ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV. Альфы

Настройки текста
После урока Джин попросил Чонгука и Чимина остаться, а всем остальным валить к чертям собачьим. - Что такое учитель Ким? - почти одновременно сказали Чонгук и Чимин. - Во-первых, Чимин, где Юнги? - спросил Джин у Чимина не обращая внимание на Гука. - А я откуда знаю?! - зло ответил вопросом на вопрос. - Не перечь старшим, и отвечай на вопрос! - грубо осадил Чимина Джин. - Я не знаю, где преподаёт этот альфа. - ответил Чимин через минуту молчания. - Хорошо. Чонгук вопрос к тебе. Что между тобой и Джуна?! - грознг спросил Джин у Гука. - Ничего. Мы просто "друзья". - не понимая ответил Чонгук. - Тогда почему ты к нему все время ходишь? - спрашивал уже с напором Джин. - Потому, что он помогает мне освоить экономику, политику и другие не моловажные предметы для того чтобы я смог занять его место в будущем. - Ясно. Можете быть свободны. - сказал Джин закапываясь в бумаги. Парни шли по коридорам школы мило общаясь. Стены были выкрашены в темно-серые тона, от чего Чонгуку было не по себе. Ему это напоминало стены детдома, в которых он прожил около недели, но вспоминать было страшно. Чимин мило улыбался и травил много школьных баек. - А ты слышал, о "звезде" школы? - спросил Чимин и так зная, что получит отрицательный ответ. - Нет - Чонгук отрицательно покачал головой. - Я ведь только сегодня пришёл. - Ну тогда тебе повезло. - Чимин хотел рассказать про "звезду", но вспомнишь говно вот и оно. Со стороны входа в универ стали все громче слышны визги омег. Парни обернулись и увидели высокого парня с красными волосами. На нем было надеты чёрные рваные джинсы, белоснежная как первый выпавший снег, а так же чёрные солнечные очки. - Вот он. - с восторгом в голосе сказал Чимин, указывая на того самого парня. - А кто он? - сказал Чонгук, на что Чимин странно на него посмотрел. - Это альфа. Ким Техен. - ответил Чимин. - Опасный парень, ему закон не писан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.