ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это что блять, простите за мой французский, было?!

Настройки текста
— Ну? — бранки гну спросил Ретч — Ты нам по конкретнее расскажеши, что здесь произошло? Я лишь развела манипуляторами. Мне-то почём знать, что произошло? Ах, да… Я же, вроде как, тут отрядик завалила. Коротко пересказав всё, что произошло, я стала ждать ответа. Было ясно видно, что автоботы взвешивали все «за» и «против», пока непонятно для чего. — Всё, Ли, пойдём на базу. — сказал Ретч и, подойдя, взял меня за манипулятор и потянул, как маленькую, в сторону. — Стоя-а-ать, паровоз! — протянула я, возвращая контроль над манипулятором. — Всмысле «на базу»? А артефакт? –/* Ой, да ну этот артефакт! Что мы, помрём без него что ли? — махнул Би. Я в ах… Кхм, вы знаете, где. Что бы просто так, автоботы отказались от АрТеФаКтА? Едрё-о-оный Коловрат, что твориться на планете… Я сново в коме, вечером не ждите… — Да! Помрём! Не помрём, так покалечимся! Может быть, это такая штука, которая нам поможет найти ключи? Может быть, это силовое поле? Это может быть что угодно! Я замолкла. Ретч молчит. Би молчит. Балк «покашлял». Все молчат. По моим БЧ (Би че — Биологическим часам) прошло около пяти минут. — Хорошо. — ответил Прайм. — Но в город ты поедешь одна. Без.сопровождения. мы будем лишь оповещать тебя об опасности и подсказывать дорогу. — Ес! — я трансформировалась, открывая дверь. — Прошу на борт, капитан Диего! Сам же парень с плохо скрывающимся страхом, следил за нами и слушал наш разговор. При любом движении он дёргался, и, было, собирался бежать, но я ему постоянно говорила: «Не ссы в трусы, не сделаем мы тебе ничего плохого». Вот сейчас он по сценарию дёрнулся и запрыгнул в салон. — Алина. — позвал он меня после недолгово молчания. — Кто же вы такие? — Мы? Мы автономные существа с планеты Кибертрон… — но меня нагло.перебили. — С планеты Кибертрон? Вы пришельци? Инопланетяне? — его глаза загорелись. — Ну, можно и так сказать. — я про себя улыбнулась. — Но лично я ещё никогда Кибертрон не видела. Активировалась я здесь, на Земле, в России. Так вот, я продолжу. На нашей планете такое сильное притяжение обитают существа — трансформеры. Делились они на три класса: высший класс, средний и низший. По названию каст уже понятно, что высшие, это экономики, политики и др. К представителям средней касты относятся врачи, полиция, ювелиры и другие важные боты. А вот к низжей касте относятся все остальные, начиная с преступников и гладиаторов и заканчивая рабочих шахт и бетами-безпризорниками… — я слегка сбавила и так небольшую скорость. До Вероны ехать таким темпом до-о-олго. — Это расположение действовало до войны. Я точно не знаю, из-за чего возродилась война, но после неё всё оставшееся небольшое количество трансформеров поделились на три франкции: автоботы — это те роботы, которых ты видел. Они носят соответствующий знак франкции. Главным, лично, среди этой банды является сине-красный мех — Оптимус Прайм, некогда именуемый Орион Пакс. Десептиконы — это те, которых я мутузила. Главным среди десептиконов является Мегатрон. Это большой серый меха много режим ник с шлемом похожим… — я прыснула со смеху. -… на ведро! Вот так. Раньше Мегатрон был лучшим гладиатором на Кибертроне. А сейчас он является Лордом. И последняя франкция — это нейтралы. Это остальные мехи и фем, которые не приняли ни одну из сторон. Золотая середина в общем. — я закончила свой монолог. Диего молча слушал меня, впитывая информацию как губка впитывает воду. Впереди появилась Верона и Диего попросил высадить его у въезда в город. Я так и сделала и потом только отправилась за артефактом.

Верона. Хз, какое время и место

Господа трудяги, выношу вердикт: я заблудилась! Как же так? Вроде бы и маршрут рассказали, и галаграмму показали, и подсказки давали… Но, блядь, простите за французский, здесь связь пропала! Как? Хз. Пуф! — и нету. Пуф! — исчезла! — Так… А теперь куда? — дорога перед моей персоной расходилась в разные стороны. — Бля-а-а… Не помню! Ладно, как там? Я почувствую присутствие артефакта? Лады. Пойдём по принципу СКП (эс-ка пэ) (/*СКП? — спросили хором мои кассетники. — Смотри Куда Прёшь. — пояснила я и поехала налево. Проезжая по старым улочками, я невольно залюбовалась ими. Здесь время будто бы застыло на месте. Я не знаю, какой был век, когда Шекспир написал повесть, но я уверена, что улици здесь и не обновляли. Вот я сново завернула за какой-то угол и оказалась в безлюдном районе, на широкой улице. Здесь я ощутила нечто странное… Какую-то энергию. Я перекинулась в робо-форму и пошла, как пёс по запаху. Энергия ощущалась всё лучше и лучше. Не знаю, что это означало, но скорее всего то, что я приблежаюсь к этому источнику… Возможно, что это даже и есть тот артефакт! Если это так, то мне крупно повезло! Я завернула за угол и оказалась в тупике. Но именно отсюда шла энергия. Надо бы просканировать этот тупик. Просканировав его, поначалу, я ничего не нашла. Ну, был просто тупик. Обычненький такой, со стенкой потресканой. Но потом я поняла, что артефакт и находится в этой стенке! Я разколола каменную стену и оттуда выпало… Эм, вы смотрели «Кунг-фу Панда»? Если да, то поймут. Вывалилась эта штука, очень похожая на Свиток Дракона. Прямо точь-в-точь! И сплошь покрыто кибертронскими иероглифами. Но этот свиток нагло выбивают у меня из манипуляторов. — Эй! — только и крикнула я, как мои манипуляторы прижали к стене. Та-а-ак, а вот это уже не смешно! И мои очи сново созерцали Нокаута! Уже исправленного от всех нанесённых мною повреждений. А так же идеально отпалированного. Как будто на свиданку собрался, ей-богу! Эм… Ч-чего это он так на меня смотрит? Чует моя чуйка, что не к добру это… Вот он наклонился и… Поцеловал меня. Не быстрый «цмок», как с мамой в щёчку, а так… Будто мы любовники… Это. Что. Блядь. Такое? Его глосса нагло полезла в мой воколайзер… Стоп, что? ЧТО БЛЯДЬ, ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ, НАХУЙ? Я слегка подпрыгнула и долбанула его в «живот». Он отлетел. Прилично так. А я, схватив «Свиток Дракона» сиганула подальше от него. — РЕТЧЕТ, ПРОСТИ, ЧТО МАТЕРЮСЬ, БЛЯДЬ МОСТ СКОРЕЕ ОТКРЫВАЙ! — заорала я. Даю шлем на отсечение, он сейчас просто упал от неожиданности. Передо мной появилась сине-зелёная воронка Земного Моста. Я быстрее запрыгнула в этот мост. Вот я, развалившись на полу базы, прижала к себе свиток и зажмурилась. Когда я сново включила оптику, то на меня смотрело несколько пар глаз и оптики. — Эм… Лэт, а почему ты такая… Синяя? — спросил Раф, смотря на мой фейс. Хе-хе… Как я понимаю, у людей — краснение, у трансформеров — синение. Но мне сейчас не до этого. Меня больше волнует вопрос: Что. Это. Такое. Было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.