ID работы: 8021019

Инцест какой-то.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
FanBtsTwt бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Вот же боже наказание.

Настройки текста

POV Тэхен

      После ванны я зашёл к Чимину, ну больно мне интересно почему он зелёный. Чимин, конечно же, не спал, строил зловещий план мести, как всегда. — Мини, ну, расскажи, как они тебя покрасили? — Да что тут рассказывать. Подмешали мне краску в ванную. — Не кипятись ты так, не такой ты и зелёный, — выглядел он до чёртиков смешно. Злой и зелёный. — А ты что? Что сказал отец? — поспешил сменить тему Чимин. — Ну, влетело, что так поздно пришёл, и что надо быть аккуратным вовремя надвигавшейся течки. Все как обычно. — Кстати на счёт твоей идеи, альфы уезжают, затусим. Надо отметить, что несколько дней мы будем без этих гандонов. — Но и отец тоже уезжает, я по нему буду скучать. — Я тоже, но тому, что этим придуркам влетит, рад больше. — Какой же ты злой все же, — рассмеявшись, ответил я. — Расскажи лучше, как прошло твоё свидание? — Ну, что сказать, парень клёвый, но я, пожалуй, кину его. — Почему? — Ну, он меня хочет. — О, — протянул Чимин со знающим видом, словно ему все тридцать и он уже успел вкусить все плоды этой жизни. — Да прекращай ты! Свою невинность своему единственному отдам. — Это правильно.

POV Джин

7:00, утро

      Будильник звучал, как выстрел прямо над головой. Пора вставать, будить всех и готовит им завтрак. Даже не смотря на то, что в моём доме всегда, дурдом, я обожаю утро. То как все по очереди заходят ванную. Завтракают и слишком сонные, для споров и ругани. Обожаю эту семейную идиллию, когда все вместе завтракают. Из-за работы я не могу каждый день готовить, поэтому такие моменты ценны вдвойне.       Сев на край кровати я почувствовал, как на моей талии сомкнулись руки Намджуна, и он вновь повалил меня в кровать. — Эй, я с таким трудом вылез из-под одеяла. — Ещё немного, — и вот как ему не поддаться? Когда он вот такой.

