ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соврал.

Настройки текста
Так и началась эта история. Наша история с Уиллом. Чудесным образом мы подружились, причем очень быстро. "Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень". Это про нас. Мы такие разные, но ведь все знают, что притягиваются именно противоположности. - А где ты раньше учился? - В школе пригорода Нью-Йорка, - пожал плечами Уилл. - Вау! Нью-Йорк - это же просто потрясающе! Всегда мечтала там побывать! - восторженно ответила я. - почему ты оттуда перевелся? - Эм... это совершенно не важно... как говорится кто старое помянет... Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? - Да собственно ничего. А что есть предложения? - улыбнулась я. - Пожалуй) Поехали сегодня вечером кататься? У меня есть одно любимое место и я очень хочу тебе его показать. - загадочно подмигнул мне Уилл. - Я согласна!) - Отлично. Я заеду за тобой в 7. Мы дружим уже почти 2 месяца, но про школу я спросила только сейчас. Просто он всегда так старательно обходит тему своей прошлой жизни. Но по мне, так это ни капельки не странно. Я тоже не особо-то люблю распространяться насчет своего прошлого. Обычно воспоминания - это больно... Итак, к 7 я была полностью готова (не люблю опаздывать). На мне были темные джинсы с завышенной талией и кремовый топ. Образ дополняли черные кроссовки (мои любимые) и черная джинсовая куртка. Вечер обещал быть хорошим, но меня преследовало странное предчувствие. Так, стоп! Возьми себя в руки и успокойся! Все будет хорошо! Я не допущу очередного провала! Звонок в дверь выдернул меня из раздумий, и я последний раз придирчиво оглядела себя в зеркале и поспешила вниз. Уже начинало смеркаться. Я вышла, у входа меня ждал шикарный Мустанг. О Боже! Тачка потрясающая, но и стоит она немыслимых денег... - Прошу на борт, принцесса. Кстати прекрасно выглядишь! - своим низким голосом проговорил Уилл, открывая передо мной дверь пассажирского сидения. - Спасибо) Ну что? Едем? И мой спутник вдавил педаль в пол. Мустанг мгновенно разогнался до 100 миль. Это было неожиданно, но я люблю скорость и к тому же доверяю Уиллу, поэтому я просто расслабилась и получала удовольствие от поездки. Место, куда меня привез Уилл, было великолепное. С него открывалась потрясающая панорама города. Ночь и тысячи огоньков, которые мигают и переливаются. Это было незабываемо. Мы долго сидели там, и в какой-то момент Уилл наклонился ко мне и поцеловал. Я ответила на поцелуй. Да, он милый, красивый, добрый и все такое, но я не влюблена в него... Ни капельки. Но может любви вовсе и нет? Может это просто вымысел? Художественный прием, чтобы фильмы смотрели охотнее? Может быть этих высоких чувств и не существует? Поэтому лучше выбрать хорошего, надежного человека, с которым ты будешь окружена заботой и всегда будешь в безопасности. Мне нужен такой человек, как Уилл. После того, как губы уже начали болеть от длительных поцелуев, а на улице уже стало совсем прохладно, мы решили уехать. Мустанг остановился возле какой-то палатки. - Почему ты остановился? - поинтересовалась я. - Не знаю как ты, но лично я очень проголодался, а тут делают потрясающие хот-доги, - весело ответил Уилл, - тебе взять? - Ты так воодушевленно говоришь, что я просто не могу отказаться, - хихикнула я. Самое время поправить прическу и макияж, чтобы быть неотразимой. Вот черт! Помада сползла вниз, и тушь посыпалась. Блин! И салфетки забыла! Такс, надо посмотреть в бардачке, там по-любому они есть. Я открыла бардачок и мне на колени выпал... Что это? ПИСТОЛЕТ? Что происходит? Я быстро посмотрела в сторону Уилла : перед ним было еще 4 человека. Так, спокойно. Не подавая виду, я аккуратно залезла в бардачок рукой. Там оказались какие-то документы. Его паспорт... стоп. Или не его? Это был точно Уилл, но звали его почему-то Люк Дэвис. Страх сковал, кажется, каждую клеточку моего тела. Я быстро убрала все обратно. Что же теперь делать? Бежать? Звонить в полицию? Звать на помощь? Нет. Нужно не подавать виду, потому что главное сейчас - это доехать до дома. Уилл вернулся через 5 минут, но для меня эти минут стали вечностью. - Прости, что так долго, просто очередь была огромная. - Ничего страшного, - выдавила из себя я, стараясь изображать спокойствие. Из-за переживаний я почти не помню, как мы добрались до дома. Я испытала невероятное облегчение, когда он остановился возле моего дома. Я потянулась к ручке, но он в одно мгновение заблокировал все двери в машине. Мое сердце, кажется, перестало биться. Я медленно повернулась к нему. Видимо я не сомгла скрыть испуг. - Ты чего так испугалась? - взволнованно спросил Уилл. - ты кое-что забыла. Я все еще молча смотрела на него. - Эй, ты чего, - он с непониманием посмотрел на меня, - ты забыла меня поцеловать. Я еле сдержала себя, чтобы не сделать подозрительный вздох облегчения: - Да, точно... Прости пожалуйста, просто я неважно себя чувствую, поэтому и веду себя странно, - я выдавила улыбку. Мы поцеловались. - Спасибо за прекрасный вечер. Ну, я пошла? - Нет. - безразлично ответил Уилл и нажал педаль газа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.