ID работы: 8021025

скорость давно превысила норму.

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

неловкость. донён/ренджун.

Настройки текста
— мне не неловко с ренджуном, это люди делают наши отношения таковыми, — отвечает доён на вопрос, снимаясь в новом шоу, где марк и донхёк должны сделать их с китайцем ближе, но, правда, никто не знает главного секрета, который они делят между собой. доён в очередной раз радуется про себя тому, что комнату в общежитии он ни с кем не делит, да ещё и запираться можно на замок. к тому же сегодня выходной день, поэтому его друзья благополучно идут на десятый этаж, где обычно в эти дни бывает весело. ким отнекивается, да и все знают, что он всегда выбирает оставаться в своей комнате, лёжа на кровати, а не веселиться в свободное время, так что лишних вопросов никто не задаёт, парни лишь желают хорошего отдыха. дверь за его друзьями закрывается, но не на ключ, ведь спустя пятнадцать минут раздаются три знакомых стука, а следом заходит ренджун. доён встречает его крепкими объятиями и поцелуем в лоб. они смотрят документальный фильм о космосе, дискутируют о существовании внеземной жизни, а затем живот младшего урчит, заставляя направиться на кухню, чтобы вместе приготовить себе две порции не острого рамёна, попутно говоря обо всем на свете. — сегодня было весело. весело наблюдать за тем, как нас пытались сблизить. но мы же уже, правда? — последнее предложение ренджун произносит тише, чем предыдущие, а улыбка становится менее заметной. — правда, ренджун-а. мы с тобой неимоверно сильно близки. ближе, чем думаем сами, — уверенным тоном заявляет донён. за словами следует трепетный поцелуй, который заставляет ренджуна упереться о кухонный стол, где вскоре будут тарелки с едой. китаец отстраняется, чтобы встать на носки, обвив шею старшего руками, пока тот крепко держит за талию. между ними неловкость отсутствует напрочь, но пока это знают лишь только они сами. и, возможно, донхёк, который раньше остальных заявился в общежитие, а сейчас стоит, размышляя о том, что их с марком шоу работает чересчур хорошо. счастье любит тишину, но придёт время, когда говорить придётся предельно громко. главное — не переходить на крик. главное — не слушать крик других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.