ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIV. Ты любишь Юнги?

Настройки текста
Когда Чонгук закончил, он заметил, что в ванной есть только одно полотенце, а сменной одежды, которую хотел принести Техен, тоже не было. Зацепив полотенце на бедрах, аккуратно вышел из ванны. Техена не пришлось долго искать. Он сидел в гостиной и пил бордовую жидкость из бокала. - Техен. – осторожно позвал омега альфу. Техен обернулся и застыл. С волос омеги стекала вода на подкаченный торс. Как только Чон понял, в чем причина ступора альфы спрятался за дверь. - Чонгук? – вернув дар речи, проговорил Ким. - Да, - омега выглянул из проема двери. – У меня нет сменной одежды, вот и пришлось выйти так. Прости. - В... Все хорошо, - Ким встал и направился к омеге. – А теперь давай поболтаем. Чонгук начал пятиться назад, но Техена оказался быстрее. Прижав к стене младшего, он начал свой допрос. <POV> JungKook Альфа прижал меня к стене, не давая шанса выбраться. Его запах, снова заполняя легкие. Я уже схожу с ума. Я хочу прижаться к нему, чтобы он меня здесь и сейчас. Чертово полотенце слезает с бедер и приходится его придерживать, что мешало рукам сделать свое грязное дело. - Ну, так, что, Чон Чонгук, ответишь на мои вопросы? – его улыбка убивала на раз. - «Нет. Нет. Нет. Нет. Только не сейчас» - чувствую, как он снова встал. – Х-х-хорошо. - Ты, любишь Юнги? - Да. – это прозвучало очень даже искренне. - Может быть, но член у тебя встает на меня. – это накаут. Техен поставил свое колено между моих ног, схватив мои руки, прижал их к стене. Полотенце слетело, открывая глаза на мое, стоящие колом достоинство. К лицу поступает кровь, и оно приобретает красный цвет. Я перевел свой взгляд на альфу и никак не ожидал увидеть печальное лицо. В этот же момент он отпускает мои руки и обхватывая мое лицо руками. Поцелуй. Он не такой как те, которыми он меня одаривал, пока мы были «парой», в этот раз он был груб и резок. Даже в этом поцелуе читалось его желание. Он меня тоже хочет. Я обхватил шею Техена руками, отвечая на поцелуй. Наши языки сплелись воедино, вызывая бурю эмоций, что заставляло меня прижиматься сильнее. Моя нога нажимала образовавшийся в штанах бугорок, что вызывало рыки альфы. Когда мы все же отстранились друг от друга, пытаясь перевести дыхание. - Чонгук, ты любишь Юнги? – снова задал этот вопрос альфа, смотря на меня взглядом, который при положительном ответе не нес ничего хорошего. В данный момент мне было не интересно, ничего, я просто хотел, чтобы альфа вошел в меня грубо и беспощадно. - Я уже в этом сомневаюсь. – я снова хотел прикоснуться к его губам, но отстранился. - Пошли я дам тебе сменную одежду. – альфа поманил меня на за собой. В легких снова появился воздух, я сполз по стене вниз. Что я творю? Он же бабник. Ему бы только переспать. Все стало как в тумане. Я видел, как Техен ко мне подошел и сказал. Я кивнул. Он пошел в ванну. Через пару минут туман расступился и я услышал еле слышные стоны, они были похожи на те, что издавал я. Ручка двери поддалась и открылась. Я увидел Кима надрачивающего себе. - Чонгук? Что ты тут забыл? Это не то что ты подумал! – альфа хотел было еще что-то сказать, но я его перебил. - Я все понял правильно, Ким Техен, - я подошел к нему поближе, позабыв о том, что сам раздет. – Я тоже тебя хочу. Я больше не владел своим разумом. Приблизившись к альфе, я вцепился в нежные губы. Он подхватил меня на руки. Я испугался и отстранился. - Это твой первый раз? – спросил альфа, мило улыбаясь. - Д-да. –сказал я, снова покраснев. - Тогда пошли в спальню. – Чонгук направился в спальню. Там он положил меня на кровать начала покрывать мое тело множеством поцелуев. Я начал стонать, ведь никогда не испытывал подобного. Вот он дошел до набухшей головки члена. Техен заглотил головку, проходя по ней языком, это и вызвало немедленную мою разрядку. Я лежал,обмякшый и странно улыбался. - Сначала будет больно, но потом все пройдет. – сказал Чонук, но я не понял смысл слов, пока он не вошел в меня. Я сначала не понял, что это был мой крик. Альфа начал целовать, отвлекая от боли внизу живота. Запах альфы так же помогал справиться с болью. Ким начал двигаться, пробуждая во мне какого-то пошлого демона мазохиста. - Прошу… Быстрее. – сказал я, понимая, что будет больно, но я хотел насладиться этими часами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.