POV Юнги

      Очередное утро. Такой же белый потолок, как в детстве. Тот же вид из окна. Тяжело вздохнув и перевернувшись на другой бок, я задумался. Стоит ли ждать ответа от Чимина? Он такой самовлюблённый, так что с таким видом точно никуда не пойдёт. Спит, небось. Спускаясь на кухню первое, что я увидел – его недовольную мину, доброе, блять, утро. Он был так сильно закутан в одежду, что и сантиметра голой кожи было невидно. — Вот и куда ты жрёшь столько? — Папа, Юнги опят начинает! — Хватит орать, я стою тут и всё слышу, — Хосок, подавив в себе смешок, снова принялся жевать. — Ну, тогда скажи ему, чтобы не дразнил меня. Сам такой тощий, что смотреть больно. — А ты не смотри, — парировал я. — Правильно дедушка говорит: от тебя одни кости и кожа осталась, если не внешностью хотя бы умом блистал. — Во-первых, на себя посмотри, только пятая точка и толстая, тебя перевешивает во время ходьбы, а так у самого ключицы как ножи торчат. Во-вторых, в отличие от некоторых, я на пятом месте по успеваемости в моём классе. — А чего не первый? — тут же вставляет своё слово Чимин. — А сам-то, на каком, на тридцать пятом? Смотри, как заволновался, давай папу спросим? — мы оба повернулись в сторону отца, но он уставился в свою кружку, а на нас так и не смотрел, — пап? — А? Вы что-то говорили? — На каком месте Юнги по успеваемости? — На пятом, — обломился Чимин. — А Чимин? — Он на... — хотел сказать папа, но его прервал трусишка Мини. — Ох, неважно! Я есть хочу! Папа, мы же так опоздаем! — Два ноль, Чимин, в мою пользу.       Завариваю себе любимый мятный чай. Как на кухню, крича, забежал Тэхён, таща за собой Чонгука. — Папа, этот идиот зашёл ко мне в комнату! Его даже надпись на дверях не остановила! Этот двоечник даже читать не умеет! — Тэхёни, отпусти брата, ты его сейчас задушишь, успокойся и иди к себе комнату. Я с ним разберусь. — Ладно, папочка, — Тэхён всегда удивлял своей быстрой сменой настроения. Он отпустил Гуки, поцеловал папу в щёчку и побежал к себе. От него пахло ванилью. — Чонгук-и ты что забыл, нельзя нарушать правила омежек, — папа поправил ему галстук. — Ты что не видел табличку «не беспокоить» на дверях? — Да видел, но я думал, что он там готовится к школе и ничего страшного, если я к нему зайду, я не знал, что у него началась течка. — Это не оправдание, дурень. — Я правду говорю, хён, я хотел, чтобы он мне галстук завязал, как всегда. — Но, зайчик, нельзя заходит к омеге. Нет, не так, хоть к кому-то в комнату без спроса, может он там переодевался и стоял голый, так нельзя, Гуки, — папа объяснял Гукичу как младенцу. — Понятно, пап, — он уселся за стол и начал уплетать еду за обе щеки.       Какой же он обжора. Хоби достал шоколадную пасту, я обожаю её. И когда он поставил её на стол, я схватил и большую часть засунул себе в рот, пока Хосок понял, что случилось, я уже облизывал пальцы. — Юнги! — возмущался Хоуп, хотя зря, я его спас. — Фу, что за говно, — я сплюнул в раковину, — отвратительно, что это такое? — Юнги, не выражайся так, — подал отец голос. — Васаби, — захохотал Чимин. Это гад умудрился намешать туда васаби. — Я его выкинуть хотел. — Чимин, что за нелепые шутки, — папа дал мне молока, чтобы избавится от этого ужасного вкуса, я ненавижу васаби, и этот гад, конечно, об этом знает. — А что? Ему можно надомной издеваться, а мне нет? — он ещё смеет возмущаться, ему не жить. — А ну иди сюда, — папа схватил его за волосы. Поделом ему, — а ну проси прощение у хёна! — Ни-за-что! — Проси прощение, он мог отравиться. Васаби в холодильнике уже как год стоит, тебе не стыдно так с братом поступать? — пока Чимин получал по заднице, отец с Хосоком успели куда-то сбежать. — Ничего с ним не случилось бы, животные часто едят испорченную еду, и живые же. — Да что с вами не так? — папа сел и облокотившись об стол, схватил себя за голову. — Ну, папа, ты чего? Ты же знаешь, я прощаю ему всё, не надо так расстраиваться из-за наших ссор, — положив папе руку на плечо, пытался успокоить его. — Папочка, прости меня, я был не прав, — расплакался Чимин, и обнял папу, а меня укусил за руку, вот сучёнок, но я не подал виду, чтобы папа не заметил, хотя было больно, у него очень острые зубы. — Ну вот, как всегда испортили папе настроение, — сказал Чонгук с набитым ртом. — Всё. Вам пора в школу. — С тобой всё нормально? — Да, не переживайте за меня, я уже привык, но это не значит что нужно так продолжать, вы должны исправить отношения, поняли? — Ага, мы попытаемся, но это не точно, — я поцеловал папу в лоб и отправился в школу.       К школе нас всех подвёз отец. Обычно бывает, что альф подвозит отец, а омег и бету папа. Но так как у Тэхёна течка, папа остался с ним. В школе нас Чонгуком встречает наша банда, я лидер банды, а Гуки моя правая рука.

POV Чимин

      В школе так скучно без Тэ. Меня бесят тут всё. Преподаватели всегда орут, мол, «не спи», но блядь, как тут не заснёшь когда они такие скучные? Иногда такое чувство что они эпоху Чусон пережили. А эти дешёвые шлюхи, которые сплетничают про меня и Тэ за спиной, жопу нам лизать готовы. Как они меня бесят. — А вы слышали, у Ким Тэхёна появился новый альфа, — послышалось имя брата, и как я могу не подслушивать? — Да-да. Я вчера видел их вместе, они гуляли, — ну какое им дела до них? Вот суки, обсуждают чужую личную жизнь, — да, ещё этот Ким строил недотрогу, он даже себя за руку держать не позволял альфе, прикиньте.       Он и есть недотрога, вот же гандоны, не знают человека, но осуждают. По опыту знаю, что нельзя вмешиваться без всяких там доказательств, а то у этих язык ядовитый, могут ещё такие слухи пустить, что потом не выпутаешься. Скорей бы домой, к папе.

