ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

А вот это уже не смешно

Настройки текста
Вот он отстранился. Я же, естественно, была уже вся синяя. Он на это посмеялся и тихо шепнул на аудио сенсоры: — Ещё увидимся, куколка… — он отпустил меня, трансформировался и покатил. — Что?.. АХ ТЫ УБЛЮДОК! — я пустила несколько перьев ему вслед. Бли-и-ин! Надо же было так… Показать свою слабину! Я села, оперевшись о камень спиной. Потом я взяла небольшой камушек в манипулятор. Он слегка напоминал сердечко… Шлак! Что же он со мной сделал?! Я с яростью кинула куда подальше этот камень. — О, Праймус, за что же ты так со мной?.. — тихо прошептала я на кибертронском. Голова сама собой повернулась в сторону, и я узрела молодого парня, который стоял рядом с синей машиной, широко открыв рот. Во влипла… — Чё смотришь? Робота гигантского никогда не видел? — огрызнулась я. Парень вздрогнул. Но он не убежал в страхе, а с каким-то детским интересом в глазах, начал аккуратно приближаться ко мне. — И сколько же ты видел? — Всё. — гордо сказал он. Вот блин, ввязались я в болото… Я тяжело провентилировала. Сначала это, потом Нокаут, а теперь ещё и он! Но, куда ж я денусь с подводной лодки? Он, гражданский (ля, кажись уже от Фоулера нахваталась…), уже увидел пришельцев, а это значит, что его жизнь под угрозой. Пацан упёрто не хотел уходить, с интересом меня разглядывая. — А ты… Кто? — Кто-кто… Конь в пальто! Не до тебя сейчас, любопытный! — воскликнула я, резко встав, тем самым напугав парня. Я трансформировалась, и начала быстро искать инфо про него. Та-а-ак… Роберт-Майк Авиатор. 19 лет. Получил высшее образование, работает корреспондентом в программе «Живой металл». (это программа рассказывает о других планетах и, возможной, жизни на ней) Сирота. Живёт один. Мать погибла при родах, а отец за неделю до рождения сына. Был отдан в детский дом «Конфетка». С самого детства был смышлёным пацаном и всегда тянулся к книжкам о других планетах. Оу… Бедняга. Ну, я почти что тоже сирота, так что я его понимаю, а точнее он меня понимает — он старше. (то самое чувство, когда муравей старше слона. Сечёте?) — Ну-с, Роберт-Майк Авиатор. — сказала я. — Садитесь пожалуйста. — я открыла дверь. — О-откуда ты з-знаешь моё и-имя? — заикаясь спросил он. — И… Куда ты меня повезёшь? — Куда-куда… Ох, Праймус, почему люди такие тугодумы? — взмолилась я. — Крч, ты щас увидел то, чего не стоило и тебе грозит типа смертельная опасность. А поскольку Прайм не хочет лишних жертв на Земле, он просит не попадаться на глаза людям. Остальное на месте. — А… А машина? — спросил он, показывая на свой мустанг. — Эта? Да брось ты её! Сейчас датчик прилепим и будь спокоен! — из салона выбежал Лютик и прицепил к машине датчик, который образовывал силовое поле вокруг неё. — Спасибо, Лютя. Майк (буду так его называть, а то что енто такое? Роберт-Майк? Не порядок) с опаской сел в салон за водительское сидение. — А теперь пристёгиваемся. — я пристегнула его, на что он вздрогнул. — И погнали! Зарычал мотор и я быстро поехала на базу. До неё часа два ехать… Пиздец, это как же далеко… Ну да пофиг, зато утро уже будет! А то уже 3:29, а приедем, будет 5 с копейками! — Ты рэп слушаешь? — спросила я. — А… Не, не слушаю. — Ну, значит будешь! — я включила «Свет не горит». Не знала, что русские песни перевели! — Готовая, боец! Езжая с Праймом, ты вообще классику слушать будешь! Уж поверь мне! — он тяжко вздохнул. — Расскажи, а кто вы такие? И как тебя зовут? — касатка «выползла». Музыка остановилась. — Не люблю эту тему, но расскажу. Меня зовут Лайт. Наша раса называется трансформеры. Мы автономные существа с планеты Кибертрон… — и я оповествовала обо всём, что знала. Когда он узнал, что Я младше ЕГО на целых 4 года… Хотя, чего енто он так удивляется? Ну, я бы точно удивилась. Ведь началась война, и бет сейчас, можно даже сказать, что нет. Так же, как и фемок. За весь показ сериала, главных фемок было только две: Арси и Эйра (П.А: я просто давно мульт не смотрела, щас толком и не помню ничего. Но этих двух я запомнила! Я только вот недавно некоторые фильмы посмотрела, и узрела десептиконшу… Баррику. Интересно, а добавлять ли её сюда, как Джаза, или обойдётся?).

***

Мы почти подъехали к базе. Майк тихо сопел на заднем сидении. Я вообще хз, как он туда перебрался! — Майк, проснись. — сказала я. Нуль реакции. — Майк. — уже упорнее я позвала его. Нуль реакции. — РОТА, ПОДЪЁМ! — уже заорала я. Вот сейчас он вскочил, ударившись макушкой об крышу. Бля-а-а… По осторожнее никак? — Ай! — воскликнули мы хором. — По осторожнее никак? — спросила уже я. — Ты чувствуешь боль? — с неким удивлением заметил он, ещё раз стукнув сильно по крыше. — Нет, блять, я безискорное существо, которое не чувствует боль! Да, я нахваталась земных матов! — ответила я на его немой вопрос. У него снова возник вопрос. — Да, читаю! — хех, хорошо иметь способность видеть всё через глаза. — Кру-у-уть… А меня научишь? — Нет, ты по глазам не увидишь ничего. — Облом… — вот и база! Надеюсь, Рэтчет не заблокировал на ночь двери. — Эй, ты куда? Там же скала, мы разобьёмся! — Не ссы! Всё будет чики-пуки! — крикнула я, въезжая в открывшемся двери. Хы, не заблокировал! — Вот это да… Мы проехали в зал. Я трансформировалась, тем самым, Майк оказался у меня в правом манипуляторе. У панели стоял Рэтчет, замерев и смотря на меня. Я тоже замерла в той позе, в которой встала, трансформировавшись. Та-а-ак, а вот это уже не смешно… — Ла-а-айт, я не понял… Это как называется? — спросил Рэтчет, показывая на Майка. — Это называется «пиздец», Рэтчет… — ответила я, разводя манипуляторами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.