ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

-Все на месте? -Все на месте. -Сьёбываемся? -Сьёбываемся. или Всё, Иккинг, собирай свои вещички! Я приручила дракона покруче твоей фурии!

Настройки текста
— Лорд Мегатрон, в коридорах Немезиды были найдены незнакомые нам существа. — сказал тот самый вехикон, который держал меня. — Ах вы!.. (пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип…*) — заматерилась я на всех известных мне языках. — Да мы вас просто на кусочки порвём! Да чтоб у вас генератор из строя вышел! — всё не угоманивалась я. — Очередные питомцы Прайма… — вздохнул, но всё-таки с огоньком интереса смотрел на нас. Те, у кого были ушки, их опустили. — Но в этот раз более интересные. Вы смогли меня заинтересовать. Я не выдержала и цапнула за палец того, кто меня держал. Выпала Лолбит. Я не успела, и повисла вверх ногами в кулаке. — Лолбит! Комп! — крикнула я ей. Лолбит всё поняла, и быстро пробежав к главному компьютеру, под взгляд охреневших десов, запрыгнула в монитор. Сразу же поступило сообщение об ошибке, и на весь экран появилась голова Лолбит. Хорошо хоть, что десы не знают, как надо от неё защищаться… Саундвейв быстро подбежал к клаве и начал что-то печатать на ней. Но это не приводило ни к каким изменениям. На всех экранах компьютеров появлялась лишь одна картинка: голова Лолбит. — Что? Получили на орехи? — съязвила Баллора. И тут же последовала вспышка фотоаппарата, и восхищённое «Да ну нафиг?! Инопланетяне!». Вехикон, который держал фотоманку, выронил её и просто остался стоять в той же позе. А ФайЧика тем временем перефотографировала всех десептиконов несколько раз, и начала фоткать само помещение. Но лишь она замечала любое движение со стороны фиолетовозначных, то следовал характерный «Щёлк! Чишь!» и вспышка. Я подбежала к глав компьютеру, и, услышав нужное «нашла!» набрала на клаве «lol». Из экрана вылетела лиса, с какой-то флешкой в лапках. Я ей показала большой палец, и посадила на плечо. В то же мгновение прибежал ФайФредди. Он быстро сгрёб всех в охапку, и закричал: — Ребята, ходу! Ходу! Сейчас нам всем настанет пиздец, если мы не текаем от сюда! — и я поняла, что он по паразитничал на корабле и испортил генератор Немезиды. Вопрос остался незакрытым: как нам отсюда съебаться? Ну, с аниматрониками понятно: они опять перенесутся ко мне в подсознание, и мне будет легче утикать. Но КАКИМ образом?! Я уже одна, нахожусь на крыше, и с многообещающим видом смотрю на кибер-дракона. А он смотрит на меня тем же взглядом. Так, вспоминает пособие от Иккинга «Как Приручить Дракона». Ну, если мыслить моей логикой, то к нему надо подбираться, как к Ужасному Чудовищу. — Эм… П-привет, дружок! — сказала я, подходя к Предакону. Он зарычал. — Тише-тише! Я хочу тебе помочь! — предакон удивлённо моргнул и перестал рычать. — Они держат тебя в качестве декора, зверушки и статуса. Ты у них на побегушках. Н-но я могу это исправить! Послушай меня, и тебя будут любить не за то, что ты предакон, не за то, что ты сильный, а просто так! За твой внутренний мир! — жёлтая оптика недоверчиво покосилась на меня. — Ты сам посмотри на меня! Острые зубы, опасный вид! Кто меня полюбит? Согласись, что никто! — дракоша оценивающе окинул меня взглядом, задержавшись на зубах, и кивнул. — Но со мной подружились! Трансформеры из фракции автоботов! Они приняли меня такой, какая я есть! Ведь, как говориться на Земле: по одёжке не встречают, а по богатству внутреннего мира! Ну… Так ты согласен? — я протянула руку к огромному, по сравнению со мной, дракону. Дракон, недолго думая, прислонился мордой до руки, зажмурив оптику. И тут весь релакс прервали десептиконы, появившись на крыше во главе с Шоквейвом (давно не виделись, циклоп!) и Старскимом. — Молодец, предакон! А теперь, дай её сюда! — прошипел Старскрим, наивно полагая, что он меня просто-напросто остановил. Но предакон лишь хитро прищурил оптику, закинул меня себе на шею, разорвал цепи и взлетел, под офигевающий взгляд десептиконов. — Ну, что? Поняли, кто тут крутой? Юху! — воскликнула я, а предакон лишь коротко рыкнул, издав что-то на подобии смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.