ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпускной и я в красивом платьице...

Настройки текста
Спала я этой ночью, как убитая. Забавно, но я и правда могла быть уби... бррр. Даже вспоминать это все не хочу. Все закончилось. Все будет хорошо, и все наладится. Просто постараюсь забыть все произошедшее, как страшный сон. Я решила не сидеть дома, потому что одной, после всего пережитого, находиться было совсем невыносимо. Тем более Джастин... Он вчера был такой... Может я была не права и любовь все-таки существует, иначе как объяснить мои чувства к нему. Да и к тому же он вчера приехал, спас меня, потом успокаивал, значит ему на меня не все равно... я ведь правильно все понимаю? Поэтому в школу я хотела еще сильней. Добравшись до школы, я сразу отправилась на поиски Бибера. В школе про события сегодняшней ночи никто ничего не знал, поэтому препятствий на моем пути не было. Джастина я нашла очень быстро. Он стоял, облокотившись на свой шкафчик, но... он был не один. За талию его обнимала Аманда... Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. - Эм.. прости, что отвлекаю, Джастин. Просто... хотела еще раз тебя поблагодарить... Если бы не ты, я даже представить боюсь, что бы со мной случилось... В общем спасибо... - Не за что Не. За. Что. Вот и весь его ответ. Аманда же посмотрела на меня смирительным взглядом с оттенком усмешки. Да... Не так я себя представляла этот разговор. И Джастин.. он так безразлично на меня смотрел... видимо я все неправильно поняла... и вчерашний день, как и я, для него ничего не значит... *Спустя три месяца* И так прошли все три, хотя уже почти четыре месяца... Я общалась с Джесси и Алексом, налегла на учебу, ведь это выпускной класс. Тайком смотрела на Бибера и все никак не могла смириться с тем, что он с Амандой, а не со мн... со мной. Сейчас уже практически невозможно представить себе это. Я и Джастин. А ведь когда-то мы были близки. Если бы я все не испортила... Да еще и Никита... Я так ужасно с ним поступила. Все свое возможное счастье разрушила я сама. Виновата во всем только я. POV Автор Если бы Ника только знала, как все было на самом деле... Вернемся на несколько месяцев назад Никита, сразу после того, как ушел от Ники, помчался покупать себе билет на ближайший рейс до Москвы. По прибытию в Москву, он поехал в свою квартиру, где его ждала его... девушка. Бывшая лучшая подруга Ники уже успела очень сильно соскучиться по своему парню... и вот Никита тут как тут... - Привет, дорогая. Спешил к тебе через всю Москву. - Любимый, я уже совсем тебя заждалась.., - промурлыкала она, - ну чего ты стоишь?.. Иди скорей ко мне. POV Ника Не смотря на все переживания и проблемы, время пролетело очень быстро... И вот уже завтра у нас выпускной бал. Все произошло слишком быстро. POV Автор Вероника даже представить себе не могла, чем закончится для нее выпускной бал... POV Ника *День выпускного бала* Вот этот день и настал. Мой выпускной. Это один из самых важных праздников в жизни человека. Мое предчувствие снова не дает мне покоя. Я нутром чувствую, что сегодня что-то произойдет. Вот только что? Что может произойти в такой важный и счастливый день? Хотя тут не угадаешь... Я была сногсшибательна. Черное, обтягивающее платье в пол... Разрез от середины бедра. Ну хорошо... чуть выше середины... Изящные туфли... Яркие камни, украшающие верх платья, переливались на вечернем солнце. Волосы собраны в прекрасную прическу, отдельные пряди нежно обрамляли лицо. Стрелки и темно-красные губы. Да, я и вправду было неотразима. Из дома меня забирали мои друзья. И вот я подхожу к машине Алекса, который уже открывает мне дверь своего Кадиллака. И он и Джессика выглядят просто потрясающе. Мы быстро домчались до клуба, в котором и будет проходить наш бал. Все было просто невероятно красиво. Даже словами не передать. Музыка была слышна за два квартала до клуба. Все выпускники потрясающе выглядели, но среди всех выделялся конечно он... Джастин. Черный костюм, белая рубашка, красная бабочка - все это идеально на нем сидело. Да и сам он был... идеален. Наверное мои чувства никогда не пройдут... Рядом с ним, конечно же, красовалась Аманда. Буду честна, выглядела она, как девушка легкого поведения. Огромный вырез, показывающий всем присутствующим ее грудь (конечно не обошлось без пуш аппа). Само платье еле прикрывало ее тощий зад. Жалкое зрелище, но видимо Биберу нравится... Никогда бы не подумала, что именно Аманда станет причиной всего того, что произошло со мной этим вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.