ID работы: 8019403

Мой Брат?.....

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
День подошел к концу, а в доме Айхара проводились лечебные процедуры чтобы помочь этому убийце. -Мей, одежду я отнесла в стирку, вот папина одежда, но что мы будем делать с раной?- спросила Юдзу. -Хорошо. А рану мы обработаем. Только, что нам делать с маской? — спросила младшая начиная обрабатывать рану. -С маской? Маску давай снимем пока он не очнулся. Мей одобрительно кивнула и начала снимать маску. Когда они сняли её то увидели не совсем красивое лицо парня, на нем было много царапин и несколько шрамов. Один из них был на глазу. Волосы у него были алого цвета, такие же как его глаза. Спустя час времени Сестры Айхара отнесли парня в комнату дать ему отдохнуть и прийти в себя. Мей вопросительно смотрела в сторону старшей сестры. -Что? — спросила Юдзу пока готовила ужин, чувствуя на себе взгляд сестры. -Ты и вправду хочешь его отблагодарить несмотря на то, что он опасен. -Ну… Просто он нас спас, а я хочу как-нибудь ему отплатить за это и я не думаю что он причинит нам какой-либо вред, ему гордость наверное не позволит. В это время в комнате парень начал просыпаться. -Мммм… Где это я, как странно, я помню что была драка, но я сейчас в чьём то доме. Где моя маска и одежда. Она явно не моя. Тогда я пойду осмотрюсь. Парень вышел из комнаты и услышал женские голоса, они доносились с кухни. Он решил пройти незаметно, но вдруг он споткнулся и упал с грохотом на пол. Девушки выбежали в коридор и увидели лежащего на полу парня, который гладил ушибленное место. -Ты уже очнулся? — с улыбкой на лице спросила Юдзу. -Ты не видишь, если он здесь то значит очнулся.- с холодом в голосе протянула Мей. -Вы кто? Я вас где-то уже видел.- спросил у девушек парень. -Ты нас спас в темном переулке, когда нас туда загнали двое мужиков. Спасибо тебе.- ответила ему Юдзу. -Да, спасибо.-повторила за сестрой Мей. -Ага.... Стоп.... Я сейчас в вашем доме?!!- испуганно спросил парень. -Ну как бы...... -Да, это наша благодарность за то что спас нас.- договорила за сестру Мей. -Ну что мы тут сидим, пойдемте лучше ужинать.-предложила им старшая. Они подняли парня, и отправились на кухню. За столом царила мёртвая тишина. -Слушай, а как тебя зовут.-прервав тишину спросила Юдзу. -А ..... Чего .... -не понял вопроса парень. -Зовут тебя как?- переспросила его она. -Меня зовут Мика, а как вас зовут?- ответил и спросил парень. -Меня зовут Мей, а её Юдзу.- ответила ему на вопрос Мей. -Спасибо вам за всё, но мне нужно уходить.- с грустью произнес парень. -Нет, тебе ещё нельзя. Пока рана не заживёт. Завтра воскресенье, мы сходим все вместе в магазин, и возьмём тебе новую одежду. Только что со школой делать?- неожиданно спросила Юдзу вспомнив про школу. -Я пойду тогда сейчас позвоню дедушке и спрошу у него.- скала Мей и направилась к телефону. *** Мей вернулась и сказала, что дедушка позволил ему учиться в женской школе Айхара. На часах 21:26 -Ого! Время уже позднее, нам пора спать, а ты Мика спи здесь на диване. Согласен?- сказала Юдзу. -Да, хорошо, нет проблем.- с радостью отозвался Мика. -Я одену завтра голубые линзы.-предложил Мика. -Желательно.- сказала ему Мей. -Всё, спокойной ночи.- сказала младшая и направилась в комнату потащив за собою Юдзу. -Спокойной.- крикнул им в след Мика. В комнате сестер -Мей, может он и не такой плохой как мы думали.-сказала старшая. -Да, это оказалось так. Спокойной ночи, Юдзу. -Спокойной ночи, Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.