ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
Брендон, от которого за километр пахло тем самым чаем зашёл в дом Даллона. — Хей, — обиженно выкрикнул Брендон, увидев, что его никто не встречает. — Привет, — сказал Даллон, подходя к двери, и чувствуя себя неловко. — Что за письмо? — с недоумением спросил Ури, увидев его в руках друга. — Это тебе. Я не знаю, что там… — почесывая затылок, сказал Уикс и протянул ему сообщение. Брендон взял письмо, раскрыл его, и начал читать вслух. «Брендон, мы прослушали Вас и будем рады Вас видеть в нашей студии.» — Они отправили это две недели назад. — разозлившись, процедил. Брендон. Он целый час рассуждал, что могло случиться за эти дни, нервно прогуливаясь по дому Даллона. — Может ты успокоишься? — сказал Райан, устав от нервности Бойда. — Как я могу успокоиться? — почти крича, ответил Брендон. Кажется, у него началась истерика. Класс. — Просто сходи туда, — предложил Росс, пожимая плечами. — Ладно, я схожу туда, — сдался Ури, произнося это уже тише. Брендон взял письмо, чтобы посмотреть адрес и отправился в студию. Ури зашёл в помещение и осмотрел его: везде были дорогие предметы, а на продюсере были дорогие вещи. Золотой пиджак, черные брюки, много золотистых цепей и красиво уложенные, даже почти зализанные, волосы. -Здравствуйте. Проходите. — сказал мистер Продюсер. — Вы?.. — Здравствуйте, я Брендон. — поздоровавшись, сказал парень. — Да, вспомнил. — сказал Продюсер, достав диск с его песней. — Мне понравилось ваше произведение, но у меня небольшая просьба для Вас. — Какая? — радостно ерзая на стуле, спросил Бойд. — Вы должны спеть для одного очень важного человека, — сказал Продюсер, слегка наморщив лоб. — Хорош… — И если ему не понравится, то вы, к сожалению, не будете приняты. На этом моменте Брендон почувствовал себя нехорошо. Очень нехорошо. Всю следующую неделю он переживал, боясь, что у него ничего не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.