ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

И так, новое действующее лицо.

Настройки текста
Вы бы знали, какой мне сон приснился! Будто я опять какая-то попаданка в мультик, но про него я подчти ничего не знаю... Это было первым, о чём я подумала, когда ещё думала, что это был сон... Едва открывши глаза, я поняла, что нахожусь не в своей, завешанной рисунками, комнате, а всё в том же медотсеке, куда затащил меня Ретч. Только я одного... Точнее два не понимаю: как я тут заснула и какое он имел право меня сюда затаскивать? Сам же медик сидел и работал над чем-то. Заметив, что я начала вставать, он, не отвлекаясь от работы, сказал: – Ты пока полежи. Не двигайся, дай действию пройти. – Действию чего? - спросила я, всё-таки послушав его. – То, что я тебе ввёл, это был наркоз, по-вашему. - за-еб... Кхм, за-ме-ча-тель-но, меня "оперировали" под наркозом. Что же будет дальше? Прогулка под снотворным? Вскоре, слабость, желание поспать и усталость сменилась на бодрость и кучу энергии. Будто батарейки вставили! Я, на этот раз точно, встала и уверенно двинулась к дверям, как вдруг кое-что вспомнила: – Хей! Ретчет, так что со мной? - медик оторвался от работы. – Кстати, по этому поводу, как ты очутилась у десептиконов? – У десов? Да хз, я шла после школы, каникулы настали, как вдруг меня хорошенько так приложили по голове. Я упала, и последнее, что я увидела, это мерцающие красные глаза в тени парка... А очнулась я уже там, такая, в таком вот виде. - пожала я плечами. – А вот это уже интересно. - пробормотал он. - Ладно, иди. Э-э-э... Окей. Я вышла из комнаты и пошла куда глаза глядят, но, когда я наткнулась на тупик, я поняла, что забыла спросить дорогу. Зашибись, Алина! Ты просто молодец! Ладно, там я как-то выбралась на крышу, где меня спасли, авось и здесь на живность наткнусь. Побродив ещё немного по коридорам, я плюнула на всё и зашла в первую попавшеюся комнату. И мне повезло, я попала именно туда, откуда меня "похитили" в мед.комнату. – Добралась!.. - крикнула я с мольбой и облегчением. Все, кто был там, синхронно повернулись на меня. - Что? Это был крик победы! Все опять начали занимается кто чем. А я стала осматриваться. Н-да... Так себе фасончик... Небось, скучно целыми днями, когда приставка занята. Океюшки, надо кого-нибудь вынудить на улицу. Или изучать ихнию лексику, так как большинство из их слов я не понимала. Где-то рядом послышалось расстроенное бибикание. Так, стоп. Это же азбука Морзе! – Не расстраивайся, в следующий раз ты точно победишь. - сказала я, повернувшись к ним. – Ещё одна, которая понимает, что он говорит... - сказал Джек. – Это же элементарная азбука Морзе! Я её, конечно, полностью не знаю, но технологии-то для чего? - спросила я, помахав телефоном, открывая переводчик. - Ну-ка, Би, скажи что-нибудь. - Бамблби что-то пробибикал. – *<А эта штука точно работает?>* - выдал переводчик. – Как видишь, да. Все в шоке посмотрели на телефон. Что, не знали, что есть такая программа? Ха, теперь знаете! – Ух ты! Круто! - воскликнула Мико. – Да, интересно... - сказал РафаЕль и поправил очки. Би же опять что-то пробибикал. Я поняла только то, что он не ожидал, что существует специальный переводчик. Ну, век живи, век учись. Но всё-таки я или найду и просмотр тот мультик, или попрошу рассказать кого-то о кибертронской лексике. – Ладно, я - гулять. Кто со мной? - обвела я взглядом базу. Но никто не ответил. - Злые вы! Уеду я от вас! - крикнула я, и, каким-то образом, выбралась с базы, закрывая волосы капюшоном. Мало ли, вдруг человека встречу? Жаркая погода... Хорошо, что у меня что-то на подобии топа с капюшоном. Не знаю, как они называются и существуют ли вообще. Вот я прохожу мимо какой-то пещеры, как вдруг на землю, наверно с космоса, что-то полетело. Я быстро спряталась за камень, и во время! Был такой удар! Аж земля затряслась. Поднялись клубы пыли, так что видимость была, на время, нулевая. Но пыль осела и я увидела... Какую-то капсулу. Большую. На ней был изображён знак автоботов, и это меня радовало. Ведь когда обитатель этой капсулы проснётся, то, хотя бы, не попытается меня прихлопнуть. Я вышла из укрытия. Послышался громкий "Пш-ш-ш-ш!" и дверь(или что это?) открылась. Я, с опаской, крабиком стала подбирается к капсуле. Взглянув, что или кто в ней был, я чуть не завизжала. Этого трансформеры я знаю! Только человек, который даже слово "трансформер" не слышал, не знает серебристого бота! Это Джаз! Он мне больше всех запомнился, ведь когда твоя подруга фанатика трансформеров, в основном этого наглого автобота, то волей-неволей будешь слушать, какой он замечательный. – Эй, база, кто меня слышит? */Слышит Ретчет/* - сказали мне – Во как повезло! Слушай, Ретч, можешь мне... Этот, как его? Земной мост послать! Да отправь кого-нибудь в помощники, у нас новый гость! */Э-э-э-э... Хорошо. На базе только Балкхед и я, остальные уехали патрулировать город./* - здорово вдвойне! – Высылай! Да готовь медблок! Через минуту открылась зелёная воронка и оттуда вышел Балк. – Здравствуй! - крикнула я разрушителю. – Привет! В чём помочь? - спросил он. – Посмотри себе за спину и поймёшь. Он обернулся и увидел Джаза, который мирно спал. Н-да... Он, конечно, в потрёпанном состоянии. Балк кинул короткое "понял" и взял его, понёс на базу. Честно, картина немного смешная: зелёный громила несёт на руках серебристого автобота, который находится в стазисе. Стоп, где? Откуда это слово? Ладно, потом спрошу у этих "лингвистов". Как только Ретч нас увидел, он понял, о чём я ему сказала. Что ж, у нас в команде пополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.