ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тарам-там-там... Дожили, люди уже роботами стали..

Настройки текста
Капе-е-е-ец... Я всё так же в схватке роботессы, а вокруг ещё... Эм... Раз, два, три... Целых три робота, больше меня в десять раз! Так, в придачу, туть ещё и малышня какая-то находится! –... Да всё я честно говорю! - вбивала роботесса битый час мужЫкам о том, что я как-то связалась с ней по какому-то комлинку, а люди так не могут. - Я сражалась, вдруг, через комлинк, со мной заговорила она! Всё! Меня это дастало! Дас-та-ло! Дастоло! – Кхе-кхе... - привлекла я их внимание - Так-то лучше. Ну, во-первых: может уже познакомимся? Во-вторых: вы кто? В-третьих: а меня спросить никто не желает? В-четвёртых: кто-нибудь объяснит мне уже, что происходит? (До-о-о-о-о-олгую и занудную лекцию Прайма мы пропустим, это будет просто не интересно)) Так, единственное, что я поняла то это то, что они здесь все(точнее роботы) пришельцы. Эх, разрушились гипотезы о зелёных человечках... Ну, почти. Один зелёный есть. Так, что я ещё узнала? Про то, что их родная планета - Кибертрон - зачахла и, можно сказать, разрушилась из-за войны между фракциями. Франкции всего три: десептиконы(те тёмные. Их можно отличить по красным глазам - оптике - и фиолетовому знаку, смутно напоминаещему лису), автоботы(как раз эти яркие. Они отличаются голубой оптикой и алым знаком в виде лица - фейса - одного из их божества - Праймуса) и нейтралы(они не принадлежат ни к одной, ни к другой франкции. Их можно отличить только по отсутствию знака и по разноцветной оптике) Так вот, ещё я узнала как их зовут. Мою "спасательницу" зовут Арси, босса - Оптимус Прайм, зелёного громилу Балкхед, жёлтого, и подозрительно бибикающего, - Бамблби и, естественно, оставшуюся ворчащую личность прозвали Ретчерт. – Хм, что это? - присмотревшись, Ретчерт(он у них и медик боевой) увидел выцарапанный знак на шее. – Это? Да хз, возникло из не от куда. Э-э-э-эй! Грабли свои убрал! - последнее я выкрикнула, когда меня нагло выхватили из рук, полюбившейся мне, Арси. - Так, мы с тобой знакомы всего пару часов! – А, кстати, а тебя как зовут? - спросил, как я поняла из разговоров, Джек. Фух, ну и благодарна я ему! Медик меня выпустил, а я быстро метнулась за ногу спасательницы. Она была ближе. – Так. Звать меня по-русски, без сокращений, Синицина Алина Владиславовна. Можно просто Алина или Ли. - представилась я, сделав шуточный поклон. - Вам же представляется не обязательно, я из вашей ругани поняла больше, чем из лекции. - хех, кажется, кто-то обиделся, но виду не подал. – Так, а теперь иди сюда! - крикнул Ретч и, было, взялся схватить меня, но я спряталась за Арси. – Только тронь меня, я тебя не знаю! - не, ну чё он привязался? Сидел бы у своего компьютера, дал бы человеку, хотя я уже не уверена, что я человек, нормально освоиться да в себя прийти! Каким-то образом, он узнал, о чём я подумала, и отстал. Я же удивлённо высунула лицо. – Ладно, осваивайся, потом я до тебя доберусь! - махнул он рукой и сел за комп. – Да ну нафиг! Не уж то отстал? А как же проверки, изучения знака, моей, не совсем, крови? - спросила я, полностью осмелев. – Всмысле, "не совсем крови"? - подобрался ко мне... Раф, кажется. Я, тяжело вздохнув, подобрала осколочек стекла и сделала царапину на левой руке. Наружу выступила, уже мне знакомая, субстанция. Ребятишки, в шоке, подошли ко мне. – Это... Что? - спросила Мико. Японка она, скорее всего. – Энергон... - почти прошептал медик - Так, а теперь тебя ничто не спасёт от осмотра! - меня схватили и куда-то понесли. – ЗРЯ, ЗРЯ Я ПОКАЗАЛА-А-А-А!

Конец POV Ли

–... РЯ Я ПОКАЗАЛА-А-А-А! - закричала Ли. – Она не любит врачей. - сделала вывод Мико. - Вон, как вырывается. "Я бы на тебя посмотрела, если бы ты оказалась непонять где и в таком положении!" - сказала бы Алина, будь она здесь, но её здесь нет, так что это бы никто не сказал. – Вопрос остался не закрытым: почему у неё энергон, а не кровь? - сказал Балкхед. – И почему у неё волосы такого цвета - добавил Раф. Осталось лишь ждать, когда придёт "Мученник" вместе с "Бедолагой". Он должен понять, почему, зачем и как это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.