ID работы: 8021555

Новичок. Ночная фурия х2.

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 154 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все всадники и раньше знали, что драконы — упрямые рептилии с садистским чувством юмора, но не настолько же… В общем они решили силой затащить Фурию и Змеевика в деревню, их драконы же даже не думали им помогать, поэтому легли у кромки воды и наблюдали за предстоящим шоу. Всадники позже поняли, что рептилий это веселит… Правда, только тогда, когда Феликс, при очередной попытке дотронуться до него, решительно пригвоздил их к дереву шипами, он Кривоклык решил ещё поиздеваться и поджог те самые шипы. И «злоумышленники» загоготали. Тем временем Алекса вела беседу с Беззубиком, который мирно пытался уговорить её пойти вместе с ним со всеми… Беззубик пытался, респект ему, удержаться, что бы силой не затащить её в эту деревню. В итоге не сдержался, не много… Схватил за хвост и потащил! Нервы не выдержали, а особенно с таким братом по духу и небу, как Иккинг, нервы у дракончика не железные, ни к чёрту… Фурия вырывалась, дёргалась, обзывалась, всё бестолку! Когда, после десяти минут мучений в его лапах, она перестала подавать признаков сопротивления, а компания ребят, охреневших и явно застывших, остались позади, Беззубик отпустил хвост Алексы и подошёл вплотную, заглядывая в глаза. Бездонные, как океан. И наверняка закрытые для кого-нибудь вроде него… Алекса же сама не понимала, что чувствует, ни она, ни он больше не сдвинулись. Стояли они на опушке леса. Везде их окружала липа, а где-то на окраине поляны аккуратный кустиком рос ароматный чебрец. Прошло минут десять. -А теперь, надеюсь, ты решишь объясниться!— Беззубик сам не знал, зачем попросил, а точнее приказал, но ему нужно понять такое нежелание драконихи. -Что?! -Алекса была удивлена, нет, да она офигела от такой наглости! -С чего это вдруг?! Я никаким боком не обязана перед тобой отчитываться! -Может быть.  — уклончиво ответила наглая морда, — Но ты можешь сказать, почему не хочешь в деревню! -Я не хочу не в деревню, а к людям… Я ненавижу их. Они заносчивые существа, которым наплевать на всех, кроме себя. Никого не уважают и считают себя королями вселенной… -Ты хотела сказать выше неба?.. -То что я хотела сказать, я сказала! — вот на такой неодинарной ноте и закончился их диалог. Каждый обдумывал что-то своё. Прошло десять минут, как они молча сидят на великолепной опушке, и Беззубик резко взял слово: -А если я тебе скажу, что в нашей деревне все люди…  — он не много смутился, вспоминая Гнильца, Вождя и Йоргинсонов, будто бы опомнился, — Ну, почти все, вполне нормальные и многие очень даже хорошие, как Иккинг, Астрид, Рыбьеног… -А если я тебе не доверяю…  — она как будто маленькими и аккуратными шажками шла по берегу какого-нибудь озера, шла к невидимой цели… Алекса понимала, что он блефует, но от того, какой ответ она получит, будет понятно, как скоро она доберётся до цели. -Тогда, я буду ждать когда доверишься. — Ууууууу, давайте дадим уверенности этой фурии 1000 баллов и поцелуйчик от главной герои… ОЙ, ЧТО-ТО меня не много не туда занесло (Без. : Нет, нет, автор, правильно тебя занесло! Алекса: Эммм… А: *даёт Беззубику пять*) -Нууу… -Пожалуйста!  — Беззуб сделал щенячьи глазки, потупил мордочку в пол и лапы попытался попытался пристроить в себя. Алекса посмотрела на него почти так же, только от умиления. -Ладно…  — тихо поговорила она. А Беззубик ухмыльнулся, показывая своё превосходство, вернее являя для лучшего рассмотрения его восхитительно милую наглую морду. -Отлично, пошли!  — и Беззубик пульнул плазму в небо, по звукам которой, Алекса поняла: «Мы идём в деревню, подтягивайтесь. " И дракон направился вперёд, а девушке даже в голову ещё не пришло, какой он наглый, как увидела его выразительный взгляд, тем самым призывая к ходьбе. Было молчание около пяти минут, однако напряжения не было, разве что какая-то тихая, спокойная атмосфера. Беззубик пытался идти, как настоящий «альфа-самец», но голубоглазая на него совсем не смотрела, она любовалась природой, удивлённо расматривала каждый сучок и каждую птичку. Чуть сверху пролетели «друзья», или так называемые «герои Олуха» с главнокомандующим Иккингом Карасиком |||, сидящим за блондинкой. Феликс заметил их и помахал сестре костяным загривком на голове. Она бы взлетела и размяла затёкшие конечности, но тогда Беззубику будет одиноко и Алекса не могла так поступить. Совесть будет скребсти кошачьими лапками. Да и тем более просто так, тоже, от него улетать не особо то и хотелось… Драконы шли и молчание слегка затянулось. Беззуб хотел начать разговор, но они подошли уже к деревне, поэтому просто вошли на территорию деревни Олуха, сейчас было пять вечера, а людей было очень много… Когда Алекса и Беззубик появились в самом что ни на есть людном месте, всем казалось, что у них галлюцинации, ведь отличал их только размер и цвет глаз. Время будто застыло, все смотрели только на них, кто-то о чём-то с кем-то шептался и стояла весьма напряжённая атмосфера. Стало на столько неуютно, что Алекса предпочла бы оказаться в Антарктике, или закопаться самолично под землю, что бы никого или ничего не видеть. Она зябло осмотрелась и Беззубик первый осторожно нарушил эту липкую ситуацию и время будто бы снова возобновилось… Только всё равно все наблюдали за фуриями. Зелёноглазый успокаивающе поглядывал на панически осматривающуюся дракониху и ускорился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.