ID работы: 8021025

скорость давно превысила норму.

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

физика. доён/донхёк

Настройки текста
донхёк устал: у него выпускной класс на плечах, а вместе с ним и экзамены. первый семестр он и правда не волновался, но когда время пробежало со скоростью абсолютной величины распространения электромагнитных волн в вакууме, – не зря же он физику сдаёт — то взяться за ум показалось неплохой идеей. донхёк, если честно, физику действительно любил, хоть многие и думали, что все из-за влияния его влюбленности. любить, конечно, дело одно, но не все понимать уже другое. на часах около полуночи, а ли сидит на кухне с крепким противным кофе в руках, пока заучивает формулы к задачам. ему стыдно перед своим парнем, который, между прочим, учитель физики! но донхёк слишком горд и упёрт, чтобы просить помощи у доёна, поэтому единственное, что ему остаётся делать — учить самому. доёну, к слову, было весьма скучно сидеть в одиночестве, да и впереди еще целых два дня выходных, поэтому ему думается, что наведать младшего будет верным решением. он даже не переодевается, просто надевает куртку и кроссовки, вызывая такси. донхёк слышит звон в квартиру, сначала думая, что родители решили приехать от родственников с чеджу пораньше, но откидывает эту мысль. его бы предупредили. он догадывается кто это, поэтому встаёт из-за стола, лениво плетясь в коридор, пару раз спотыкается по дороге, но благополучно открывает дверь. — выглядишь так, будто учил физику всю ночь. — а если я это и делал? — тогда с меня сто тысяч вон и хорошая оценка в семестре. донхёк усмехается, пропуская старшего внутрь, а сам проходит обратно на кухню, пока ким возится в коридоре. без слов он наводит зелёный чай без сахара, который предпочитает его незваный гость, ставя чашку на стол. донён проходит, садится, начиная пилить взглядом учебники по физике, конспекты, формулы на стикерах, которые висят буквально везде. — ты что действительно учишь физику? — как видишь. — ты мог попросить у меня помощи, хёк. я же знаю, что тебе даётся легче, а что наоборот, — проговаривает доён, отпивая теплый чай из чашки, попутно грея об неё руки. — у тебя много работы, хён. я могу и сам, не занижай мой ум и упорство! — он руками взмахивает, губы недовольно дуя. старший смехом заходится, младшего по волосам треплет. ким ближе подсаживается, в тетрадь заглядывая, и ручку отбирает, начиная в черновике писать решение и объяснять. — смотри, эта задача очень лёгкая, ты должен смочь решить. донён в учебник пальцем тыкает, взгляд на донхёка переводит, подбородок подпирая рукой. — соотношение напряжения на концах первичной обмотки со вторичной на число витков первичной обмотки со вторичной? — в точку, солнце. донхёк быстро задачу решает, а следом еще две. он ручку кусает и пыхтит, на лице доёновом улыбка расцветает от умиления. он иногда в тетрадь заглядывает, чтобы на наличие ошибок проверить, а затем, в момент, брови к переносице сводит. — ну, донхёк, смотри, в делении совершил ошибку. младший не отзывается даже со второго раза, поэтому ким беспокоится; переводит на него взгляд, замечая, что тот уже спит во всю, слюни на тетрадку пуская. он мягко ладонью по его спине проходится, ощущая выпирающие позвонки. старший тихо из-за стола встаёт, на руки донхёка поднимая, чтобы аккуратно отнести того в постель, поцеловав в макушку. подмечая в голове, перед тем, как лечь рядом, формулы, которые своему парню нужно будет подробнее объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.