ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

И так, с вами программа: «Как обозвать Старскрима и остаться живой»

Настройки текста
Бедолага... Как же мне жалко Джаза... С другой стороны, будь бы здесь Женя, то она бы просто рыдала кракодильими слезами и, надрывав глотку, орала: "МОЙ ДЖА-А-АЗИ-И-И-ИК!!! НАЙДУ ЭТОГО УБЛЮДКА, УРОЮ-У-У-У!!!" Так, мне надо развеется. Кто тут у нас ехать собрался? Почиму(специально) никто? Ладно, кого-нибудь вунудю. – Хей, кто со мной хочет прогуляться? - крикнула я на всю базу. Опять никто не ответил... Опять одной идти... Ладно, банан с вами, одна пойду. Я прошла через ту самую лазейку, которую нашла, и направилась гулять по каньонам. Тоже мне... Друзья ещё называются... Ладно, Ли, перестань ныть и вперёд искать переключения на всем известную в мире точку. Эх, иду я, никого не трогаю. Снимаю видео, типа я ютубер: – Привет, мои котики! С вами Алинка Опасность! Хотя это Настюшка Опасность, но я тоже Опасность, Сейчас я гуляю по пустыне, которая находится рядом с городом Джаспер! И вы только посмотрите, какая тут красота! - я повернула камеру и стала снимать удивительно красивые пейзажи. - Это нереально сказочно... Стопэ. - я увидела, что по небу, ниже обычного, летит то ли самолёт, то ли истребитель. - Это ещё что за хрень? Я, конечно, не разбираюсь в марках, но мне кажется, что это точно не земной транспорт... Истребитель, под мой небольшой вскрик, стал снижаться. Оставалось какие-то жалкие метры до земли, как он трансформировался и приземлился уже трансформером. Ну всё, пронеслась ракета в рай! Это оказался десептикон металлического цвета и непонятного пола. Ну а вы как думаете? Это нечто с тонкой талией и на лабутенах, при этом напоминающее... Как там его? Меха. – Твою же ж в кочерыжку мать... - прошептала я, тихонько отступая. - Мне кирдык. К моему несчастью, оно меня заметило и дернулось ко мне. Это для меня же сработало как стартовый выстрел, и я рванула, со скоростью ежа Соника, в ближайшее укрытие, при это кричав в уме: КТО-НИБУДЬ, УСЛЫШЬ МЕНЯ, НА МЕНЯ НАПАЛИ! Но мне не ответили. А меня тем временем схватили. Бздец. – Отпусти меня, банка консервная! - закричала я, пытаясь вырваться. На моё, опять, несчастье, подул ветер и капюшон слетел с головы, выдавая напоказ мои волосы, которые стали заметно приобретать насыщенной неоновый, и знак на шее. – Так это ты... - сказал тот. Стоп, я узнаю этот голос. Это он разговаривал с обладателем рычащего. Ну что ж, НепонятноКто, пора повеселиться! – Слушай,.. Эм... - начала я, давая назвать ему своё имя. – Старскрим. – Угу. Кхм, слушай, Старскрим, я хочу тебе открыть одну тайну... - сказала я голосом, пропитанный загадкой, давая натянуть интригующую паузу. - Тебе не идут лабутены. - сказала я уже своим голосом. – Что? - он отвлёкся и ославил хватку. Я выбралась из кулака, слегка зависшего, Старскрим и побежала, на ходу пытаясь связаться с Ретчетом: – РЕТЧЕТ, ТВОЮ Ж КОЧЕРЫЖКУ, ОТВЕТЬ СКОРЕЕ, ИНАЧЕ МЕНЯ ТУТ СТАРСКРИМ ДОГОНИТ!!! ВЫШЛИ ЗЕМНОЙ МОСТ!!! И, о чудо, передо мной появился земной мост, в который я забежала. Хвала великим Ками, я попала на базу. – Что случилось? - подошёл док - Почему ты кричала? – На меня напал, как позже выяснилось, Старскрим, я кое-чем его отвлекла и драпанула сюда. - и тут я заметила, что камера всё это время работала! - Хотя... Зачем рассказывать? Зови всех, сейчас комедию смотреть будем! Вот сейчас на базе оказались все, и я, подключив телефон к телику, включила видео. И, когда дело дошло до того момента, когда я сказала Скриму, что лабутены ему не идут, то на всю базу раздался заразительный смех. Вот меня одно интересует: почему, когда я на базе: все есть, а как я гулять: никого? Ладно, я тихонько умотав от них, решила пройти в медотсек. Навестить, так сказать, "радость искры моей", как говорила Женька. В медотсеке было тихо, только слышно было, как пищали приборы. Ну, ни как при смерти, а как когда состояние стабильное. Я залезла на кушетку, где лежал Джаз. Он всё ещё в стазисе. Сто-о-оп. Бли-и-и-ин, я так и не спросила ни у кого, что такое "стазис"... Ну и ладно. – Где я? - вдруг послышался голос с кушетки. Я посмотрела на бота. Он очнулся. – Ретчет, Ретчет! Он проснулся! - закричала я детским голосом. И выбежала из отсека. - Ретчерт! Он уже бежал мне на встречу и, буквально, влетел в отсек. – Ты как? - спросил Ретч, доставая какой-то прибор и что-то с ним делая. – Как после аварии... - признался Джаз, и заметил меня. - Кто это? – Я? - спросила, показав на себя, он кивнул. - Я Алинка Опасность! Но для всех я просто Алина или Ли. Приятно познакомиться. Он кивнул, а меня Ретчет выгнал, сославши на то, что Джаз слаб и ему нужен отдых. Ну, я, пожав плечами, пошла в свой уголок, который я обустроила, когда очнулась от наркоза. Да, я живу на базе, а еду мне приносят ребятишки. Я им благодарна. Так вот, мой обитель находится в дыре в стене, которая скрыта за какими-то баками и кусками фанеры. Но ребзя не знает, где я сплю. Появляюсь из не от куда, и ухожу в ни куда. Вот так. Забравшись на о-о-о-о-очень мягко постепенное одеяло, я укрылась кофтой. Сплю я без подушки, так мне удобней. Я ели-ели нашла одеяло, а о подушке я забыла совсем. Глаза стали слипаться, а мысли уходить на задний план. Поддавшись волшебному чувству, я погрузилась в глубокий сон.

POV Автор

– Слушайте, а куда делась Ли? - спросила Мико, смотря по сторонам. – Наверное, спать пошла. - пожал плечами Джек. - Она наверняка устала за сегодня. – Да, но... Где она спит? Этого не знал никто. Она могла находится где угодно, ведь база большая и мест, где можно спрятаться, было дофигища. – Хах, похоже, что наша база не самый скрытный объект на Земле. - усмехнулся Балкхед. – Почему? - спросил Раф. – Потому что самое скрытное место на земле — это обитель Алины! Ведь надо сначало найти нашу базу, а потом уже искать, где она спряталась! - засмеялся крушитель. Все засмеялись с ним. Боты трансформировались и стали разводить детей по домам. Как-никак уже вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.