ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI. Попал в огонию

Настройки текста
Чонгук шёл в общежитие. "Он красивый. Лавилас! Как там его Ким Техен...", - думал Техен вспомнив итоги расследования пожара его дома и смерти семьи. - "Ким Лун Хан! Его не посадили из-за его маленького сына. Точно! Из-за Техена он не получил наказания за его грех!' Я переоделся взял сумку и пошёл к Намджуну. На выходе меня схватили за руку и затащили в клодовку. - Ну привет, малыш. - сказал неизвестный. Голос мне был снаком и он меня уже успел возненовидить. - Техен! Пусти меня! Я не лягу под тебя. - Я хотел за кричать, но он закрыл мне рот своей рукой. - Хватит кричать. Ты куда такой при параде? Ты, что не знаешь как со мной надо обращаться?! - он явно злился и его хватка становилась крепче. - Я к учителю Киму, - я пытался вырваться, но у меня - это не получалось. - Но он тоже Омега. Или ты не по альфам?) - он посмеялся, но хватку не ослабил. - К кому ты направился?! - К учителю. - по щекам у меня уже катилась слеза. - Не ври! - Я иду к другому учителю. Он уже давно ждёт меня! - А чему он тебя учит?! Вдруг в коридоре послышалишь шаги и зовы Джина. - Чонгук! Чонгук! Намджун уже ждёт нас! - Тьфу. Вот же. Надо прямо сейчас прирывать все веселье. Ладно вали, но мы ещё встретимся. - прорычал Техен и отпустил меня. Я выбежал из кладовки на встречу Сок Джину. - Я здесь учитель. - крикнул я и рванул к разозленной фигуре. - Где тебя носит?! - сказал он мне на что я только улыбнулся и пошёл к выходу из общежития. Когда мы вышли, я увидел машину Джуна и его самого сидевшего на капоте. Я обернулся и увидел Техена тоже идущего к выходу. Подбежав я прыгнул на шею к Джуну и крепко обнял. - Ну чего ты, как маленький ребёнок в самом деле. - сказал он когда отцепил меня от себя. Краем глаза я заметил ярость на лице Техена. В душе что-то сжалось чувствуя надвигающейся неприятности. Джин подошёл к нам и прильнул к губам альфы. - Кхм... Я ещё здесь, - напомнил о своём присутствии. - Чонгук, ни чего ты не понимаешь. - сказал Джин странно смотря будто сквозь меня. - Куда мне? - ответил я и обернулся. Там до сих пор стоял Техен и прожигал нас взглядом голодного волка. - Кто он? - спросил Джун тоже посмотрев в ту сторону. - Ким Техен, альфа. Он жуткий человек я знаю мало омег, которых он не отымел и Чонгук входит в это число, пока что. - последние слава были проезнесенны после недолгой паузы. - Джин~и, у меня плохое предчувствие пусть вы останитесь тут. - сказал альфа прижимая омегу к себе. - Мы? - не понял я. - Нет, глупенький. Мы. - Джин погладил себя по животу, который я только сейчас заметил стал появляться. - Ого! Поздравляю. Надеюсь малыш родится здоровым. - Мы тоже на это надеемся. Джун, если ты так хочешь я останусь тут. Только не забудь написать когда приедете. Мы же волнуемся. Джин снова поцеловал Джуна и пошёл в учительский корпус, а мы с Джуном сели в машину и тронулись по направлению к бывшей папиной работе. - А почему у тебя плохое предчувствие? - нарушил тишину я. - Этот Ким Техен - он ...... - последние слова были слышны плохо из-за какого-то лихоча веховшего в нас. Огонь... Как же я ненавижу огонь. Джун... Джун пожалуйста останься жить. Джин будет переживать... Техен... Что ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.