ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Рэпперы

Настройки текста

Под вечер…

Я, Настя и Джаз сидели в отсеке последнего и маялись фигнёй. Ну нечего молодому поколению заняться! Что тут необычного? Я, от скуки, врубила одну из своих обожаемых песен. И, естественно, это не осталось без внимания. — Что слушаешь? — с интересом спросил Джаз. — Лютый (S-35) — На Грани. — сказала я, покачивая головой в такт музыке. — О, та самая? — спросила Настя. Я кивнула. — Включи на полную! Я сняла наушники и добавила на максимальную мощность. Сразу же заиграла музыка такой громкости, какой не могла похвастаться ни одна колонка. Я слегка убавила. Вот, теперь норм. Под конец песни, Джаз резко подскочил и начал что-то яростно нам говорить. А, по скольку музыка была поставлена на автоматическое воспроизведение, то я не услышала что он говорит. Играла песня Feduk и Элджея. Фу, ненавижу их песни! Особенно это «Розовое вино»! И, естественно, я вырубила песню. –… и всё окей! — закончил Джаз. — А теперь повторить всё с самого начала, кроме последнего. — сказала Старнайт, явно нихуя не понимающая. Да, не «нечего», а именно «нихуя»! Джаз мучительно провентилировал, и начал объяснять всё с самого начала. Он предложил, пока все на базе, выступить рэпирами с этой песней. Что бы развлечься, так сказать. И мы с Настей поддержали его идею! Я, лично, эту песню наизусть знаю, Настя, наверно, тоже. Ведь если у тебя подруга меломан, то волей-неволей будешь знать все её любимые песни (а их много) наизусть. Реквизит долго искать не пришлось. Мы попросили телефон у Мико, и я, подключив его к колонке, перекачала песню с моего планшета. Теперь и у японке есть эта офигительная песня! Далее мы позаботились о солнцезащитных очках. Искали мы для Насти и Джаза, а у меня тёмный визор. Потом разные украшения: цепочки, перстни, даже кепку нашли. На Настю напялили (на Джаза не получилось бы. Он же у нас «Бетмен»!). И вроде всё. Слегка порепетировали и распределили роли: Настя поёт припев, и заодно в дуэте последние строчки куплетов. Первый куплет поёт Джаз. И я пою второй. А последний куплет припева поём мы вместе.

***

И вот мы вышли на всеобщее обозрение. Такие крутые: я впереди, Настя и Джаз позади. На насте солнцезащитные очки её размера, кепка козырьком назад, золотая цепь. На Джазе тоже солнцезащитные очки, но уже с синей оправой, цепь с буквой «P» и перстни. Ну и я: перестое чудо с чёрным визором и перстнями на пальцах. — One, two… One, two, three, four! — крикнула я, и Настя врубила минусовку. — На грани фола, На грани разворота — газ в пол. Ехать боком пол дела, Тут бы не влететь в столб. Гладкий асфальт батяня Наш любимый танцпол Это жизнь высший сорт, Это стиль — это спорт! — Choku-Dori — Ябуду первым, давай поспорим! Нас двое на старте, Дрифт битва не картинг! Не каркай тут братка, Занос наша схватка Я знаю твои карты. Мой LSD — заварка Слива не хило скользит в поворот Уорд искрится, Блестят спицы Дисков ревет прямоток, Кровь кипит, свист резины, глотая бензин Вой турбины напомнит, Что ты не один! Clutch Kick — на бис исполняю, Толпа зевак откровенно охуевает. Мы валим боком нам побоку дпс В субботу приезжай, Тут будет лютый замес Athlete V скользит по оси, Классика востока JDM, На тазе не мороси, Раскачиваю тачку, Словно объезжая мины. Если не сможешь повторить — I'll be a winner! — На грани фола, На грани разворота — газ в пол. Ехать боком пол дела, Тут бы не влететь в столб. Гладкий асфальт батяня Наш любимый танцпол Это жизнь высший сорт, Это стиль — это спорт! — Дай угла мэн, дай нам шоу! Дешевых понтов тут не будет Взбешенный мотор разорвет тишину. Тише будь, Тут ближе к земле, кого койловеры прут WOW резина на 19-х тапках За пару заездов Превращается в тряпки Бросаем сцепу, кидая машину в занос. Задний мост твой дымит, Как большой паровоз. На грани фола, В полуметре от бетонного забора. Мастера экстра класса Выжимают до упора. И если ты не можешь Ехать боком, братка, Мы любезно попросим Убрать с дороги твой трактор. Стальные псы, Заднеприводные пузотеры. Резина домиком, Вместо брони капот карбоновый. Рискуя жизнью повторяя вновь и вновь Делают то, от чего у многих В жилах стынет кровь! — На грани фола, На грани разворота — газ в пол. Ехать боком пол дела, Тут бы не влететь в столб. Гладкий асфальт батяня Наш любимый танцпол Это жизнь высший сорт, Это стиль — это спорт! И музыка стихла. Все смотрят на нас. Мы чё-то забыли? Ах, да! — Йоу! — на последок крикнула я. — Ого… — восхищённо вздохнула японка. — ВЫ МОИ КУМИРЫ! — в то же мгновение, она оказалась у наших сервоприводов и обнимала мой. — В честь чего этот концерт? — спокойно спросил Прайм, но я же знаю, ему песня понравилась! Он едва удерживался, что бы не постукивать в такт музыке! — Босс-бот, ты серьёзно? — Настя спустилась очки «на нос», показывая окуляры. — Нам стало скучно, и мы решили, что сами развлечёмся, и вас повеселим. — Фемочки! — протянул Джаз, обнимая нас со спины. — Вернёмся на Кибертрон, будем собственные треки выпускать! — О! О! — воскликнула я. — У меня есть пару заготовок! Но к ним музыка нужна! — Сделаем. - улыбнулся брат. Но в скорее, к моему счастью, детей стали разводить по домам. Мико, как она разъяснила, на память фоточку сделает. Мы встали в эффектной позе: Джаз и Настя опёрлись о спины друг друга, сложив манипуляторы на груди, а я была впереди по середине, подняв манипулятор с оттопыреными мизенцем и указательным пальцами. – Дома распечатаю! - восхищённо сказала японка и уехала вместе с Балкхедом. Да... Ну и зажгли же мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.