ID работы: 8021555

Новичок. Ночная фурия х2.

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 154 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Иккинг, не смотря на всё, решил подойти. Он вытащил две рыбы из… НЕважно, откуда-то и показал их Алексе и Феликсу. Они решили спокойно наблюдать за тем, как парень подходит. Он не стал подходить ближе двух метров и, остановившись, подбросил драконами рыбу. Алекса её словила и разом проглотила, а Феликсу повезло меньше: рыбёшка прилетела чётко на его морду, чуть выше «рога» на носу. -Упс… — Иккинг растерянно оглянулся на друзей, но те уже махали ему прощальным платочком. А у Феликса или с соображалкой туго, или он просто размышляет от том, что бы убрать этого раздражителя. Фурия же, уткнувшись носом в землю, закрыла глаза передними лапами и смеялась. -Хватит ржать! Всё-ё-ё… Сними её с меня! — Змеевик своими маленькими лапками пытался, махая крыльями, снять эту «заразу», но получалось это у него не очень, от чего выглядело довольно интересно… Беззубик насмешливо фыркнул, Кривоклык загоготал в голос, а остальные пытались держаться, хотя, как Ужасное Чудовище, заржать хотелось. Алекса продолжала «прятаться» в безудержном хохоте, а вот Громгильда решила помочь бедняге. Она медленно и осторожно подошла к Феликсу и столкнула с его морды надоедливую рыбёшку. Великомученик же этого не понял, и, «случайно» споткнувшись (Хвост Ночной Фурии этому в помощь), упал рожей вперёд, прямо перед рыбёшкой. Его кривоватый взгляд упал на рыбу, а затем на свою «спасительницу». -Спасибо. — кисло поблагодарил Змеевик и кряхтя встал, смотря на до сих пор ржущую Алексу. Подождав ещё минутку, пока она посмотрит на него и успокоится, он произнёс: -Меня зовут Феликс, а этого демона Алекса… -Алекс! — строго поправила Фурия. -А мне сказала, что Алекса… — замялся Беззубик, пристыженно сверля пол. -Это моё полное имя, и… -Говорит она его в крайнем случае…  — Змеевик заинтересованно посматривал на Алексу, которая изумилась рыбками в водичке. -Иккинг, надо срочно их изучать! — нетерпеливо начал Рыбьеног. -Согласен, но не просто так же… Мне кажется, что они нас понимают… Алекса заинтриговано посмотрела на Иккинга с Рыбиком, и стала к ним подходить. Беззубик удивлённо следил за ними… Иккинг и Рыбьеног оглянувшись на идущую к ним дракониху, удивлённо застыли, а она тем временем подошла к шатену практически в плотную, остановившись на метре. Она села на землю, как собачка, и зрачки у неё расширились. Парень подумал, что сможет её… или его, всё-таки он не был до конца уверен, приручить и уже хотел вытянуть руку, но тоже сел, скрестив ноги по-турецки. Рыбьеног панически посмотрел на него, типа: «а-ля, Чё ты делаешь? Ну, конечно, мы же щас просто сдохнем, а он тут чаи с драконом гонять решил!» Иккинг же смотрел в глаза драконихе, доверял ей, и даже отогнал рукой беспокоившегося Беззубика, который больше всего на свете боялся за этого шатенчика. Фурия всё так же за ним внимательно следила. Змеевик чёрного цвета недоумевающе за ними наблюдал. Астрид и драконы напряжённо смотрели на всю ситуацию, а остальные просто глядели. Алекса, что-то явно поняв, встала и, махнув перед шатеном задницей поскакала к Феликсу, а Иккингу рычанием приказала сидеть на своей заднице, и протолкнув заднюю точку брата, дошла с ним до Иккинга. Парень просто стоял, вытянув руку… Феликс тоже стоял и тоже стоял и тупо смотрел на руку… Нет… Всё так просто явно не будет… Иккинг, (как мужчина) решил сделать первый шаг, и пододвинулся поближе, но дракоша с невинным видом отошёл на такое же расстояние. Тогда парнишка быстро пододвинулся… Но дракон вообще отбежал! -Да, наглости