ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

И меня сново похищают.

Настройки текста
Что ж, ещё одно я могу вычеркнуть из своих планов. Да, я составила план, который Я обязательно воплощу в жизнь. Вот он: 1. Сказать Скриму, что он всё-таки мужчина и поменять его имидж. 2. Подпортить двигатель «Немезиды». 3. Поводить Балкхедом. 4. Достать Прайма. 5. Обозвать Мегатрона «Ведром на ножках» и поржать над его реакцией. (Бета: о, Боже! Ты бессмертна?) Вот и всё. Всего пять пунктов. Третье я могу спокойно вычеркнуть. Ладно, надо хоть с Джазом познакомиться. А то как-то стрёмно: я всех их знаю, а его нет… Да и он знать меня не знает, так что это надо исправить. Прошмыгнув мимо опять работающего Ретчета, я отправилась на второй этаж в медотсек. Джаз уже не спал, а сидел в позе лотоса и что-то читал. Когда я зашла, он посмотрел в сторону дверей. — Привет! — крикнула я, забираясь и садясь рядом с ним. — Чем страдаем? — Привет. — хмыкнул он. — Это не из-за тебя Балк ходит как после центрифуги? Если да, то ты и вправду здорово водишь. — Да! Не знаю, что с ним, а нам понравилось! — сказала я. — Поворот, петля, завёрт! Это ж круто! — Нам? — Да! Мне и Мико — подопечной Балкхеда. Кстати, я, как уже говорила, Алина. — сказала я, и протянула ему руку. — Джаз. — он аккуратно, двумя пальцами, пожал её. Остальное время мы просидели и весело общались. Джаз рассказывал о своей жизни, а я о своей. Мы так просидели, пока меня не выгнал док. Злюка он. Док, не Джаз. Женька была права, что котя милый. Да, она прозвала его котя, из-за его шлема, на котором есть «ушки». Коротко, то я сейчас сижу на диване, и смотрю «Ворониных». Как? Очень просто! Знали, что от компа Ретчета идёт Wi-Fi? Нет? А я теперь знаю! Я случайно куда-то нажала и подключила его. Что ж, зато инет теперь есть. Вдруг, что-то запищало. Я вздрогнула, а Ретчет уже сообщал, что засёк какой-то сигнал энергона — А можно мне с вами? — спросила я Балкхеда, Арси и Оптимуса, которые собрались на задание. — Нет. — резко ответил Прайм. — Ну пожа-а-а-алуйста… — настаивала я. — Нет. — опять? — Я ведь не отстану. Давайте по-хорошему. — Нет. — он издевается? — Тебя что, заело? — спросила я, уже собираясь позвать Ретчета. — Нет. — ар-р-р!.. Достал! И они исчезли в воронке… А я чё? Я ни чё. Быстренько, пока никто не видит, я шмыгнула в сине-зелёную воронку, пока она не исчезла. И я смогла! И… О, боже! Я в Сибири! В Таловке! Е-е-е-е! На той самой поляне! Да! Так, надо по-быстрому забежать к подруге. Но от куда-то раздавался шум шахтовой работы. Оглядевшись, я ничего не нашла. Но я ж упрямая! Я стала аккуратно расхаживаться по поляне. Неожиданно, земля ушла у меня из-под ног и я провалилась в большой туннель. — Етить твою на лево! — вскрикнула я. А что, мне больно! — Бл*ть! С*ка! А-ай! Десы, если я сломала ногу, вам не жить! Я, взглянув на повреждённую лодыжку, и прощупав её, с облегчением, поняла, что это или растяжение или вывих (лучше первое…). — Мы засекли четыре неизвестных сигнала! Один из них уже находится в пещере! — вдруг послышался голос. — Что?! Эти проклятые автоботы всегда суются куда не надо! — прошипел другой голос. Бл*ть… Это Старскрим… Ползком, я добралась до небольшой норки и спряталась там. В то же мгновение показались двое. Один был тем самым роботом-близнецом, а второй, как я и говорила, оказался Скримом. — Ну? — Скрим не скрывал своего раздражения. — Сигнал идёт от сюда. Если техника нас не обманывает, то его обладатель должен быть прямо перед нами… — сказал тот робот и посмотрел прямо на моё укрытие! Отче наш, иже яси на небеси… К моему счастью, сюда заявились автоботы. Я так обрадовалась! Стоп, почему в пещере стало светлеть? Мои волосы, глаза и раны начали светиться! И капюшон не помогал! Ну всё. Теперь мне точно ха-на. Пока эти близнецы, которых Скрим назвал верхиконами (а не вехиконами?), дрались, он заметил свечение из этой норки. Достав меня за шкирку оттуда, он спросил: — Так-так… Кто это тут у нас? — и гаденько улыбнулся. — Я? Я Алинка Опасность, вот кто я! Трепещи смертный! — «напугала» я его. — Ли! — крикнул кто-то из моих товарищей по фракции. Скрим крепко зажал меня в кулаке и побежал вглубь пещеры, крикнув остальным верхиконам (а может вехиконам?), что бы они перевозили какие-то кубы. Появился… Земной мост? Он у десов тоже есть? Тогда это осложняет ситуацию, ведь очередной раз я не смогу узнать: наши или фашисты, пока оттуда никто не выбежит. Пока одни верхиконы (*логика просто махнула рукой и ушла…*) дрались, а вторые заносили какие-то большие и маленькие кубы, Скрим командовал, всё так же держа меня в своей лапе. Он ещё, поглядывая на мои попытки выться, нагло смеялся! Это возмутительно! Безобразие! Я требую извинений! Хотя… Я ж ведь, обычно, по жизней пофигистка… Может и в этот раз притвориться, что конфеток пофигизма пережрала? Да так и сделаю! Нацепив на себя выражение лица «морда кирпичом» и перестав вырваться, я осмотрелась. Большая, просторная пещера, со светящимися камушками на стенах и потолке. Ещё какие-то приборы и… Всё. Скучно. И темно… Так, Ли, тебе «пофиг»! Вот всё перетащено. Сами верхиконы зашли, а Скрим всё осмотрел, попытался связаться с оставшиеся, и тоже запрыгнул в воронку. Ну, что? Снова здравствуй, «Немезида»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.