ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь...

Настройки текста
POV Джастин Как же я зае.. устал. Пошло оно все! Проведу вечер дома. Наконец-то. И не успел я додумать эту мысль, как телефон оповестил меня о входящем сообщении. Ника?! Какого...?! POV Ника Каждую клеточку моего тела охватила паника. Я старалась держать себя в руках, но получалось это прескверно. - Что происходит?! Уилл! Куда ты меня везешь?! Прошу тебя! Умоляю останови машину! - голос срывался, я захлебывалась слезами. - На твоем месте, я бы молчал. Иначе тебе будет хуже. - бесстрастно ответил Уилл. - Ну пожалуйста! Что я тебе сделала? В чем я виновата?! - я не могла остановиться. - Знаешь, как тяжело жить одному?! Как жить без денег, без семьи, без друзей? ЗНАЕШЬ ТЫ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО?! Конечно, ты ведь у нас принцесса, у которой есть все! - он перешел на крик, живот скрутило, а голова закружилась так, что я, кажется, вот-вот упаду в обморок.. - Хорошо, когда деньги дают родители, и ты ни в чем не нуждаешься. Но у меня такого нет! Поэтому я зарабатываю так, как могу. - с ужасающим спокойствием закончил он. - Но я ведь в этом не виновата... Пожалуйста.. Отпусти меня. - Я в последний раз предлагаю тебе заткнуться, пока я не пристрелил тебя к чертовой матери. Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? Я осторожно вынула телефон из кармана. Все что я смогла сделать - это написать Джастину одно единственное слово: "Помоги". Тем временем мы выехали из города. Уилл свернул на какую-то совершенно безлюдную дорогу и остановил машину. Меня бросило в холодный пот. "Он убьет меня" промелькнуло у меня в голове. - Знаешь в чем главная твоя ошибка, крошка? Я молчала, пытаясь прекратить рыдания. - Не нужно лезть не в свое дело. Ты думаешь я слепой? Или ты такая незаметная? Да пол города видело как ты рассматривала этот долбанный пистолет. Я вжалась в сидение, стараясь не думать о том, что будет дальше. - Что тебе нужно? Что я должна сделать, чтобы ты меня отпустил? - я старалась говорить как можно спокойнее. - Мне? - он разразился хохотом - деньги, солнышко, мне нужны деньги. Я торопливо достала из сумки все, что у меня было. Пересчитав деньги, Уилл с насмешкой посмотрел на меня: - Восемьдесят три доллара? Это все? - Уилл... - я запнулась, ведь его зовут не Уилл.., - Люк.., - осторожно продолжила я, - Это все, что у меня есть. С собой у меня больше нет ни цента. Хочешь забери все: украшения, сумку. Забирай! Забирай все, только отпусти меня, прошу... - Хорошая попытка, только вот твои побрякушки мне не нужны. - Но у меня больше нет денег... - выдавила я и горько расплакалась. - Ну что ж, - вздохнул Люк, - раз денег больше нет, придется расплатиться натурой, - он пожал плечами и потянулся ко мне. Мое тело сковал страх, я из всех сил стала отбиваться. Кричать не было никакого смысла. Не было ни малейшего шанса, что мимо нас проедет машина, а уж тем более, что она остановится. Он был гораздо сильнее. Его рука скользнула мне под топик. Я кусала его, царапала, била... и тут резкий хлопок. Машину очень сильно тряхнуло. Люк сразу отпустил меня. Яркий свет фар ослепил меня. "Бибер" Пронеслось у меня в голове! Спасибо функции отслеживания у Айфонов! - Что черт возьми происходит?! - Люк схватил пистолет и рывком открыл дверь. Он захлопнул дверь и я практически ничего не слышала. Это точно был Джастин. Они перешли на крик, но фразы до меня все еще доходили обрывками. Пистолет! Господи, он же убьет его! Но Люк обогнул машину и распахнул мою дверь, схватил меня за руку и и выволок из машины. Я смотрела на Бибера распухшими от слез глазами. И тут я почувствовала, как к моей голове приставили пистолет. - Слушай сюда, мальчик, ты сейчас садишься в свой джипик и уезжаешь отсюда, никому об этом не рассказываешь и забываешь все, как страшный сон. Иначе я прострелю ей голову. Тебе понятно? - холоднокровно сказал Люк. Я ничего не соображала, страх охватил меня с ног до головы. Я не понимала, где нахожусь и что происходит. Бибер сделал шаг к нам, и я инстинктивно зажмурилась, приготовившись выстрелу. *Хлоп* Он и вправду произошел... выстрел... меня оглушило... но, подождите... Я жива? Я все еще стою...и тут я почувствовала свободу. Меня никто не держал... а в голову ничто не упиралось. Крик, громкий и страшный. Я резко открыла глаза и увидела лежащего рядом Люка. Я не понимала, что произошло. Его ранили! В плечо! Но... кто?.. что происходит? Из шока меня выдернул Бибер. Он схватил меня за руку и быстро повел в свою машину. Сзади из темноты вышел какой-то парень и подошел к Люку. Я знаю этого парня! Это Стив - друг Джастина. Это он стрелял. Я села в машину и потихоньку начала приходить в себя. Джастин не отпускал мою руку: - Копы уже едут, несколько минут и все это закончится. Потрепи. Уже совсем скоро я отвезу тебя домой. И тут послышалась сирена, и темную улицу озарили мигалки. Полицейские! Это все закончилось! Я выдохнула. Такое ощущение, что я не дышала последние полтора часа. Джастин что-то сказал мне и вышел из машины, я не слышала его. Я пришла в себя только, когда они со Стивом сели в машину, и Джастин завел мотор. Он снова взял мою руку: - Все закончилось... Слышишь? Все хорошо... Ты в безопасности... - Спасибо... спасибо вам... спасибо... если бы не вы... я бы... он меня... - я не могла сдержать слез. - Шшш, все хорошо. - Джастин притянул меня к себе и, поглаживая мои волосы, начал успокаивать. Это закончилось. Я в безопасности. - А теперь домой? - Да, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.