ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Намык, я решил не казнить Эсме.

Настройки текста
Извини, друг, утром был занят. У меня хорошие новости из русского посольства…. Оказывается, Дмитрий был не русским послом, а шпионом. Пока не выяснено, из какой страны. Или из Англии, или из Франции. Они всегда пытались нас с Россией столкнуть лбами. Приехал молодой русский посол с женой. Надо обязательно пообщаться до начала официальных приёмов. Я думаю, что если пригласить их на твою свадьбу? Намык некоторое время молчал, не мог так сразу собраться с мыслью и ответить султану. Ночью он пытался покинуть дворец, чтобы увидеться с Эсме, но его охраняли. Он был уверен, что султан примет решение казнить сестру. Иначе он не мог поступить с предательницей и поэтому султан сделает всё, чтобы его влюблённый друг больше не увидел её. - Мой Повелитель. Я с удовольствием…, только наши обычаи могут не понравиться…. Султан видел, что друг не может собраться и нормально вести беседу. - Намык…, я решил не казнить Эсме. - Султан дождался, когда друг поднимет голову и посмотрит ему в глаза. - Только ты её больше не увидишь. Это понятно…? - Понятно…, - ответил Намык, и хотел что-то спросить. - Даже не спрашивай…! Забудь прямо сейчас. Подумай о девочке, которая влюблена и ждёт твоего внимания. Я понимаю, тебе сейчас трудно сосредоточиться, но это надо сделать. Даю тебе задание на сегодняшний вечер. Пригласи Помелу на свидание. - Увидел удивлённый взгляд друга и продолжил, - Да, да…. Я тебе разрешаю, даже повелеваю. Попробуй только ослушаться. Когда стемнеет, веди её в самый потаённый уголок сада, « в тот самый». Не бойся, но держи себя в руках. Можешь ничего не говорить, она сама будет что-нибудь говорить, и сама возьмёт тебя за руку. Ты не представляешь, какие у неё маленькие нежные пальчики. Султан, наконец, увидел блеск в глазах друга. - Это счастье – маленькое нежное создание в твоих руках…. Нет, нет…, это рано. Самое большое, что я тебе разрешаю - поцеловать ручку. Конечно, захочется обнять и поцеловать в губы, - султан специально говорил медленно, разогревая воображение друга, - Но я запрещаю….- Грозно добавил он. Когда султан грозно сказал - «запрещаю», - у Намыка в голове всё перевернулось. Он ясно представил лицо своей молоденькой невесты, её влюблённый манящий взгляд, её маленькие нежные пальчики. Захотелось поскорее увидеть её под платьем. «Какое счастье - эта девочка будет мне принадлежать» - Намык, ты меня слушаешь…? - вдруг он понял, что султан продолжает с ним разговаривать. - Приглашай её на свидание хоть каждый день, но за неделю до свадьбы, вы должны прекратить общаться. Так положено. Вы будете готовиться к свадебной церемонии, и ваши тела тоже будут готовиться и ждать…. Султан по лицу друга понял, что сделал очень важное дело, но на сегодня у него оставалось более важное задание от «голубки», о котором никто не должен знать. - Всё, Намык, ты свободен, иди, пиши письмо любимой…. - похлопал друга по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.