ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты, ты, ты, только ты...

Настройки текста
Вечеринка была потрясающая. Оглушающая музыка, которая наполняла все тело приятным драйвом. Я растворялась в этой музыке. К тому же было невероятно весело. Мы зажигали с Джесси и Алексом. Только вот на медляках я скучала. А вот Бибер с Амандой точно не скучали. В клубе было полно алкоголя. Как вы думаете, кто постарался? Джастин. Но благодаря ему (и алкоголю) было действительно весело. Джастин и Аманда весь вечер были вместе... Точнее Аманда висла на нем. О Божеее!! Это же моя любимая песня!! Клуб взорвала Ариана Гранде, а именно песня "7 rings" Я последний раз глянула на Бибера, и мы с Джесси рванули на середину танцпола и на 3 минуты полностью выпали из реальности, отдаваясь ритму играющей песни. Когда мы присели отдохнуть за наш столик, я снова метнула взгляд на Бибера. Он был один. Так стоп. А где Аманда? Я обвела глазами клуб. Ах, вот она. Аманда сидела у барной стойки. Что ж, может просто девочка хочет развеселиться еще сильней. POV Джастин Когда я приехал в клуб (С Амандой, пф, куда же без нее) я ждал только ее. С глупым трепетом я ждал именно Нику. И после ее появления в клубе, я больше не мог смотреть ни на кого. Только она. А как она танцует... Я просто не мог оторваться. Аманда бесилась и постоянно меня доставала, но все мое внимание было обращено в центр клуба, где под "7 rings" танцевала Ника. - Джастин! Сколько можно?! Сколько можно пялится на нее! Сколько?! В чем твоя проблема?! Пялься на меня! Я сделаю все, что ты захочешь! Я и так делаю все, чтобы ты был счастлив! Что тебе еще нужно, Бибер! - Аманда пыталась перекричать музыку, и надо признаться у нее это прекрасно получалось. - Да когда же уже наконец-то поймешь?! Ничего мне от ТЕБЯ не надо! Сколько раз тебе еще сказать! Я миллионы раз тебе говорил, что у нас с тобой никогда ничего не будет! Зачем трахать мне мозг?! - Так значит я тебе не нужна...? - Аманда я тысячу раз тебе это говорил деликатно и спокойно! Но раз до тебя не доходит, то да! Ты. Мне. Не. Нужна. - Но, Джастин.., - она снова полезла ко мне, пытаясь поцеловать меня. - Да отстань ты наконец! - я отодвинул ее, уворачиваясь от поцелуя, - все, Аманда. Все кончено. Глаза Аманды наполнились слезами, она вскочила и вихрем понеслась к барной стойке. Не стоило так грубо с ней говорить... Но по-другому она не понимает, ведь я правда пытался ей донести это мягко и аккуратно, но нет... POV Ника Вечер был в самом разгаре. Периодически я поглядывала то на Джастина, то на Аманду. С Бибером наши взгляды часто пересекались, а вот Аманда так и проводила время в гордом одиночестве... хотя нет... Она была не одинока. Вокруг нее множились пустые стаканы из-под спиртного. Их и правда очень много... Кажется пора ей помочь... - Аманда.., - а села рядом с ней и тронула ее за плечо, - ты в порядке? - Тебе чего? - она обернулась и с ненавистью посмотрела на меня. Тушь размазалась, волосы неприятно облепили ее лицо. - Аманда, что случилось? - я аккуратно продолжила. - Тебе-то какое дело? Че ты вообще ко мне пристала? Я же столько дерьма тебе сделала! - огрызнулась она. - Ты права. Ты и правда сделала мне очень много гадостей... но тебе сейчас действительно плохо... Давай я отвезу тебя домой? Аманда, неожиданно для меня, начала плакать. - Аманда... поехали домой... я отвезу тебя. Она не стала сопротивляться, и я взяла ее под руку и повела к выходу. По пути, я отыскала Алекса и попросила его одолжить мне машину. Он спросил, что случилось, я быстро все объяснила и он отдал мне ключи. Мы сели в машину и поехали в сторону дома Аманды. Она была ужасно пьяна и еле объяснила, где живет. Небо стремительно затягивали тучи. Кажется, скоро начнется дождь... - Вот почему все так? Скажи мне... - Аманда с трудом выговаривала слова. - Что? Что у тебя случилось? - Бибер... У меня случился Бибер... - она снова начала плакать. - Продолжай... расскажи что произошло, - мягко сказала я. Тем временем мы почти приехали. Аманда жила совсем недалеко. - Я же.. я же все.. для него... а он... ему все это не нужно.. Было трудно понять ее речь, но я поняла одно : Джастин ее... бросил? Я остановила машину возле дома Аманды. - Постой... Джастин расстался с тобой? - я старалась быть как можно более мягкой. - Да мы по сути даже и не были вместе! Ему все время была нужна только ты! Это несправедливо!! Я все делала! ВСЕ! Я изо всех сил старалась быть похожей на тебя! Но нет же! Ему все это время была нужна только ТЫ! Дебил! Ненавижу! Ненавижу вас обоих! Я была в шоке: - Аманда... - я осторожно коснулась ее плеча. - Не трогай меня! - она резко отдернулась. - Хотя... солнышко, кажется у тебя тоже совсем не шансов... сейчас Джастин уже говорит прощальную речь, он ведь король бала, а потом тю-тю, - она злобно рассмеялась. - Что? Что потом? - Он уедет, милочка, у него какие-то там прослушивания в Европе. Вы вряд ли еще когда-нибудь увидитесь, - она ликовала. От ее злорадства мне стало совсем тошно. Аманда распахнула дверь: - Спасибо, что подкинула, крошка, - она еще раз громко рассмеялась, выползла из машины и направилась в сторону дома. В голове крутились тысячи мыслей! Джастин! Он все это время не был с Амандой! Все это время ему нужна была я! Я не могу его упустить снова! Я успею! Я верну его! Теперь мы точно будем вместе! Я ЕМУ НУЖНА! Я сейчас умру от счастья! Я вдавила педаль в пол. Машина, громко рыча, сорвалась с места. - Черт! Только не это! Только не дождь! Не сейчас! Машина разгонялась все сильней! Дождь стучал по стеклу огромными частыми каплями... Я почти ничего не видела. Я успею... Я успею... Я успею... Машина резко дернулась вправо.. что происходит? Яркий свет... Потом удар... Громкий хлопок.. резкая боль... и темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.