POV Чонгук

— Блин, куда же я его дел? Нигде не могу найти флешку, что за фигня? Хён, ты не видел флешку в форме пикачу? — Нет, не видел, ну зачем тебе посреди физики понадобилось флешка? — поинтересовался Юнги, мы ровесники и в выпускном классе. Это должно быть круто, то, что Юнги такой умный и со мной в одном классе но, он отказывается писать домашку за меня, и списывать не даёт. — Там у меня фотографии для вступления в фото клуб, но я её посеял где-то. — Очередной клуб? — Юнги! Чонгук? Вы ходите что-нибудь сказать на счёт нового параграфа? — Нет, простите нас. — Да твою мать, я вспомнил, положил её в карман, когда шёл к Тэ. Наверно, обронил, когда он меня ударил подушкой. — Чонгук, он дома. — Значит, регистрация в клуб будет завтра. — Сегодня последний день. Я всегда знал, что ты рукожоп.

POV Чимин

      Сегодня физ-ра с классом хёна. Их учитель свалил, так что в этом году видеть буду его часто. Мне, из-за того что я зелёный, пришлось самым последним переодеваться в спортивную форму из-за чего мне влетело, десять кругов по залу. А зал у нас немаленький. Я итак ненавижу физ-ру, а тут ещё и Юнги.       Юнги силён в спорте, а я нет. Во время упражнения я заметил, что Чонгука нигде нет, Юнги сказал, что тот ушёл домой за флешкой. Из-за разговоров меня опять наказали, но на этот раз заставили лезть по канату. За мной наблюдали два класса и все ржали. — Чимин, хватит, слезай, — кричал тренер. — Если бы я только мог. — Харе чушь молоть, а ну слезай. — Говорю же, не могу, — все ржут, а я, правда, не могу, рукам больно держатся за грубый канат. — Вот же божье наказание. Тогда зачем лез, если спуститься не можешь. — Это же вы мне приказали суда залезть. Не надо всё сваливать с больной головы, на ещё более больную. — Ей! Чимин, это хён. Я тут хотел давно тебе сказать кое-что, — нашёл время для признаний, — помнишь, когда ты потерял дорогую подводку для глаз? — Да, помню, а ещё я помню, что повис тут, и как я понимаю, мой хён меня спасать не собирается. — Так вот, ты думал, что её Тэхён спёр, а на самом деле это я. — Что, в смысле ты? — Ну, мне срочно понадобился чёрный маркер, и я взял твою подводку для глаз. — Тупица, отмороженный придурок, подожди я спущусь и тебе не жить! Ты знал, что мне её папа подарил на день рождение. Как ты мог подводку для глаз, как маркер использовать. Кто-нибудь помогите спуститься, я его прибью! — А ещё, помнишь, когда ты обвинял Хосока, что он испортил тебе ту джинсовку гучи, которую Тэ тебе подарил, так это я её испортил. — Ты чего? Вот гад, убью, точно убью. — Я уронил на неё токпоки, — не знаю, где я нашёл силы, чтобы перебороть страх и спустится, как этот дрищь быстро бегает. Он выбежал из зала, а я за ним. Нас даже не остановил свисток и ругань учителя.

POV Чонгук

      Я освободился от физ-ры, вызвал себе такси и поехал домой. Зайдя в дом, позвал папу, но он не ответил, поднялся на второй этаж. Снова позвал папу, он ответил из ванной. Я объяснил, почему пришёл. Сначала поискал в своей комнате, не нашёл, точно в комнате Тэхёна. Но как я зайду у него же течка? Но может всё не так и плохо, так, Чонгук, соберись. Стучу в его двери, Тэ никак не реагирует. Может спит? Это к лучшему.       Я открыл двери и сразу же начал осматривать пол. Тэхен смотрел в телефон, валяясь на кровати, так что меня не заметил. На тумбочке лежала моя флешка, я потянулся за ней, взял и замер. Что за запах? Голова кружится.       Я врезался в тумбу, и тут Тэхён обратил на меня внимания. Он испугался, меня, своего хёна. Он выглядит так по-другому, в этих домашних коротких шортиках и растянутой футболке. Когда он стал таким, почему я раньше не замечал его алые губы? А его запах, я не хочу его забывать. Что со мной? Я хочу... Я хочу его... Я выбежал из его комнаты. Мне нужен Юнги, надо обсудить с ним всё это. О Господи, я сошёл с ума.

