ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

На «Немезиде». Часть 1 - Пока побуду тут...

Настройки текста
— Лорд Мегатрон, у меня для вас приятная новость. — лестно сказал Скрим, поклонившись «Лорду». — Говори. — грубо ответил Мегатрон, не скрывая неприязни к нему. — Мне удалось поймать девчонку. — таким же тоном сказал Скрим. — Чего? Какая я тебе девчонка? Мне 14! — да, а это уже я. Да, я привыкла, что меня называют 14-летней. Да и тем более, даже Рэтч подтвердил, что я по всем параметрам уже давно 14-летняя. Мегатрон, только услышав мой голос, жутко улыбнулся. Мама, верни меня на базу… Там хотя бы не так улыбаются… Старскрим, показав меня зажатую в своём кулаке, точно так же улыбнулся. Я сглотнула и, нервно улыбнувшись, помахала ручкой Мегатрону. — Здрасти… А я тут гуляла-гуляла… И услышала какой-то шум, а там меня хвать! И я тут. Я просто мимо проходила, теперь дальше пойду проходить. — высказала я, сама не поняв, что, и как-то вылезла из кулака Старскрима и спрыгнула не пол. — Стоять. — меня опять схватили. Всё… Прощайте все, корабль пошёл ко дну… Так, я ж плавать умею. Не тот пример. Короче, прощайте все, чика оторвана… Шутки шутками, но мне сейчас не смешно. Ну, а вы как думали? Если б вы находились на гигантском инопланетном корабле с двумя жуткими, съехавшими процессорами, роботами, один из которых сжимает тебя до хруста костей в кулаке. — Неси её к Шоквейву. К кому? Мне кажется, что он из другого сериала… А, нет. Он есть. Это, как бы, Джаз из другого фильма. Ну, короче, сейчас мы идём по коридорам, в которых будто лампочки все побили. — Эй! Фить, Старскрим! А лампочки ввинтить не пробовали? — он промолчал. — Могу помочь! У меня дядя электрик. — опять молчит. Ну и молчи! Я им помощь предлагаю, а они? Пройдя пару коридоров, Скандалист зашёл в какую-то комнату, обустроенную под лабораторию. Нда… Так себе отельчик. Стопэ-э-э-э… Я что, типа кролик подопытный? Не-не-не-не, не надо мне такого «счастья». Вышел бот. Вместо фейса у него один большой красный окуляр, вместо одной руки — пушка. Видимо, это и есть Шоквейв… — Белковая? — с нескрываемым отвращением сказал бот. — Не простая. — ухмыльнулся Скрим и, не смотря на мои возмущения, откинул капюшон и когтем отодвинул волосы на шее, выдавая напоказ мою «рану». — Энергон… — удивлённо сказал бот. Оставив меня на произвол судьбы, Скрим ушёл. Предатель, а ведь мы могли подружиться… — Э-э-э… Здрасти. — таким же тоном, как говорила я у Мегатрона, сказала. — Значит, ты не обычная белковая. — не знаю почему, но мне показалось, что он ухмыльнулся. — Пф… Подумаешь, какой-то ненормальный взял и напичкал меня силой какого-то артефакта! А вы за мной охотитесь, как пёс за белкой. — сказала я с голосом, полным вселенского возмущения. — Этот артефакт очень важен. — сказал он, и запихнул меня в какую-то пробирку. Или контейнер? Я вообще хз, куда. — Да для вас всё важно! Каждая капля энергона для вас важна! Хотя его у вас вагон и не маленькая тележка! — возмутилась я, оперевшись о стенку прозрачной тюрьмы. — Нет бы поделиться, а вы как маленькие беты, что не хотят делиться крии! Ой! Опять! — опять эти странные слова! Ладно, потом. Но Шоквейв меня уже не слушал, полностью погрузившись в какую-то работу. Так, пока мозг всея деби… Кхм, десептиконов занят, надо выбираться от сюда. Как говорил Мармок: «Всё, пора всплывать, Мармок, к людям, отпуск закончился!». Хм… Если это обычное, но толстое стекло, то его вполне можно разбить. Надо попробовать его раскачать. Я принялась раскачивать контейнер, и он повалился на бок, тем самым слетев со стола. Но он не разбился! Так, ладно. Нужно попробовать его открыть. Ха, он даже закрыть его забыл! Так что, идите вы нá x*й, пожалуйста! Я же иду выбираться от сюда. Шоквейв видимо беруши надел… Ладно, это только мне на руку. Так, ну вот нафига они делают коридоры похожие друг на друга? А? И ещё тёмные такие… Нет, блин, Мегатрону приказать, что б лампочки вкрутили! Но он же занятой! Ему и Прайма убить, и Землю захватить, и Кибертрон восстановить… Занятой, блин! Так, ладно, шутки в стороны и вперёд! точнее влево! Ой, а теперь назад и как можно быстрее, так как верхиконы (*логика совершила суицид*) уже гонятся за мной! Так, поворот, и… Опа. Вентиляция! И не под потолком, а чуть ли не у пола! Спрятавшись в этой вентиляции, я переждала «нашествие» верхиконов (*логика воскресла и сказала, что она снова хочет обратно*). Они пробежали мимо меня, даже не взглянув на вентиляцию. Ох, и достанется кому-то! Так, ладно, пока я не найду выход от седова, тут посижу. Хорошо, что вентиляция не рабочая… Забившись как можно глубже, в темноту, я улеглась. Господи, как я устала… Как же хочется обратно в свою конурку у автоботов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.