ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спёрлись шлаки!

Настройки текста
Десептиконы приблизились и тоже трансформировались. Я сильнее напряглась, разпушив, если это можно было так назвать, перья, предупреждая, что я с ними церемониться не буду. — И сново здравствуй, Летти! — пафосно начал Скрим. — Мне сейчас не до любезностей! — крикнула я и ряд острых перьев прошёл между десептиконами, отделяя их друг от друга. — Мы не воевать сюда пришли, а мирно попрасить тебя с нами союзничить. Мы видели, что хоть ты и чуть больше мини-кона, но такая сильныя. Нам нужен сильный противник. — всё так же говорил Скрим, нервно поглядывая на перья. — Ха! Конечно! Бегу и падаю! Автоботы — это же антиквариат! Их надо в Красную книгу заносить, а вы… — цокнула я глоссой (или как там у них язык именуется) — Нет у вас ни стыда, ни совести… И начался бой. Лютик, было, побежал противникам серво отгрызать, но я остановила. Жалко их. Они же глупенькие. Тут Саунд, ни с того, ни с сего начал своими щупальцами махать, пытаясь меня поймать. Э, э, э! Ты мне тут грабли свои не суй! Я ловко увернулась от щупальци, и кому-то дала по фейсу. Это оказался Скрим. Хы, одним дураком меньше! На меня побежали два вехикона, но я лишь присела, и они проткнули мечами друг друга. Не смотрите на меня! Оно само! Вы видели! — И сново здравствуй! — Медик, замолчи! — крикнула я, уворачиваясь от удара энергетического посоха. — Тебе надо в операционной ботов разбирать! — О, а ты права! — он остановился, а я, воспользовавшись моментом, отправила его к Старскриму. Во всех смыслах. Вот остался самый сильный противник. Он отражает все отака, нанося ответные, от которых почти невозможно увернуться. Саунвейв. Глаза и уши десептиконов! Великий связист! Ну, после Ретчета. Ещё, я точно не знаю, он вроде телепатией обладает. Ну, мысли читать может! Хм… Надо проверить! А Мегатрон несерьёзная бета, которая только и делает, что делает всё, что хочет! (П.А: чё?) А ещё он слабый, глупый и тупой, а десептиконы у него все на побегушках! (П.А: что это за х… Хемея?) Блин, зря я его разозлила. Он стал упорнее пытаться меня поймать. Так, а, собственно, зачем моя скромная персона понадобилась десептиконами? Но вот я не увернулась от его щупальца и оно крепко обвило мой корпус с манипуляторами. Ля, попалась… — Ты/это/скоро узнаешь. — проговорил Саунд записями голосов. При чём, первые две принадлежали мне! — Хе-хе-е… Сауди, ты не обижайся, я ж ведь не со зла… — он открыл мост. — Саундвейв, твою дани! — я как-та зацепилась серво за какое-то деревце. */Эй, ты там где? — послышался голос Найт по комлинку. — СПАСИТЕ! МЕНЯ ТУТ УДАЛИТЬ ПЫТАЮТСЯ! — неловкое молчание. Рукалицо. — ДЕСЕПТИКОНЫ НАПАЛ… М-М-М! — связист отцепил меня от деревца и зажал воколайзер цупальцем. И вот я, полностью обездвиженая, дёргаюсь как гусеница в коконе, и пытаюсь освободиться… Но тут из-за дерева выбегает тот пацан, которого я не довезла. Он подбежал к связимту и пнул его по серво. — Эй! А ну отпусти её, консервная банка! — опешив от такой наглости, связист ослабил хватку. В то же время я выскочила из его «объятий» и тоже в полёте дала по фейсу, отправив того в кювет… В переносном смысле. В прямом, он отправился в офф. Я посмотрела на своего спасителя. Он как-то испуганно смотрел то на меня, то на небольшой отряд десептиконов. В ту же секунду открылся мост и оттуда выбежали наши с активированным оружием. Я подняла шлем на них и поцокала глоссой. — Припоздали вы, ребята… Припоздали… Оптимус оглядел поле боя и кивнул, мол, молодец. А потом все взгляды были устремлены на Диего. Он неловко попятился и спрятался за моим серво. Нда… Вот такие вот дела. — А это кто? — спросил всё тот же Прайм. — Ну… Как бы вам рассказать… Это и есть тот самый пассажир. Он невольно стал свидетелем битвы. — Ретчет как-то строго на меня посмотрел. — Нечего на меня так на меня смотреть! Вы на Скрима так смотрите! — пока мы разговаривали, то послышался звук открывания моста. Когда мы повернулись, то на полянке можно было лишь заметить небольшие лужици энергона и вырытую землю. — Спёрлись шлаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.