POV Чимин

Мы бежим по пустым коридорам, а я никак не могу догнать этого идиота. Он забежал в пустой класс, я за ним. Юнги лежит звёздочкой на парте. Я облокотился об дверь и скользнул по ней вниз, ноги не держат. — Прости меня Мини, — он всё также лежит и смотрит в потолок. — Нет, не буду я тебя прощать, уже как-то надоело, — он смеётся, но продолжает лежать. — Ты такой ребёнок, Мини. — Я не ребёнок! — Ребёнок... ещё какой ребёнок, — он поднялся и сел на парту, теперь он смотрел на меня. — Ты полное дерьмо, а не альфа, — я поджал колени и спрятал глаза от его взгляда. Надеюсь, он не заметил, что я не выдерживаю его пристальный взгляд. — Почему ты так считаешь? — спокойным голосом спросил он, я всё также чувствую его взгляд на себе, и не могу поднять глаза. — Потому что так и есть, — также спокойно отвечаю. — Почему у нас такая война? — Потому что, наши характера не схожи, — быстро и не раздумывая ответил я. Это та фраза, которой родители оправдывают нашу с ними войну, они не знают правду, и, надеюсь, что не узнают. — По-моему, не в этом дело, — в смысле, на что он намекает, может ли он что-то знать, — ты что-то скрываешь. — Ничего я не скрываю, — вру, — в отличие от некоторых. Ты ещё куришь? — Ты хорошо знаешь ответ, и я знаю, что ты переводишь тему, — он встал и подошёл ближе, присел рядом со мной. — Последний раз спрошу, а ты расскажешь, почему у нас такая война. Я даже не помню, когда мы начали так ссориться, мне всё это надоело. — Ты не понимаешь меня, хотя должен, — голос предательски охрип, а на глазах появляются слёзы, — хён, почему до тебя ещё не дошло? — Ты о чём? — Оставь меня, пожалуйста, одного. — Мини. — Я сказал, уйди! — Чимин. — Отвали уже, — идиот, как я мог расплакаться перед ним? Юнги обнимает меня. Его запах, вдыхаю полной грудью. Что я творю? Он не должен этого заметить. Я оттолкнул от себя Юнги, и выбежал из класса.

