ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIII. Дождь

Настройки текста
<POV> JungKook Я вернулся в комнату и начал читать записку написанную рукой Техена. «Чон Чонгук, не злись на меня. Я желаю вам с Юнги счастья и не хочу, что бы произошло, как и с нами. Прости, за то, что я обманул тебя. Я хотел, чтобы ты принадлежал только мне. Между нами больше ничего не может быть после произошедшего. Пусть к тебе поскорей вернуться воспоминания. Давай когда-нибудь встретимся, как друзья. Я знаю, что в моём положение – это про простить глупо, но все же подумай. Я больше не появлюсь в твоей жизни. Пока, Чон Чонгук. Ким Те Хён» Я не думал, что получится именно так. Глаза намокли, а щеки обожгли горькие слезы. - Нет! Техен! Зачем же ты так делаешь? – спрашивал себя я, смотря в окно, за которым уже темнело Я лег на кровать, пытая заснуть, но мысли об альфе не давали уснуть. Встать с кровати, одеться и выйти не занимает много времени. Куда больше времени тратится на то, чтобы дойти до парка. Парк был в 20 минут ходьбы от общежития. Пошел дождь – это самое хорошее время, чтобы разобраться в себе. Люблю ли я Юнги? Он моя надежда, чтобы спастись от Техена, но вот он от меня отстал. Почему же мне так не по себе? Я должен его ненавидеть, как и его отца. Они лишили меня семьи, но подарили друзей. Я смог познакомиться с Чимином и Юнги. Техен, кем ты стал в моей жизни? Твои поцелуи согревают меня до сих пор, но ты альфа-самец, не люблю таких. Я тебя ненавижу, но прошу, вернись! Мысли смешались в голове, из-за чего я не заметил стоящего передо мной парня. Я врезался в него, попросив прощения, прошел мимо, но он схватил меня за локоть и развернул. От неожиданности я открыл широко глаза, и хотел было дать отпор неизвестному, пока не увидел его лица. - Техен? – передо мной стоял парень, которого я очень хотел увидеть, но забыл слова. – Ч-что ты т-тут делаешь? - Я это хотел спросить у тебя. Ты плакал? – он обнял мое лицо руками и загляну в глаза, но я отвел взгляд. – Что произошло? Юнги сделал что-то не так? Чонгук, ответь, прошу. - Все хорошо, Техен. После разговора в классе мы не общались. Что это была за записка?! – я повысил голос, чтобы он не понял, что я сейчас расплачусь снова. - Чонгук, я не хочу вставать между вами. Прости, что обманул. – Чонгук отпустил мое лицо и отошел. Ноги подкосились, и я упал на асфальт, на котором было много луж. Из груди вырвался всхлип, и меня уже нельзя было остановить. Я плакал, от того, что рядом не будет такого сильного Хёна, что я должен его ненавидеть, но по дурости влюбился в его улыбку. Техен подбежал к страдающему мне, и помог встать. - Чонгук, успокойся. Все будет хорошо. Я рядом. – обнял меня альфа одной рукой за талию, другой придерживая мою голову у себя на груди. – Все будет хорошо. Успокойся, Чонгук. Пойдем ко мне там и поговорим. Поняв, что я не смогу, ответить он повел меня вдоль парка, магазинов, улиц и домов. От Техена повеяло запахом вишни, который так сильно напоминал о своем родном доме 10 лет назад. Я успокоился и перестал плакать, а еще сильнее прижимаясь к альфе, дабы вдыхать этот запах снова и снова. Дышать становилось тяжело, запах вишни заполнил легкие, вытесняя все остальное. Думать в этой ситуации становилось тяжело, т.к. в мозг не поступал кислород. Щелчок дверного замка вывел меня из мыслей. Техен отошел и я почувствовал как легкие наполняются кислородом. - Чонгук, снимай одежду и иди в ванну. Там погрейся, а я пока поищу тебе сменную одежду. Переночуешь тут. – сказал Техен скрываясь за одной из многочисленных дверей. Я так и продолжил стоять, смотря себе под ноги, куда капала вода. Вышедший из комнаты Чонгук, подойдя, помог снять куртку и обувь и за руку провел в ванную комнату. Я не знаю, что на меня нашло, но я снова прижался к нему вдыхая, как наркотик запах вишни. Мне 10 лет не хватало этого родного запаха. Так пахла моя мама, она любила вишню и пользовалась духами с ароматом вишни или просто покупала большой пакет этих ягод, после чего весь дом пропитывался этим запахом. Сам того не заметив как закинул свои руки на шею к альфе и уткнулся носом в шею. - Ммм… - промычал я, поглощая еще одну порцию наркотического запаха вишни. - Чонгук, что с тобой? – спросил альфа, буквально снимая меня с себя. – Раздевайся и залезай в душ, а я сейчас принесу тебе сменную одежду. Техен ушел, а я только сейчас понял, что в штанах стало тесно «Черт!» - подумал я, и быстро освободившись от одежды сел в ванну под горячие струи воды, начиная справляться с проблемой. Я начал стонать, представляя, как меня вдалбливает в кровать Техен, как он резко входит и выходит, как он оставляет засосы на его теле, как он кончает ему на живот и как шепчет «Люблю» ему на ухо. Последний стон был слишком громким. Со словами «Техен» я кончил себе на живот и сразу смыв улики произошедшего. Это я еще не знал, что альфа стоит за дверью и все слышал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.