ID работы: 8019406

Это уже не игра...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если бы я нашел в себе силы сказать...

Настройки текста
Допивая очередную кружку чая с Аидом, мы увидели как Демастер, уже одетый в пижаму, выходит из ванны. Он направился к себе в комнату и, похоже, не хотел говорить. -Слава, ты сейчас пойдёшь? - спросил я. -Угу. -Хорошо... Я пока пойду на кухню, там посижу за телевизором. -Иди, Саш. И вдруг снова в какой-то момент на меня накатила грусть. Я решил полежать на кровати. Джинсы немного давили и Саша расстегнул ширинку и ослабил пояс. Уткнувшись в подушку лицом, я заплакал. Тихо, но похлюпывая носом, заплакал. Было невыносимо больно терпеть это всю мою жизнь. Я не мог больше терпеть этих мук... Невыносимо, невыносимо, невозможно... POV Слава: Вроде, с Сашой всё хорошо. - подумал я. - Наверное, ему правда было одиноко. Вода лилась из душа хорошо вымывая шампунь из моих волос. Я немного расслабился, подумав, что с моим другом все хорошо. Немного улыбнувшись мысле, я выключил душ. Вытеревшись, Слава надел майку, найденным где-то на просторах своего шкафа Демастером. Войдя в комнату, я увидел, что Саша лежит уткнувшись лицом в подушку. Сначала подумав, что он заснул , я подошёл к нему сзади. Но вдруг в комнате раздался тихий всхлип. Это был он. Тонкое тельце Саши растянулось на кровати, и, наверное он не увидел, как я зашёл. POV Саша: Я просто тихо плакал. Изнутри меня жгла боль. Хорошо, что никто этого не видел. Все бы сочли меня пидором - хуже, пошёл бы хейт. И тогда бы меня возненавидел Слава... Слава... Хотелось снова закричать от боли, но я только всхлипнул носом и снова затянул воздух. Глубоко дышал. Вдруг я почуствовал лёгкое прикосновение рук. Кто это? Я обернулся. Надо мной стоял Слава. Я жутко раскраснелся и стал быстро вытирать глаза. -Ну что же с тобой такое... Саша, это... То что происходит с тобой. Я же вижу, что что-то не так... Скажи же что, Я быстро схватил майку и побежал в ванную, вытирая слёзы. Я быстро искупался и, когда вошёл в комнату, увидел что Слава уже там лежит. Я тихо лёг рядом с ним. Почти уже заснув, я почуствовал руку на себе. Меня приобнял Слава. -Саша, спишь? - шёпотом спросил он. Я постарался зажмуриться, но не получилось. Снова всхлип. Я повернулся к нему. Он не спал и смотрел на меня. -Слав, прости за всё это шоу. -Не нужно этого. Скажи в чём дело, я беспокоюсь за тебя. -Я... Я... Я... Не могу найти силы... Ты станешь ненавидеть меня...И все... Все... -Хелд... Мы всегда сможем остаться друзьями, -Аид, ты... Ты...-слова застряли на моих губах и я потерял сознание от давления. POV Аид: Что же ты хочешь сказать, дорогой друг? Что же произошло? Я не могу догадаться! Не могу тебя понять... Я не смогу тебя ненавидеть... В чем же дело? -Аид, ты... Ты... - Саша упал на кровать и по его щеке покатилась слеза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.