ID работы: 8021025

скорость давно превысила норму.

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

фобия. джон/доён

Настройки текста
— доён. младший сидит молча, весь будто бы как котёнок сжавшийся, руки лежат на коленях, а глаза закрыты. он не откидывается на спинку кресла, он не касается подлокотников, а в ногах все ещё лежит открытый чемодан. парень вдыхает редко, ещё реже он выдыхает. даже не заметно, что дышит вообще. — ким донён. у него под глазами темные круги и слабость в теле, но всё пока не слишком плохо. он очевидно не досыпает, но кто спит положенные восемь часов во время тура? джонни отчего-то уверен, что даже стафф не набирает необходимое количество сна во время концертов группы. — донён? — я слышу тебя, ёнхо, – доён отзывается глухо, безэмоционально, лишь пуще съеживается. со выдыхает устало и легко приобнимает младшего за плечи, ждёт мгновение – проверить, не против ли тот – и только после говорит. — ты знаешь, что вероятность падения самолета примерно равна вероятности того, что из метро выедет танк, который в итоге окажется трансформером? за все время существования авиации, а это примерно около ста лет, погибло менее ста пятидесяти тысяч человек, что существенно меньше, чем гибнет за месяц в авариях по всему миру. тишина. джонни вздыхает снова. переживает. — когда ты в последний раз спал? выглядишь отвратительно. — неужели, старый добрый ёнхо хён. спасибо за комплимент, кстати. — заткнись, – со тыкает пальцем в плечо доёна и тянет того на себя, — до америки лететь восемь часов, – он начинает убедительно, но младший съеживается совсем ощутимо, приходиться замолчать на полуслове. джонни прижимает чужую голову к груди и поглаживает пальцами тёмные с синим отливом волосы, успокаивающими движениями. по крайней мере, так он думает. — всё будет хорошо, – совсем тихо бросает старший, осознавая, что фобии логично не разбиваются и вряд ли это что-то даст, но он не может молча смотреть на то, как доёну плохо, – всё будет в порядке, успокойся. и доён расслабляется. глубоко, все так же не часто, вдыхает запах парфюма джонни, опускает руки тому на колени, чтобы чувствовать ближе. он действительно чувствовал себя плохо в воздухе, но рядом с кем-то близким, особенно рядом с ёнхо, ему становилось немного лучше. он выдыхает совсем спокойно, и очень скоро забывается лёгким сном. ёнхо целует в плечо сквозь одежду, сам скрывая, что летать не любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.