POV Джин

      Сегодня утром ощущение тревоги не покидало меня. Что-то не так в отношениях Юнги и Чимина. Если вспомнить, как они относились друг к другу, когда были крошками, то на сегодняшний день их отношения сильно отличаются от того, что есть сейчас. Это настораживает. Меня снова вызвали в школу, из-за Юнги и Чимина. Пришлось оставить Тэ одного.       В кабинете директора, Чимин сидел опустив голову и шмыгая носом, а Юнги как всегда, для него даже не надо говорить «чувствуй себя как дома». Он тут так часто бывает, на пару с Чонгуком. — И что на этот раз? — спрашиваю своих детей, — простите, пожалуйста, — начал говорить я директору. — Ну что вы, это ваши дети должны извиняться. Но они наотрез отказываются. — В смысле? — обращаюсь к своим оболтусам. — Мы ни в чём не виноваты, — отвечает за двоих Юнги. — Если были не виноваты, меня сюда не вызвали бы. — Значит, это я залез на канат и не хотел слезать? — начал директор. — Значит это я бегал по коридорам в учебное время? — Так, кто залез на канат? — Чимин — отвечает Юнги, а Чимин даже слова не скажет, только и слышу его всхлипы. — Кто бегал? — Мы оба. — Ты знаешь, в чём вы провинились, но извинятся, всё-таки не собираетесь? — Да. — Почему? — На канат Чимин залез по приказу тренера. Он не смог с него слезть, потому что боится высоты, — Чимин даже не среагировал, продолжал всхлипывать. — Потом я решил его позлить, чтобы он в порыве злости как-то умудрился слезть. — Всё понятно. Мои дети ни в чём не виноваты, почему они должны извиняться? — Простите что? — директор привык, что родители ему жопу лижут, но я своих детей в обиду не дам, особенно тем, которые возомнили себе, что они имеют над ними власть. — Они не виноваты. — Тогда кто виноват, по-вашему, я? — Ну что вы, физрук. Он заставил Чимина лезть на канат, я же правильно понимаю? — Да, — с наглой ухмылкой ответил Юнги. Ему нравится видеть такое лицо директора. — Ну вот, мой сын не смог бы залезть с первого раза, он не силён в таком, когда тренер заметил это, он всё равно заставил его лезть. Вот он залез, а спуститься не смог, из-за страха. — Да, а также есть этому несколько видео доказательств, и очень много свидетелей. — Ну вот, я не вижу ничего плохого в том, что старший брат решил ему помочь таким способом. — Да, вы правы, — шах и мат директор, — я сейчас же позову физрука. — Нет-нет. Лучше отпустите нас сегодня пораньше, негоже учителю перед учениками извинятся, — эта ухмылка Юнги меня пугает. — Да вы правы. Я вас отпускаю.       Сев машину, я тут же обернулся к Чимину, он прятал глаза в чёлке. — Что такое Чимин, почему прячешь глаза? Я начинаю беспокоиться. — Ничего такого, пап, поехали домой. — Ты что побил его? — обращаюсь к Юнги сидящему на пассажирском месте. — Нет, почему чуть что виноват сразу я? — Не повышай голос. Чимин что случилось? — Я же сказал ничего. — Так, мы не двинемся с места, пока вы не объясните в чём дело, я ваш папа, я чувствую что-то не так с вами с самого утра, — посидев несколько минут в тишине Юнги подал голос. — Я сказал ему, что больше не хочу с ними воевать, и он заплакал. Я хотел его успокоить, но он меня оттолкнул. — Чимин, это, правда? — то, что он не отвечает можно считать за положительный ответ, я взял его лицо в свои руки, поправил волосы и посмотрел ему в глаза, они такие красные. Сейчас снова заплачет.       Почему он не хочет прекращать эту бессмысленную войну, коротая продолжается несколько лет? — И всё? — Ещё сказал, что это детский сад какой-то, — Чимин вырвался и накинулся на Юнги с кулаками. — Ненавижу тебя! Как же ты меня бесишь, ненавижу, слышишь, ненавижу тебя, — орал Чима. Юнги даже не моргнул и слова не сказал, по нему было видно, что он также как и я, не понимает Чимина.       Я подумал лучше промолчать, и потом один на один поговорит с Чимой. Дома они разбежались по комнатам. Я долго думал рассказать ли мужу о том, что случилось. Вечером, когда Намджун вернулся забрать альф, я всё-таки промолчал, наверно зря, но я не знаю что с Чимой.       После ухода альф Чимин всё не выходил из своей комнаты. Даже на ужин не спустился. На сегодня я решил его не трогать. Завтра с ним поговорю.

POV Намджун

      Какие-то парни грустные, задумчивые. Обычно когда нам приходится так уезжать, он всегда ноют, всегда доказывают свои права, говорят, что сами омеги должны уходит из дома, а не они. А сегодня всё не так. Может что-то случилось? Пред уходом и Джин таким же задумчивым казался. А омег я сегодня нормально и не видел. Странно, Чимин не появился со своими злыми идеями как наказать парней, он даже меня провожать не вышел. Один только Хосок мило улыбался, и просил забрать его с собой. — Эй, парни, о чём думаете? — они меня и не слышат, — алло, парни, Юнги. — Да, что такое? — отвечает спокойно. — Это ваша новая тактика протеста? — Нет, просто трудный день, устали. — Понятно, а что с Чимином? Он не вышел нас провожать. — Мы с ним опять поссорились, и он не хочет видеть меня. — Ну почему вы всегда так ссоритесь? — Если бы я только знал, я сам хочу, прекратит всё это но не получается, — по нему видно что он устал об этом думать. С Юнги всё ясно, остался Чонгук, за всё это время что мы едем, он продолжал лежать и смотреть в потолок. — Ладно, закроем тему. Что закажем сегодня? — нас Джин так баловал, что мы даже яйца пожарить не сможем. — Курицу! — воскликнул Чонгук. Как он глубоко в свои мысли не уходил, еда его всегда интересовала. — Отлично, заказывай, — от его радости из-за еды, мы с Юнги рассмеялись. Парни пришли в настроение, это хорошо.       Где-то через пятнадцать минут мы были на месте. Наш загородный дом не такой и маленький, да он двухэтажный, но всё-таки тесноту не ощущали. На первом этаже, кухня, гостиная, ванна, отдельно туалет, отдельно кладовая. На втором этаже три комнаты, на левой стороне для омег, в центре родительская, а на правой для альф. А бедный Хоби, то водной комнате, то другой.       Не прошло и пяти минут, как мы зашли в дом и тут как тут доставка еды, у Чонгука аж глаза заблестели. После ужина мы чуть-чуть ещё посидели, поболтали просто так, а потом мальчик ушли спать.

