ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. «Самое трудное, когда любишь - это ожидание»

Настройки текста
Анна стояла и, как завороженная, смотрела на двери. Она, как будто видела Махмуда, быстро идущего по коридорам дворца. Вот он зашёл в комнату сына: - Абдула, ты не сильно занят, - как приятелю сказал отец, - составь мне компанию». Сын несколько секунд удивлённо смотрит на отца, потом соскакивает со стула и бежит за ним. И вот они уже вместе идут по дворцу и Султан громко что-то говорит. Оба счастливы. - Хорошо, - бормочет Анна. - Что-то очень важное я упустила. Ах…, чёрт…, я совсем забыла про флот. Усиление флота - вот самое главное для страны, окружённой с трёх сторон морями. Он знает. Он сам об этом знает, я не сомневаюсь. Но где взять столько денег на все эти преобразования. Чем Турция может торговать с выгодой. Тут нужны огромные доходы. Надо думать. Анна села за фортепьяно и тихонько начала играть знакомые мелодии, и мысли в голове прокручивались одни и те же. Потом появились новые, не знакомые, нежные, протяжные, щемящие душу мелодии. Фантазии повели девушку за собой в будущее. В голове появлялись картинки её жизни во дворце. Невыносимо нежная любовь султана, переплеталась с чувством опасности. Вот, она видит Хищьяр. Она быстро идёт по коридору приближается, в руке кинжал…. Исчезла, как будто её небыло. Потом она увидела на себе небесно голубое платье, вышитое, белыми крошечными блёстками. Потом неожиданно и быстро промелькнула перед глазами коронованая голова змеи, готовой к прыжку. Картинки повторялись несколько раз…, и вдруг - конь несётся прямо на неё, а между ней и конём стоит ребёнок - сын султана Али. А-а-а!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.