ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Внимание! На барабане сектор сюрприз!

Настройки текста
Айслэнд испуганно вздрогнул всем корпусом. Стал вырываться, пытался вежливо отстегнуться (ведь я предупредила: если чё сломает мне или порвёт в салоне — сразу дезективация, без раздумий) Я лишь ждала, когда он успокоится. Да, ждать придётся долго, но мы же никуда не торопимся. У нас день и ещё много-много дней впереди, а Майк может и на электричке доехать! Вернёмся к Исландии. Он уже почти успокоился, как вдруг с новой силой начал вырываться. И, блин, чуть ли не рвя ремень в клочья! Что же за мини-кон такой упрямый? Ну ничего, я тоже не овечка. Буду ждать. Ждать, ждать, ждать и ещё раз ждать. — Чего тебе нужно? — ослабленной спросил Исландия. Да, это теперь его прозвище. — Оу, всего-ничего. Барабан выдал сектор сюрприз, и что с тобой будет знает лишь Фортуна. — сказала я, показывая изображение барабана из Поле чудес сверху. Там как раз был сектор сюрприз. — Но, а я решила спросить, и, если нужно, предпринять меры. Что ты делал в студии? — задала я первый вопрос. — Я ничего не скажу, а что бы меня пытать ты мала! — сказал Айслэнд и отвернул фейс от панели. — Да, ты прав. — кивнула я. — Физически я не могу приносить тебе боль, но кто сказал, что морально пытать нельзя? Я просто буду на протяжении нашего разговора пытать твой процессор. — сказала я. Вот сейчас нужно было видеть его фейс! О, Великий Праймус, сколько там смешалось эмоций! Хе-хе-хе… Так, ладно. Я — моральный палач. Считайте, что ваши нейросети уже убиты. И, приняв вид строгого палача, я стала говорить всякую дребеньдень, забивая процессор Исландии ненужной информацией. Тот попытался закрыть аудиосенсоры, но ремни безопасности сделали своё дело, и он не смог даже манипуляторами пошевелить! Но потом он взял, и потянулся своими зубами разгрызать ремень! Я прервала свой монолог и загробным голосом сказала: — Только попробуй мне тут что-нибудь сломать. — и у него сразу же пропало желание паразитничать. Хе-хе… — Ладно! Ладно! — заёрзал Айслэнд. — Я тебе всё расскажу, только отпусти! И тут в стекло постучали. Я через зеркало увидела… Улыбающегося Майка? Что? Сколько времени я пробалаболила? — Эм… Здрасти… — сказала я, разблокировая двери. Он залез в салон. — А теперь не оглядывайся, а если оглянешься, то не удивляйся. — А что там? — он оглянулся и, естественно, увидел Исландию (не страну, а бота). — Д-д-д-десептикон?! — Да, десептикон. И сейчас он поедет на базу с нами. Я газанула, не забыв на ходу пристегнуть Авиатора, и дала дёру по закаулкам. Но, когда я выехала из города, я поняла, что я дура. Почему? Какой идиот повезёт своего врага напрямую к своим? Только я! — Рэтчет, приём! — крикнула я по комлинку. — Мостик, пожалуйста, пришли. */А самой доехать не судьба? — спросил Рэтч по ту сторону связи. — Нет, просто потому, что я везу в салоне, помимо Авиатора, десептикона. Мини-кон, позывной Исл… Айлэнд. */Лови. — и я залетела прямо в мост, оказавшись на базе. Я трансформировалась, тем самым в левом манипуляторе у меня разместился Майк, а в правом — Исландия. При том, я эпично перелетела через уставшего на пути Бамблби и трансформировалась в воздухе, приземлившись на одно колено. — Свидетель свежий, одна штука. — я опустилась Майка на пол. — И десептиконский разведчик свежий, одна штука. Оплата принимается. — сказала я, и опустилась обездвиженного Айслэнда на пол. — База автоботов! — воскликнул Исландия. — Да ладно? А я-то думаю, что же это за здание такое-то? — сказала я, наигранно удивившись. В зал собрались все остальные автоботы, и стали решать дальнейшую судьбу. И так, на барабане сектор сюрприз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.