ID работы: 8020148

Следы на песке

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Airelinna бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Акира снова в той забегаловке недалеко от офиса. Кусочки льда в ее бокале сталкиваются с тихим звоном. Та же забегаловка, тот же коктейль — она будто пытается вернуть день, когда они сидели здесь с Амоном и Такизавой. Она помнит все: о чем они говорили, что заказывали. Помнит озабоченное лицо Амона и вечно недовольное — Такизавы. В тот день все начиналось хорошо, пока Такизава не завел свою обычную песню про то, как будет сражаться с самыми опасными гулями. Все как обычно. Да вы посмотрите только на это восторженное лицо, на этот огонь в глазах! А в настоящем бою что прикажешь делать — бегать за тобой, прикрывать? Да она и не сможет, даже если бы хотела. Она пыталась объяснить, что пока опасные противники не для него и надо не стремиться к заслугам, а отрабатывать в тренировочном зале, чего Такизава никогда особенно не любил. Она всего лишь хотела немного вернуть его на землю, но инфантильный идиот не был бы собой, если бы не устроил из этого глупую ссору. Акира вспоминает нахмуренные брови Амона и улыбается уголком рта. Тогда она выпила всего бокал, и потом Амон тащил ее домой. Зря она ему это позволила — глупость какая, она прекрасно дошла бы и сама. Она и сейчас дойдет. Ей дали шефство над Сасаки Хайсе. Канеки Кеном. Глазной повязкой. Будто там, в руководстве, сидит изощренный садист и измывается над ними. А может, это ее расплата за то, что обвиняла Амона в гибели отца. При одной мысли об Амоне становится больно. При одном взгляде на Канеки, Хайсе — тоже. Но она должна сделать то, что от нее требуется. Это, в конце концов, ее работа. Единственное, что у нее осталось от родителей, от друга-недруга Такизавы, от Амона Котаро... Во имя их всех она не сдастся, она будет лучшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.