ID работы: 8021025

скорость давно превысила норму.

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

ожоги. тэиль/донхёк.

Настройки текста

smother — daughter

донхёк — солнце. он горячий, позитивный, от него веет летом. тэиль — луна. его руки часто мерзнут, а еще он эмоциональный очень, хоть и прятать это в себе привык. вышло так, что они не могут быть вместе. каждое прикосновение донхёка у старшего оставляет ожоги, а не согревает холодной ночью. тэиль плачет навзрыд, что есть мочи, не сдерживая поток слез. он скатывается по шершавой грязной стене, охватывая колени руками, пока его плечи почти незаметно трясутся. донхёк от этого, кажется, сейчас сломается. — хён, я правда так сильно хочу прикоснуться к тебе. хочу обнимать, целовать, держать за руку. хочу, чтобы я не делал тебе больно, — ли присаживается совсем рядом, но не трогает, оставляет пространство между ними. младший лишь смотрит на шрамы, которые уже год на шее старшего покоятся. они выглядят словно кто-то о тэиля сигареты тушил, но это следы донхёковых пальцев. он себя за это ненавидит, — почему именно мы такие?почему наша любовь делает больно? на последних словах донхёк срывается. слезы падают на собственную джинсовку. грубая ткань не впитывает их, заставляя скатиться на пыльный асфальт. — я не знаю, солнце. я не знаю, — хриплый голос звучит слишком громко во вселенской тишине. младший поворачивает голову, тэиль тоже. холодные губы накрывают горячие. соленый привкус на языках. в их жизнях происходит импактное событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.