ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ли плюс автомобиль равно преключение

Настройки текста
Ух, какое утро! Я так хорошо выспалась… Так, а времени сколько? 5 часов?! И я выспалась?! Быть не может… Ну, скорее всего это последствие того самого артефакта. Выбравшись из своего укрытия, я оглянулась. Хм… Никого. Опять. И как всегда. В том зале, за компьютером, работал док. О, заодно и спрошу у него, что такое стазис. — Ретч, ты что, всю ночь тут просидел? — начала я издалека. — А? Да. — ответил он, слегка вздрогнув. — Ладно. Слушай, а что такое «стазис»? — спросила я. Он оторвался от монитора и посмотрел на меня. Я, за время разговора, успела залесть на стол и встать рядом с монитором. — Откуда ты знаешь это слово? — Не знаю — я пожала плечами — Просто, когда увидела Джаза, то сразу на ум пришла фраза: «Он в глубоком стазисе». — Ну-у-у… Стазис — это, по-вашему, кома. Надеюсь, что такое кома ты спрашивать не будешь. — Нет, не буду. Спасибо. И я спрыгнула со стола, решив побродить по базе. Хм, помню, что где-то тут был выход на крышу. Но как боты туда попадали, я хз. Умолчали они, гады.

***

Вот нахрена им столько комнат?! Я уже, наверно, 60 дверей прошарила! Нет, они правда издеваются? Указатели хотя бы поставили… (мечтай больше, Ли) И наконец, боги услышали мои проклятья и я нашла дверь, которая вела наверх. Алиллуя! Она вывела на крышу! Да! Я Алинка Следопыт! — Наконец-то! — взмолилась я, упав на колени и поднеся руки к верху. Только, моя радость быстро сменилась. Тут холодно и ветер сильный дует. Обидка. Ладно, Ли, запоминай сюда дорогу, чтобы потом прийти не за полчаса, а за пять минут. Автоботы давно уже проснулись и ходили по базе. Сегодня воскресенье и опекуны решили с утра заехать за ребятами. — Эй, а можно, я с вами? — спросила я, подскочив к ботам. — Разумеется! — воскликнул Балк и открыл дверь. — Садись! — Ес! — и я, буквально, залетела на водительское сидение.

***

— Балк, ну дай порулить… — ныла я, под дикий ржач Мико, когда мы возвращались обратно. — Нет. — Ну дай порулить ребёнку! — скопирована я Машу из мультика «Маша и Медведь» — Нет, мне мой корпус ещё дорог. — Ну, Ба-а-а-алк… Пожа-а-а-алуйста-а-а-а… — сказала я, не отставая. — Ладно. — сдался он. Я, быстро схватив баранку, крикнув при этом: «Мико, пристегнись!», вдавила педаль в пол. Внедорожник понёсся вперёд, дрейфуя.

POV со стороны

Все уже приехали, но не было только Балкхеда с Мико и Ли. — Да где же они? — ворчала Арси. И тут, как по команде, на базу «залетел» дрейфующий зелёный внедорожник. Вот он на ходу, не сбавляя скорость, завернул очередную петлю, тем самым повернувшись капотом к выходу. Двери открылись и появились довольные девчонки, а Балкхед трансформировался, и, шатаясь, куда-то поплёлся, бормоча про то, что больше никогда не даст Ли водить. — Э-э-э… А что случилось? Балк? — спросила всё та же Арси. — Никогда! Сышете? Ни-ког-да не пускайте Алину за руль! — дал Балкхед, не полезный, но важный для их актива, совет. — Ли, ты круто водишь! — вдруг крикнула Мико. Все затихли, смотря на неонововолосую. Она лишь гордо подняла голову и сказала: — Когда-нибудь и ты так будешь водить! Но сначала подрасти, а потом уже записывайся ко мне на уроки вождения! Все разошлись, а наша героиня всё ещё раздавалась от гордости. Конеш, когда она водила так, как мечтала всю свою жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.