ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Оба-на или Почему... Искра так быстро бьётся?

Настройки текста
Проснулась. Потянулась. Улыбнулась. Нет, это не про меня. Проснулась. Матернулась. Навернулась. Вот, уже ближе. Вот так начинается почти каждое моё утро. Насти рядом не было, но был куб энергона, который подруга любезно оставила для меня. В памяти сразу же прокрутился вчерашний вечер. Улыбка сама собой растянулась. Ды, мы смогли! Возможно, даже, что мы последнем совету и всё-таки станем музыкальной группой на Кибертроне. Но надо сначала отыскать последний омега-ключ. Оказывается, Прайм и команда отыскали уже три ключа! И без меня! Подло, поравда? Учитывая тот факт, что я тоже хочу помочь восстановить и МОЙ дом тоже. Ведь я теперь фемка и мне не место на Земле… Я привела себя в порядок, заполнила бак энергоном и спокойно выдвинулась из отсека в зал, радуясь, что сегодня понедельник. Когда я подходила к залу, то услышала следующее: — Настя, дай мне пожалуйста, вон ту штуку. — это Рэтчет. — Какую? Эту? — это Настя. — Да… Осторожно! — и звук падения на пол. — Ну Настя! Это мне, между прочим, было нужно! — Рэтчет, я… Прости… И, это, ключ свой убери, пж, а то он чего-то доверия у меня не внушает. — Да? А ну, подойди-ка. — и я зашла в зал. На полу, между доком и Кенгуру* лежит какой-то разбитый вдребезги прибор. С одной стороны стоит Рэтчет, постукивая гаечным ключом о свободное мани, а с другой стоит Кенгуру, которая пытается огородить дока от себя с помощью Балкхеда. Ну, а вы сами знаете, что сам разрушитель не раз был в подобной ситуации. — Алина, упаси! — Настя резко оказалась у меня на спине, крепко к ней прижавшись. Но она не Витя, килограмм не весит! — Ли, не вмешивайся… — сказал Рэтчет, пытаясь подойти. — Не слушай его! Вмешивайся! Очень даже вмешивайся! — Попрашу заметить, я вообще просто невинный свидетель… — прокряхтела я, сбрасывая Кенгуру с себя. — Фух, хорошо, что сейчас понедельник. — вспомнила я о ребятах-тинейджерах. — Кстати, о понедельнике. — Рэтчет пока забыл про накосячившую Настю, чем она воспользовалась и свалила. — Сегодня детей будешь ты забирать. — Чего-о-о? — да… «Обрадывал», ничего не скажешь. — Уроки заканчиваются в пол-третьего. Запомни. Я топнула ногой отдосады и выехала с базы, планируя немного проветриться.

***

На данный момент, я езжу по дюнам, слушая музыку. Иногда припеваю. Мне пофиг. Это безлюдные места, и кто-то врят ли обратит внимание на подозрительную машину, которая едет бе водилы, да и поёт. Так что, go to fack! А солнце-то печёт… Теперь я понимаю, какого тараканами в микроволновке… Вот честно! Жарко, того и гляди расплавлюсь! А почему бы мне не поехать в город? Я так давно в нём не была! Пора наверстать упущенное и поездить по улицам! Надеюсь, никто не будет обращать внимание на машину без номеров… Голограмма на месте — можно ехать. Главное — не увлекаться, а то разойдусь до трёх сотен, а это не есть гуд. Как и для меня, так и для автоботов и людей. На автоботов опять придёт ходячее бедствие, именуемое агентом Фоулером. А люди там со страху, как муравьи, разбегаться будут. Ладно, я отвлеклась. Въехала в город. Э-э-э… А Джаспер мог так быстро измениться? Как будто въехала в совершенно другой город, ей-богу! Лады, сориентируюсь как-нибудь. Может, это просто оформление улиц изменилось? Или я заехала с другой стороны… Но это не важно. В любом случае, я в городе — и это главное! Ладно, сколько там? 11 часов? Через три часа их надо забрать. Эх, целый час по дюнам каталась… Так. Не поняла. Это глюк, просто перепутала, или Нокаут в самом деле шпионит за мной? Какого, тогда, фига он опять перешёл мне дорогу?! Съёбываемся, братцы! Я быстро дала задний ход, разворачиваясь. В ту де секунду, из поворота, в котором стоял автомобиль, послышался рык заведённого мотора. Он мне ничего, кроме «РАН, ВАСЯ, РАН» не говорил.

***

Уезжаю я на макс скорости от этого десептикона. Гоняемся уже где-то минут двадцать. Я держу пока победу. Но вот этот засранец каким-то паранормальным образом меня догоняет и, трансформировшись, отправляет в кювет. Мне приходится тоже трансформироваться, что бы ничего серьёзного не было. Итог: не внушающее доверие, положение — я лежу, а медик нависает надо мной. Почему… Искра так быстро бьёться? — Куда? — только и спросил он. Я не ответила, лишь фыркнула и попыталась выйти из неудобного положения. Стыдно-то как… Он лишь вздохнул, и, без лишних слов, наклонился. Видимо для того, что бы я смотрела в его окуляры. Сразу же почувствовала, как к шёкам подступает энергон. Он лишь ухмыльнулся и поцеловал меня. В этот раз, я буквально почувствовала его чувства. Нежность, любовь, забота… Эти чувства пьянили разум, и я ничего не соображала. Сама того не ожидая, я ответила на его поцелуй, обвив манипуляторами шею. Через поцелуй, я почувствовала его победную улыбку. Теперь в ход пошла глосса. Он, будто спрашивая разрешения, провёл ею по сомкнутым дельтам. Я разжала дельты и теперь поцелуй стал страстным. Но скоро он нехотя отстранился, и прошептал, прижавшись лбом к моему лбу: — Я люблю тебя, Лайт… — Я тебя тоже, Нокаут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.