ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

V. Неприятности

Настройки текста
- Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так. - съязвил Чонгук смотря на приближающегося альфу. - Что ты такое говоришь?! - Чимин не на шутку разозлился. - Ты чего? - Чон с недоумением посмотрел на омегу. - Чимин! Ты опять лезешь в драки с новенькими? - спросил подошедший парень. Позади омег стоял Ким Техен собственной чёрной персоной. Внимательно осматривая омегу и мысленно раздевая её. - Я не ввязываюсь в драки просто не люблю когда шутят о тебе. - Чимин надул губки и прижался к альфе. - Ну, братик, прекрати. Лучше познакомь меня с моим же обидчиком. - Техен пристально посмотрел на Чонгука. - Чонгук, знакомся - это, - Чимин указал на альфу. - мой двоюродный брат Ким Техен. Техен~а - это Чон Чонгук, мы с ним в одном классе. - Рад познакомиться. - Техен протянул руку для рукопожатия. - А я не рад. Чимин увидимся завтра. - Чонгук развернулся и уже хотел направиться к выходу. Чонгук шёл по улице и думал о том, что этот альфа опасен и с ним лучше не связываться. Когда Чонгук ушёл между Чимином и Техеном состоялся опасный для омежки Чона разговор. - Хм... Чимин, ты не против, чтобы я поиграл с ним? - Техен смотрел в сторону где скрылся Чонгук. - Ты надоел уводить друзей, но с этим можно. В нем что-то не то. Я тебе даже помогу завоевать его сердце... - Нет. Я просто хочу с ним переспать. - сказал Техен ехидно улыбаясь. - Ясно, братик, - Чимин понял начатую игру Техеном и так же заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.