POV Чонгук

— Юнги, спишь? — Нет, блять, балет танцую. — Юнги, хочешь поговорить? — Нет. — Я хочу тебе кое-что рассказать. — Рассказывай. — Ты же балет танцуешь и не хочешь говорить? — Да пошёл ты. — Ладно-ладно, тут такое дело, — я не знаю, как это сказать, — ну тут такое дело. — Блять, хватит кота за яйца тянуть! — Я зашёл сегодня в комнату Тэ. — Я знаю, дебил, тебя потом он за галстук притащил к папе. — Не, я потом ещё раз к нему зашёл, когда за флешкой домой вернулся. — Ты чё охуел совсем? — Тише ты, отец услышит. Запах от него так и оставлял след, — он тоже сел. — Ты чувствуешь его запах? — Ты, правда, дебил, все альфы чувствуют течного омегу. — Это да, но ты чувствуешь его как я? — В смысле? — Когда я зашёл к нему, я не сразу обратил на него внимание, как и он сам. От его запаха у меня голова закружилась, понимаешь? И, знаешь, я очень испугался. — Чего? Это он должен был испугаться, к нему в комнату вломился, во время течки, альфа. — Он и испугался, мне стало страшно из-за того что я его напугал. И у меня на него встал, — жду, когда он ударит, но ничего не происходит. Открываю глаза. Юнги смотрит на меня. — У тебя что? Ты совсем уже? — Да тише ты, отец услышит. — Блядь я никак не пойму, как у тебя на брата встал? — Я сам не знаю, в тот момент он мне казался таким. Ты замечал его алые губы? — Ну ты и долбанутый. Мы так далеко от него, но ты всё думаешь о его губах. — И тоскую по запаху. — Блядь пиздуй спать, завтра решим что делать. — Юнги-я, что мне теперь делать? Как я ему в глаза посмотрю. — Ну не смотри. — Юнги. — Всё! Спать!

POV Чимин

23:37

— Тэхён, спишь? — я не могу заснуть, лучше с братом пообщаться, чем одиноко плакать в подушку. — Не, Мини, заходи, — я зашёл и лёг рядом с ним, — мне папа рассказал о инциденте в школе, почему ты плакал? — Он не чует меня, — я крепко обнял брата, он всегда рядом, когда мне плохо. — Мини, ты же был рад этому? — Да я до сих пор рад, но у меня сдали нервы. Когда я обиделся на него, он обнял меня. Мне было так спокойно и уютно в ту минуту, меня манил его запах, ну и пока он не заметил это, я убежал. — Чонгук тоже убежал, — я таким взглядом посмотрел на брата, он замешкался, походу он не собирался мне ничего рассказывать, — Чонгук заходил ко мне в комнату, когда папа был в ванной. — Что? А что потом? — Тише, Мини, я испугался. Представь, лежишь себе никого не трогаешь, и ту альфа над головой стоит и ест тебя взглядом. Конечно же, я испугался, он же утром тоже заходи, и тут я подумал. — Что он вернулся из-за твоего запаха. Офигеть. — Да! У меня в голове всякие нелепые мысли. — А то что? — А что он? Взял флешку и застыл как статуя, о чём он думал, хуй его знает, но глаз с меня не сводил. — Может он твой истинный? — Что за чушь ты несёшь. — Ну а что? — Тогда мы почувствовали бы друг друга давным-давно. — Но Шуга меня не чует... — Это у него какие-то там походу проблемы с нюхом, — надеюсь это так, я бы не хотел что бы он меня почувствовал, с этого дня буду держаться от него подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.