот так, - ответила я. - Хорошо я согласен. А какой цвет тебе нравиться? -спросил Ки -Голубой, - ответила я -Хорошо. А теперь доедаем и спать. Завтра нас ждёт трудный день, а особенно для Ники. Девчонки вам надо хорошо выспаться мы то уже привыкли не спать по ночам.-сказал Ки. Мы быстро доели.- Пошлите спать. -Извините, но вы нечего не забыли, - спросила я. Тэмин осмотрел кухню и ответил: -Да вроде не чего. -Да? А где мы будем спать? - спросила Оксана. -Точно. Пошлите, я вам покажу, - дойдя до комнаты, Минхо сказал, - Если что комната напротив. -Спасибо. Спокойной ночь, оппа! - сказала я и обняла братика. -Спокойной ночи! Заснули мы с Оксаной сразу как легли на кровати, даже вещи не разложили. Я ночью проснулась из-за того что услышала, что к нам кто-то зашёл и поцеловал меня в лоб. Я хотела открыть глаза, но так устала за этот день, что не было сил даже открыть глаза. И потом опять заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.