ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

III. Wellcome to your new class.

Настройки текста
Стоя за дверью кабинета директора Джин и Чонгук не решались войти. - А зачем тебе к директору? - спросил Чонгук у Джина, когда он хотел постучать. - Скажем так здесь есть группа альф, которые донимают омег. - ответил Джин собираясь поступать в дверь. - А тебя донимают? - Нет. - А тогда почему ты заступаешься за них, они что не могут сами поговорить с директором? - донимал Чонгук Джина вопросами. - Это не твоё дело! - сказал Джин грубо, но чётко. Джин постучался и дождавшись положительного ответа вошёл и Чонгук вместе с ним. Директор сидел в кресле и читал бумаги, которых на столе была огромная куча. Посмотрев кто пришёл он приподнял одну бровь вопросительно смотря на Джина, а потом на Чонгука. - СокДжин если ты по поводу альф, то прости я не могу ничем помочь. - сказал директор, от чего Джин помрачнел. - Я понимаю твои ученики практически все омеги, но я не могу вставать наперекор желаниям, я и сам альфа и знаю как тяжело сдерживаться когда мимо моего кабинета бегает целый букет разных запахов. А кто это стоит за твоей спиной? - Я Чон Чонгук принёс документы на поступление в университет. - сказал Чонгук и положил на стол документы. - Ясно. - сказал альфа и стал пролистовать бумаги. - Так, ты, у нас омега. Возраст 18 лет, а родители умерли. Так? - Д-да. - немного заикаясь сказал Чонгук, когда кто-то упоминал родителей Гука, ему становилось не хорошо от воспоминаний. - Прошу прощения если задел ваши чувства. - быстро сориентировался и подал Чонгуку расписание уроков. - Вот держи - это твоё расписание, учебники получишь в библиотеке. Ты живёшь достаточно долеко от универа так, что предлагаю переехать в общажитие. Общежитие для омег. - добавил директор увидев удивленный взгляд Чонгука. - Понятно. Спасибо директор я перееду в общагу. - сказал Чонгук и ему на плече легла рука Джина. - Добро пожаловать в мой класс, омежка. - сказал Джин коварно улыбнувшись. - В-вы уч-читель? - заякаясь сказал Чонгук. - Да малыш. Пошли возьмёшь учебники часть оставишь в общаге, а часть возьмёшь с собой. Можно идти? - последние слова были адресованы директору. - Да, идите. - сказал директор уже не смотря на них, а опять закопавшись в бумаги. - До свидания.- сказал Чонгук и они с Джином вышли из кабинета. Первоночально они направились в библиотеку, получив книги Джин стал показывать Чонгуку универ и проводя его до общаги. Чонгук оставил половину книг в комнате, а вторую взял с собой. - Эм... Джин мне тебя называть учитель Ким или Учитель СокДжин? - Чонгук задал очень важный для своего понимания вопрос. - При людях учитель Ким, а если мы будем наедине то Джин. А ты поедешь к Джуну? - Джин пытался понять если что-нибудь между Чоном и Джуном. - Да конечно. Я к нему каждый день езжу, а что? - ответил Гук не понимая к чему Джин клонит. - Да так ничего. Можно будет с тобой съездить? - с надеждой в голосе спросил Джин. - Да. Конечно. - обрадовшись сказал Чонгук, планируя свои коварные планы на счёт учителя. За разговорами они опять не заметили как дошли до класса. Урок начался 10 минут назад, но Джина - это походу не волновало. - Так доброе утро класс. - с порога сказал Джин. - Эй альфы, живо на своё место! И отстаньте от Чимина. Класс расселся по местам, а Чонгук боялся войти. - Класс знакомьтесь - это ваш новый одноклассник Чон Чонгук, о его родственниках не спрашивать и все ваши вопросы по типу "Как живётся без родителей?", "Каково их потерять?", засунули обратно в жопу и чтоб я не слышал никаких вопрос. Чонгук заходи они кусаться не будут. - сказал Джин рукой показывая на дверь в которую вошёл Гук. - садись с Чимином на последнию парту. Чонгук сел рядом с парнем которого как сказали зовут Чимин. - Привет. Я Пак Чимин, омега. - сказал парень и протянул руку для рукопожатия. - Рад познакомится я Чонгук. - Гук протянул руку и они обменялись рукопажатиями. - Омеги на последней парте закройте ротики и слушайте меня. - присек розговоры Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.