ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Персональный АД

Настройки текста

десять часов спустя…

— Ой, а это что? А для чего оно? Оно же вам помогает? Правда? Круто! — Майк крутился вокруг сканера, и чуть ли не визжал. Что случилось? Да ничего! Просто одно человекоподобное существо сейчас насилует лично мой процессор. Праймус, спаси! Он, блин, как Мико! Хуже! Он просто спрашивает обо всём, что ему непонятно, даже не давая раскрыть воколайзер! Сейчас я сижу и держу аудиосенсоры, тихо взвывая, рядом автоботы помирают от ржача, дети ничего не понимают, а этот электровеник просто летает от угла к углу! Ну, а что? Сама же и виновата. — О, Праймус, за что же мне это всё? Чем я вас там не удовлетворила? Жертвоприношением? Да оно каждый бой случается! Благовонием? А духи мои на что? — выла я. — Прости, что? — остановился Майк. — Не-не-не! Ничего! — сразу замахала я манипуляторами, мол, нет, ничего! — Просто она сейчас спрашивала у богов, за что они её не любят. — спалил меня Балкхед. — Ой! Правда? А ты на родном языке говорила? А что ты говорила? А какие у вас боги? А скажи ещё чего-нибудь на своём родном! — опять начался словесный водопад. Словопад. — Балкхед! Ты не жилец! Только свидимся, тебе хана! — ещё раз провыла я. Балк лишь тихонько отошёл, мол, я тут не при чём, оно само! Всё. Начался настоящий ад… Нет, не так. АД. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД. — Можно я дезективируюсь? — спросила я. — Эй! Я тебе дезективируюсь! Только попробуй! — погрозил мне кулаком Прайм. Ну нафиг! Как это так? Не уж то, он больше не «Мистер Морда Кирпичом»? — Я быстренько! Только провода нужные перерезаю! — сказала я. — Ла-а-айт. — грозно сказал Прайм. — Да я же стёбюсь! — сказала я. На самом деле, уже действительно захотелось стать суицидником… У-у-у!.. Я хочу домой… Хнык-хнык… Вот я встала, трансформировалась в кибер-ястреба и взлетела под потолок, сев на балку. Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не орёл… Точнее, не ястреб! Но так не звучит, по этому пускай останется орёл. — А!.. Лайт? Лайт, ты где? — уй! Шухер, меня хватились! Я показала автоботам знак, мол, цыц! «Ну не палите меня, пожа-жа-жалуйста…» мысленно взмолилась я. Но мою кантору спалила Мико, показав на меня и крикнув «Вот она!». Пришлось служить и, с видом измученного раба, сидеть и слушать все его вопросы, лишь изредка успевая отвечать на некоторые.

Час спустя…

–… А эта штучка для чего? А, понял! Это типо какой-то инструмент! Или нет?..

15 минут спустя…

–… Я был прав! Это же скальпель! А я-то думаю, почему это ножек такой большой?..

Ещё пол-часа спустя…

–… Кто же твой Лютик? Какой это зверь? Он же с Кибертрона? Точно? А почему это Уилджек так косо на него смотрит?..

Спустя 10 минут…

Он усну-у-у-у-у-у-у-у-у-ул! Ура! Господа трудяги, танцуем джигу-дрыгу! Та-та-та-та! Но не ночевать же здесь парню? Надо узнать его адрес и отвезти домой… А дальше посмотрим. Я аккуратно взяла его в манипулятор, трансформировалась. Майк тем самым оказался у меня на заднем сидении. И тут, как гром среди ясного неба, послышался голос Оптимуса: — Ли, поручаю тебе быть его опекуном. Отвезли его домой, и подежурь у дома. — Что?! — проорала я шёпотом. Не спрашивайте меня, как это… — Он же меня старше на четыре ворна! — И что? — Уилждек без напарника! — Он не работает в паре. — А я что, блять, работаю?! — Лэтт. — строго сказал Прайм. — Окей. — я тяжело провентелировала. Заведя мотор, я быстро, но тихо, поехала по адресу на экране. Мне же лучше! Его окно общаги выглядывает как раз в то место, где меня не заметят! Я приехала к нужной общаге. Время 1 час ночи (П.А: блэт, сразу Five Nights at Freddy's вспомнился…). Подъехав к стене, я трансформировалась и встала к окну. Жил Майк на третьем этаже, так что проблем не было! И окно у него большое… Я одним манипулятором залезла в окно, разстилая постель. Потом, проверив на наличие упавших вещей, я положила на кровать Майка, укутывая его одеялом. Потом я трансформировалась и припарковалась у входа в общежитие. Ну, оффю я чутко, так что можно немного… Совсем капельку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.