ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Воспоминания.

Настройки текста
Мысли сами отправили Махмуда в далёкое детство. Кроме сестры, у него было два брата и оба умерли по непонятной причине. Маму маленький Махмуд никогда не видел счастливой и весёлой. Очень красивая женщина всегда была напряжена и озадачена. Умерла мама, будучи ещё совсем молодой. Махмуд даже не знает почему, и побоялся спросить у отца. Только теперь Махмуд понимал - мать освобождала для него место на престоле и поплатилась за это жизнью. Что же будет с его сыновьями…? Махмуд очень любил своих детей. Не хотелось думать, что придёт время и их матери начнут борьбу за трон. Надо что-то придумать. Не приставлять же к каждому ребёнку охрану и личного повара. Мальчишки очень дружны, отлучать их друг от друга нельзя. Сами они воевать не начнут. А вот матери…. Маму Салихи можно не брать в расчёт. Первая его жена Халис, отличалась тихим нравом. Она никому не причинит зла. К тому же у неё дочь Салиха. Каждый раз, когда Махмуд думал о дочери, он незаметно для себя, начинал улыбаться. Ему в дочери нравилось всё - красивая, вредная, непреклонная, вся в меня. Вот кому-то достанется добро. Намучается…. Думать об этом было весело. Вторая Медина и третья Хищьяр обе родили сыновей и уже сейчас ненавидят друг друга. У обеих служанки, готовые на всё ради своих хозяек. Многовато змей в моём гадюшнике. Анна правильно сделала, что уехала, хоть за неё я могу быть спокойным. «Анна, моя голубка, как ты там…, где ты…, с кем ты…. Ревность – очень больное чувство. Она не моя, но я продолжаю о ней мечтать. Что бы у нас могло быть, если бы она осталась…? Как любят русские женщины? Надо расспросить об этом Ханум, она всё про это знает". Ханум появилась в жизни Махмуда давно. Когда ему было четырнадцать лет, он был уже высоким статным, вступившим в пору половой зрелости парнем. Отец нанял для него опытную, тридцатилетнюю проститутку. Снял для неё комнату в городе и привёз туда сына. Весёлая и дерзкая красавица учила будущего султана премудростям любовных утех. Теперь, когда он вспоминает их первые свидания, ему хочется хохотать над собой. Так смешно и нелепо он вёл себя. Ханум была его любовницей на протяжении десяти лет. Даже когда ему пришлось жениться первый раз, он продолжал ходить к своей Ханум. Халис раздражала его своей покорностью и боязливостью. Ханум сама прекратила любовную связь с Махмудом, сказав однажды: - Ты не сможешь никого полюбить из-за меня. Первая связь самая сильная. Я тебя не предаю. Я буду верна тебе до смерти, но любовной связи у нас больше не будет. - И исчезла на два года. Потом пришла, не выдержала разлуки, и осталась во дворце в качестве работницы. Так Ханум появилась во дворце в качестве смотрительницы и воспитательницы девочек в гареме. Вторую жену Медину - персиянку, Махмуд выбрал из девочек гарема за красоту, фигуру и удивительные танцы. Но девочка оказалась надменной и злобной. Султана хвалила, а всех остальных ругала. Охранники тупые, бывшие подруги из гарема - страшненькие, Ханум злая и старая. Медина сразу забеременела и стала ещё невыносимей. Махмуд продолжал с ней жить, но стал приглашать к себе других девочек. Ханум сказала: - " спи со всеми подряд, научишься разбираться в женщинах, и, возможно, найдёшь ту, которую полюбишь". Когда в гареме появилась Хищьяр, Махмуду показалось, что эта девушка та, которую он искал. Её чёрные глаза начинали гореть при встрече. Её томный голос манил и обещал необыкновенное наслаждение. Но наслаждения не получилось. Хищьяр раздевалась и ложилась, готовая принимать ласки, но не готовая дарить удовольствие мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.