ID работы: 8021407

Ох, уж эти школьные дни...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло уже много времени с того момента как взгляды Аккерманов встретились, сегодня пятница и сегодня выбирают человека в студсовет совет -Кхм кхм- прокашлялся президент студсовета- всем здравствуйте. Меня зовут Эрвин Смит, и я президент студсовета. Сегодня мы выбираем одного человека в помощники , так как нам не хватает людей. Это будет тот человек который в прошлой своей школе учился на отлично и в данный момент не ходит не на какие кружки . Итак, это будет......... Микаса Аккерман, поздравляю - закончил свою речь Смит Микаса подошла и поблагодарила -Аккерман, стой- сказал Президент - в понедельник собрание в 15:00 после уроков , не опаздывать -Так точно - крикнула азиатка и ушла. После школы -Ну ка стоять,- услышала угрожающий голос позади себя. Это был тот придурок, которой когда то чуть не столкнул ее с лестницы- не хочешь объяснить мне своё поведение в твой первый день, э? -Нет, - ответила Микаса даже не поворачиваясь- с чего бы я должна объяснять , это ты мне объяснить должен. -Ух ты ж какая. Держи лучше язык за зубами - фыркнул Леви . -И тебе не хворать - кинула в ответ азиатка, после чего ушла. «Вот чертовка» - промелькнула в голове Ривая. Вот и долгожданные выходные. На эту неделю в школе Микаса успела познакомиться с двумя девочками: Энни Леонхарт и Сашей Браус ( не знаю как правильно пишутся их имена с:) , и на этих выходных они как раз таки собирались погулять . -Пока Тетя Рико, я пошла. -Пока милая, не пропадай! Они встретились, и Микаса задала страху же такой вопрос: -Привет, рада вас видеть. Можете рассказать мне немного про Леви Аккермана. -Да конечно, - ответила Энни. - он самый умный так сказать парень в школе, учится лучше всех, а ещё по нему сохнут все девчонки , особенно Петра Рал, она.... - хотела продолжить это но.... -Кто такая Петра Рал? - ее перебила Микаса -Она тоже участник студсовета- выкрикнула вторая подруга азиатки, Саша Браус- она постоянно и везде с ним ходит и подлизывается, готова каждому свернуть шею на своём пути. -Ясно. Но мне кажется я исключение , я бы его не полюбила, не знаю почему,- холодно ответила Аккерман - Ну ладно пошлите, закроем тему про этого коротышку. Остаток дня они провели вместе. Они сходили в кино, кафе, и даже в парк. -Ну ладно пока девочки- крикнула Черноволосая своим подругам. -Пока , Микаса!!!! Время было 22:00 и Аккерман только пришла домой. -Тетя Рико? - шёпотом произнесла Микаса , но оказывается все спали поэтому она прошла в свою комнату и легла на кровать, и при чем тут же заснула В понедельник, опять школа Микаса и Эрен зашли в школу и как то странно они сразу пошли в разные стороны. Микаса поднялась на 2 этаж и заметила Ривая, и рядом стоящую Петру которая как обычно подлизывалась к своему возлюбленному. Тут же Леви поворачивает голову и взгляды Аккерманов встречаются. Азиатка развернувшись, ушла, а Ривай проводил ее взглядом. Тут подошла Ханджи; -Влюбился чтоль?!?!? Аааах, это романтика - засмеялась Зоэ -Заткнись очкастая, а,ты,Петра отвали ,- фыркнул Аккерман на обоих- если даже влюбился, тебе то, какое дело, сумасшедшая? -Ну просто, это таааак роматииииччнооо - замурчала Ханджи. -Всё, идите лесом обе. «Черт, я серьёзно как то неравнодушен к ней. Чо за пиздец со мной происходит, исправлять надо» Собрание студсовета. -Итак, Микаса, ты идёшь в помощники Ривая- пробурчал Смит Оба Аккермана сидели в шоке с выпученными глазами . -А.а... А? Чтт... ЧТО? - раскраснелась Микаса. -Ты глухая что ли? - ответил Аккерман- в помощниках ты у меня, что то не так? -но....- хотела сказать черноволосая -Так , все! Хватит! Потом свои отношения обсуждать будете! А сейчас послушайте- Ханджи похлопала в ладоши - на выходных студсовет отправляется в поездку на два дня ,это все свободны! После уроков. -Аккерман, - опять Леви- так как ты в моих помощниках , я теперь твой начальник так сказать. -и Чо? Меня это не очень сильно волнует - сказала Микаса бросил на Ривая грозный взгляд . -В поездке от меня не на шаг- довольно серьёзно произнёс Леви. -А ещё чего? Тьфу на тебя, до завтра, мне домой надо - фыркнув под нос Микаса потихоньку уходила. «Твою мать, это палевно звучало, как будто я ее и вправду люблю» - размышлял Ривай. Выходные. Поездка. -Так! Все в автобус- прикрикнул Смит. «Блин , что со мной не так, я как будто люблю этого придурка, рядом с ним я чувствую как то себя по особенному, я бит признать это ему, бля, Микаса, о чем ты думаешь, это точно не любовь!» - ходило в голове у азиатки. Через пару часов . -Мы на месте, разбейтесь по парам и заселитесь в палатках- Проговорил Майк, который тоже участник студсовета. -Микаса- к не подошла Петра- давай вместе заселимся? -Давай. Леви конечно же услышал их разговор и немного расстроился ( но почему с:?!!) . Ривай пока не совсем любил ее, она просто была симпатична, но он ее не любит. Эти два дня в поездке прошли не заметно , и вот у Ханджи скоро день рождения, и она объявила , что приглашает весь студсовет , те конечно же согласились Спустя несколько дней Микаса поехала покупать подарок Ханджи да и себе платье на вечеринку, но поехала она не одна, а с тетей Рикой. -Ну, выбирай какое ты хочешь? Красное или синие? -давай красное , оно посимпатичней - улыбнулась азиатка и взяла платье. На вечеринке. -Леви, хватит уже пялиться на бедную Микасу, ты в ней дырку прожжёшь своим взглядом - сказала Ханджи закатив глаза. -Захлопнись, очкастая- пробубнел Ривай себе под нос. -Ага значит, ты действительно ее любишь? - ухмыльнулась Ханджи. -Я тебе все сказал, захлопнись -Тц...- цокнула Ханджи и ушла куда глаза глядят. «Ну теперь я уверен в своём решении»- пробежало в голове Леви.... Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.