ID работы: 8021326

Жизнь среди смерти

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV Попали

Настройки текста
      Нэсс столбенеет на месте. Самые плохие мысли врезаются в голову и остаются в памяти. На устах застывает немой ужас, когда ствол почти дышит ей в лицо, предупреждая о скорой смерти. Руки уже не так уверенно держат оружие и пальцы импульсивно трясутся от натиска. Хофф закрывает глаза и громко делает свой последний вдох. Мозг с примесью адреналина вырабатывает самые страшнейшие картины миновавшего зла.       Сильная ладонь ложится на её плечо и она всхлипывает. Руки интуитивно опускаются вниз и девушка падает на колени перед неизвестным, щёки становятся влажными, а чувство страха и беспокойства не унимается внутри.       — Успокойся, — тихо просит размеренный голос напротив.       Парень садится на одно колено и двумя пальцами поднимает её голову. Нэсс распахивает свои голубые глаза и выпускает последние слёзы, разрывисто смотрит в янтарные глаза напротив и мякнет на месте:       — Мне так страшно.       Хофф закрывает свои уши от страшных звуков, которые всплывают в её голове и активно трясётся, когда холод захватывает каждый участок тела.       Юноша встаёт с колена, закрывает свою сумку на полу и вешает её на плечо. Протягивает руку вниз и смотрит на дрожащую Хофф:       — Меня зовут Джастин. Джастин Бибер.       Нэсси кладёт свою руку в крепкую ладонь напротив и чувствует как они сплетаются, встаёт с пола и вытирает бинтом мокрый рот:       — Нэсси Хофф.       — Нам нужно поскорее убраться отсюда, — предупреждает Джастин и смотрит в сторону окна. Брюнетка моментально ловит его взгляд и оборачивается в сторону окна.       Холодные порывы раскидывают её волосы на спине, пропуская зловонное дыхание в помещение. Осколки стекла за окном намертво впиваются в ноги монстра; прогнившее, обезображенное лицо пронзает торчащий осколок в раме, омертвелое тело инстинктивно болтается в воздухе. Звонкое мычание летает в воздухе, привлекая десятки точно таких же тварей.       Джастин хватает Нэсс за запястье и прячет за свою спину. От ожидания чего-то плохого Хофф моментально трезвеет.       — Ты в порядке? Стрелять можешь? — спрашивает Бибер и подталкивает Нэсс за свою спину. Хофф непрерывно кивает и не отрывает своих глаз от толпы нечисти за окном.       Оглушительные звуки выстрелов стоят на всей парковке. Сгнившее мясо, раздробленные кости, оторванные конечности разлетаются по обширной территории, украшая и без того замызганные окна, крышу супермаркета, цветочные клумбы и асфальт.       Бибер хватает Нэсс за руку, а другой рукой целится перед собой, ожидая очередного появления одной из этих тварей. Но, к счастью, территория оказалась чистой.       — Идём, — шепчет Джастин и вытирает капельки пота со своего лба рукавом камуфляжной куртки.       — На парковке моя машина. Нам нужно попасть туда. Я знаю место для ночлега, — оповещает Нэсс, вспоминая Альбера и впиваются в руку Джастина.       — Хорошо. Держись рядом, — говорит Джастин и отпускает её руку. Хофф кивает и идёт за ним.       Юноша пробирается к окну и едва высовывает свою голову, осматривая территорию. Перекидывает одну ногу через раму и тяжёлым ботинком наступает на мягкое тело под окном, чувствуя как его ногу затягивает. Нэсс всё ещё находится в помещении и наблюдает за Джастином через окно.       Бибер шлепком падает на чей-то труп, чувствуя как под спиной что-то пузыриться и всей силой пытается удержать, свалившегося на него, трупа, который тянется к его лицу и смердит смертью. Нэсс вскрикивает. Джастин жмурится, когда оторванная нижняя челюсть касается его лица, рукой пытается оттолкнуть это, но понимает что ему не хватает сил.       Нэсси уже не может стоять на месте, наблюдая как на её глазах ещё один человек может попрощаться с жизнью. Она пролезает через окно с такой скоростью и так неаккуратно, что острое стекло цепляется об её бедро, прорезая кожу. Брюнетка издаёт глухой крик и морщится, стараясь поскорее прийти на помощь Джастину. Неуклюже вываливается на парковку и падает спиной на, сырую от крови, землю. Хватается за больное место, сдавливает рану, которая непрерывно выпускает кровь и пульсирует.       — Нэсс, — вскрикивает Джастин, заметив лежащую девушку.       Стиснув зубы, Джастин переворачивая пистолет и машинально наносит удары рукояткой прямо по голове, пока и так прогнивший череп не превращается в месиво. Ставит одну ногу на грудь обезглавленного монстра и скидывает его со своего тела.       — Блять, — парень смотрит на Нэсс и настраивает своё сбитое дыхание.       — Там моя машина. Скорее, — хрипит Нэсс и кривится от пронизывающей боли.       Бибер подходит к Хофф и осторожно поднимает её с земли, стараясь не причинить ей ещё большей боли. Берёт её руку и закидывает её тело на своё плечо, пока Нэсси корчится и вскрикивает от боли.       — Пожалуйста, держись, — встревоженно шепчет Джастин.       Юноша торопливо подходит к своей сумке и берёт её в другую руку. Замечает на парковке красный пикап и быстро переставляет свои ноги, осматриваясь по сторонам.       — Мне больно, Джастин, мне больно, — разрывно кричит Нэсс.       Джастин подлетает к машине и с размаху закидывает сумку в багажник. Дёргает ручку задней двери и аккуратно кладёт Нэсси на заднее сиденье, делая это не менее быстро. Испуганно смотрит по сторонам и тянется к сумке. Быстро открывает молнию и достаёт первую попавшуюся белоснежную футболку, пока Нэсс скулит в машине. Разрывает её на лоскуты и замечает как девушка затихает.       — Чёрт, — шепчет себе под нос и возвращается к ней, — Не смей засыпать, — рука замахивается и Нэсс чувствует жгучую, но бодрящую боль на щеке. Широко открывает глаза и видит перед собой суетливого парня, пытаясь сфокусировать свой взгляд.       Бибер сжимает зубами белый лоскут, а вторую часть футболки обматывает на её бедре. Белая тряпка моментально окрашивается в красный цвет. Джастин срывает лоскут из своих губ и покрепче затягивает его на ноге девушки, стараясь остановить кровь.       Хофф размыто смотрит перед собой и мотает головой, почти смыкая глаза.       Джастин шипит, когда грудь пронзает острая боль. Упирается рукой в машину и издаёт немой рык, хватается за рёбра и пытается отдышаться. В голове мутнеет, грудь неровно ходит под футболкой, вены на руках немедля набухают. Парень бьёт кулаком по пикапу и вскрикивает, пугая Нэсс, которая не понимает что происходит.       Юноша возвращается к сумке и активно роется в ней. Жар во всём теле достигает максимума и он постоянно поправляет свои волосы. Достаёт железный шприц с толстой иглой и без раздумий вонзает его в свою руку. Жмурит глаза от боли и чувствует, как жар медленно отпускает, сердцебиение приходит в норму.       Брюнетка непонятливо поднимается на локти и смотрит на Джастина, а из-за такой картины, осознания чего-то страшного, боль в ноге отступает. Она быстро кивает головой, когда все пазлы складываются воедино.       — Ты заражён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.