ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Решилась.

Настройки текста
« Я больше не могу без него. Как я мгла столько дней терпеть…?» Анна увидела главные ворота. « Что мне сказать, чтобы сразу пропустили?» Но ничего не пришлось говорить. Два стража сразу распахнули перед ней ворота и опустили глаза. На крыльцо взлетела, как птичка, не почувствовав ступени. Двери дворца распахнулись сами. Анна повернула на половину султана и побежала по знакомым коридорам. У дверей приёмной, как всегда постовые. Отошли в сторону. Анна сама распахнула двери и вошла. Она хорошо видела, что за столом сидит султан, но не могла разглядеть лица. На глаза, предательски выступили слёзы, в горле пересохло, пульс бьётся во всём теле. - - Мой Повелитель…, простите…, я не смогла уехать, - Анна не узнала свой голос, перед глазами всё расплывалось. - Мне надо вам всё рассказать. Анна видела, что султан встал из-за стола и быстро идёт к ней. Подхватил падающую девушку и крепко прижал к себе. - Анна…, Анна…. Ты вернулась, моя голубка, ты здесь. Успокойся, пожалуйста, и ничего не бойся. Я ждал и верил, что ты ко мне вернёшься. - Мой Повелитель…, выслушайте…. Анна почувствовала прикосновение желанных губ. Султан медленно и осторожно завладевал её губами. Долгий нежный поцелуй привёл девушку в сознание и пробудил естество. Султан ослабил объятия и медленно отпустил девушку, внимательно следил за вырожением глаз. Дождался, когда взгляд стал осмысленным и тихо сказал. - Наговоримся теперь. Больше я тебя никуда не отпущу. Ты мне всё расскажешь, а я буду внимательно тебя слушать. А теперь отдыхай. Ты переволновалась. Вечером поговорим. Сейчас у меня дела…. -- Нет…, нет…, мой…, мой…, - Анна начала целовать султана в грудь. - Я до вечера не доживу…. Анна начала расстегивать пуговицы на камзоле султана. - Что ты делаешь…? - Султан вытаращил глаза от неожиданности. - Я тебя раздеваю, - по - русски начала говорить Анна. - Я сошла с ума. Я хочу тебя всего. Я люблю тебя. Из того, что она сказала, султан понял только последнюю фразу. Он аккуратно взял девушку на руки и понёс в спальню. Для него было странно, что девушка раздевает его сама, но решил не останавливать. Анна раздевала его, целовала и нюхала его тело, и всё время бормотала что-то на своём языке. «С этой девчонкой, я, кажется, сойду с ума» - промелькнула в голове султана. –« Теперь моя очередь». Султан поставил перед собой девушку, « Как же это делается?» Он расстегнул несколько крючков на спине и начал спускать платье к ногам девушки. Прекрасное белое, нежное тело открывал медленно и осторожно целовал. Грудь взял в ладонь и прильнул губами к розовому соску. Анна застонала, прогнулась в спине и задрожала всем телом. Султан положил девушку на постель, лёг рядом и стал смотреть Анне в глаза. - Анна…, остынь немного, успокойся. Анна перестала дрожать. - Умница. Теперь будет немного больно…. Ты готова…? Анна закивала головой, потом тихо сказала: - Готова. Махмуд лёг сверху, осторожно, раздвинув девушке ноги. Анна вскрикнула. Мужчина затих. - Всё хорошо…, мне не больно…. Нежными горячими пальчиками девушка решительно взялась за ягодицы мужчины и прижала его тело к себе. Махмуд никогда не испытывал такого счастья от обладания девушкой. Он – и повелитель, и раб, исполнитель её желаний. «После», они лежали, обнявшись, до темноты. Анна спала, Махмуд укрыл её покрывалом и долго смотрел на любимое лицо. Напряжение ушло. Не хотелось шевелиться и о чём-то ещё думать. В полной темноте, он слышал еле слышные шаги Ханум. Она прошла в купель султана, поставила греть воду. Зажгла светильники возле дверей купели и ушла. Махмуд поднялся, осторожно зажёг светильники возле кровати. Взял Анну на руки и ахнул, Столько крови у девушки он не видел никогда. « Я гад…, я очень неосторожен. Милая моя девочка. Первый раз не надо было продолжать…». Махмуд понёс свою драгоценную ношу в купель. Только у султана во дворце стояла большая квадратная купель из чугуна. Ханум на половину наполнила её тёплой водой и налила отвар каких-то ароматных трав. Султан с девушкой на руках вошёл в купель, сначала сел, потом лёг в тёплую воду. Подумал и положил Анну рядом, осторожно устроив её голову на свою руку. Анна не спала, но и не шевелилась. Ей нравилось быть во власти этих сильных и в то же время нежных, трепетных рук. Она тихо улыбалась, закрывала и открывала глаза. Махмуд обмывал её мягкой тканью. Временами наклонялся и целовал круглый шрам на груди. Каждый раз Анна смешно выпячивала губы, ожидая поцелуя. Поцелуя не было, но девушка тихо улыбалась. Она поняла, что продолжения не будет. - В раю не бывает так хорошо, - прошептала Анна. - Сейчас я тебя помою и уложу спать. - Заявил султан. - Ты ляжешь со мной, как супруг. - Анна увидела удивлённое лицо султана и объяснила. - В России супруги спят на одной постели. Так положено. - Как скажешь, моя супруга. - Султану было приятно повиноваться любимой женщине. - Только близости сегодня больше не будет. - Немного подумал и добавил: - Дня два придётся потерпеть. - Как скажешь, мой Повелитель. - Послушно ответила Анна. Пока они мылись, Ханум заменила постель и принесла еду и напитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.