у этой рептилии не занимать! — высказался шатен, а Феликс передразнил его смешно бурча. Алекса лишь фыркнула на это, однако… Беззубику очень понравилось стебание над братом и он, встав сзади Иккинга на две задние лапы, стал пародировать медленные аккуратные шажки, отведённый взгляд и левую руку слегка приподнятую. Все, что люди, что драконы стали смеяться и гоготать. Викинг, с явным непониманием происходящего, живо обернулся, а Беззубик не растерялся — повторил и это. Теперь подросток отчитывает дракона с непониманием, за что с ним так Хель, а дракоша с виноватой миной смотрит на него, и украдкой весело поглядывает на Феликса, они явно понравились друг другу (Так, СТОП!!! Все выключают свою достаточно дурную фантазию, да Ди и Заяц это обращение к вам!). -Иккинг, раз уж они не дают себя приручить, то хотя бы для начала дадим им имена?! — Астрид предложила вполне здравую мысль, Алекса и Феликс заинтересовано посмотрели и потопали вместе до них. А, присев, как собачки, начали вести себя, будто на данном месте находятся только они, заинтересовано вглядываясь в травинки под лапами и без интереса вслушивались в происходящее, но как только пошли идеи, то посмотрели на них как на лысых абсолютно умалишённых гейш в возрасте. -Так, фурия, наверно мальчик, поэтому имя этому ходячему оружию убийства придумываю Я! Можно… Асгард?! А! — сказал уже поджаренный плазмой Сморкала. Кстати, плазму ему плюнул Беззубик, а не Алекса. -Он полный идиот!  — высказалась эта рептилия, виновато поглядывая на дракониху. -Мы уже поняли…  — в ответку высказался Змеевик. -Значит она… Девочка? — несмело уточнил Рыбьеног, а Беззубик с Алексой мило на него посмотрели. — Может быть у них есть имена, ну… Возможно даже как у нас — человеческие… И нам осталось только их угадать. — Рыбьеног впринципе не уверенный, но его предположения вполне стоят внимания. Все с ним согласились. И снова началось… -Тогда Аиша? -Сара? -Греталь? -Кора? -Искорка?! — кое-как высказался еле отошедший шатающийся от плазмы Сморкала, впрочем в него снова полетел заряд плазмы, только не один и от двух драконов. -Да, Алекса я! — не выдержав зарычала она и решила действовать! Схватила палку зубами и принялась написывать по влажной возле водоёма земле своё имя. Получилось немного коряво, но не суть. -Эм, Ал-лекса? — Иккинг недоумевающе смотрел на фурию, дракона, который умеет писать… Она же кивнула ему в знак согласия, и тут парень очередную глупость, видимо расслабился: -Ну, что ж, Алекса, будем знакомы! Меня зовут Иккинг. — и протянул драконихе руку, слегка дрогнувшую. Фурия непонятно посмотрела на викинга, но, слегка кивнув, подала ему руку лапой, тут и Иккинг заметил, что она меньше Беззубика. -Раз уж ты знаешь рукопись и написала своё имя… То можешь накалякать начертить и Его имя?! — Иккинг интонацией и взглядом указал на Чёрного Змеевика и она менее проворно, чем в первый раз, взяла палку и нашкарябала на более сухой поверхности имя брата. -Феликс… — в этот раз прочитать осмелилась Астрид. Змеевик лишь пофигистично осмотрел всех одним глазом и улёгся, явно что бы подремать, — Действительно ВСЁ, как у людей… — Блондинка растерянно оглянулась на друзей. -Алекса, ты и Феликс обязаны прийти к нам в деревню!.. — Иккинг хотел был продолжить свой порыв, как фурия быстро, в знак протеста, замахала головой в разные стороны, а после фыркнула. -Ну уж нет! Куда мы точно не пойдём, так это к людям! — она рассерженно и расстроено фыркнула и улеглась, как её брат ранее, что бы отдохнуть. Она даже показательно зевнула, что б все поняли, просто так они их в деревню не затащат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.