Глава XVIII
15 марта 2019 г. в 23:40
Брендон, от которого за километр пахло тем самым чаем зашёл в дом Даллона.
— Хей, — обиженно выкрикнул Брендон, увидев, что его никто не встречает.
— Привет, — сказал Даллон, подходя к двери, и чувствуя себя неловко.
— Что за письмо? — с недоумением спросил Ури, увидев его в руках друга.
— Это тебе. Я не знаю, что там… — почесывая затылок, сказал Уикс и протянул ему сообщение.
Брендон взял письмо, раскрыл его, и начал читать вслух.
«Брендон, мы прослушали Вас и будем рады Вас видеть в нашей студии.»
— Они отправили это две недели назад. — разозлившись, процедил. Брендон.
Он целый час рассуждал, что могло случиться за эти дни, нервно прогуливаясь по дому Даллона.
— Может ты успокоишься? — сказал Райан, устав от нервности Бойда.
— Как я могу успокоиться? — почти крича, ответил Брендон. Кажется, у него началась истерика. Класс.
— Просто сходи туда, — предложил Росс, пожимая плечами.
— Ладно, я схожу туда, — сдался Ури, произнося это уже тише.
Брендон взял письмо, чтобы посмотреть адрес и отправился в студию.
Ури зашёл в помещение и осмотрел его: везде были дорогие предметы, а на продюсере были дорогие вещи.
Золотой пиджак, черные брюки, много золотистых цепей и красиво уложенные, даже почти зализанные, волосы.
-Здравствуйте. Проходите. — сказал мистер Продюсер. — Вы?..
— Здравствуйте, я Брендон. — поздоровавшись, сказал парень.
— Да, вспомнил. — сказал Продюсер, достав диск с его песней. — Мне понравилось ваше произведение, но у меня небольшая просьба для Вас.
— Какая? — радостно ерзая на стуле, спросил Бойд.
— Вы должны спеть для одного очень важного человека, — сказал Продюсер, слегка наморщив лоб.
— Хорош…
— И если ему не понравится, то вы, к сожалению, не будете приняты.
На этом моменте Брендон почувствовал себя нехорошо. Очень нехорошо.
Всю следующую неделю он переживал, боясь, что у него ничего не выйдет.