ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

И где ты была эти шесть часов? или Кантора спалили?

Настройки текста
Не знаю, сколько мы времени провели вобнимочку, но вскоре соображалка ко мне вернулась, и я наконец-то осознала, что сейчас было. Поздравляю, Ли, ты дура и это доказано учёными! Какого хера ты творила хз, сколько времени назад?! Ой, дурында-а-а… Так. Чё-то мне надо было, перед… Этим. Я же для чего-то выехала с базы. А для чего? Бл, не помню! А-а-а! Блин, ну надо же! Как я могла забыть, мне же детей надо забрать в 14:30! Стоп. А сколько времени-то? Я взглянула на часы в планшете. И вот сейчас был вообще форс-мажор. ТАКОГО ахуя вселенная ещё никогда не видела… — СКОЛЬКО?! — проорала я, не веря, что мы СТОЛЬКО времени пробыли тут. Я аж с места выскочила. — Ты чего? — недовольно пробурчал Нокаут, вставая и отряхиваясь. — Какого сейчас 17:43?! Мы чё, тут провалялись больше 5 часов?! — вот сейчас Нокаут понял, чего это я так заорала. — Видемо да. — он развёл манипуляторами. Блин, я только сейчас заметила, как это мило… Та-а-ак, Ли! Не о том сейчас думаешь! — А что? — Да мне батя повелел детей из школы в пол-третьего забрать. — сказала я голосом изученного раба, представляя, КАКУЮ иллиаду мне этот самый «батя» устроит… — а сейчас почти шесть… — Батя? — поднял оптогрань мой бойфренд. — Опи. Рэтчет. — сказала я, глубоко «вздохнув». — Ой, какою мне иллиаду мне он устроит… — Да… Не позавидуешь. Хотя тебя хотя бы ждут. — улыбнулся медик. Нет, не усмехнклся, не ухмыльнулся, а именно улыбнулся. Искренне. Но потом он вздохнул. — А вот меня никто на Немезиде не ждёт… Да… Бедолага работает, всех к ативу возвращает, а никого и не чешет, куда пропал доктор, пока что-то у кого-то не отвалится. Мелочи, но обидно. Мне ли не знать… — Ну, я помчался. — он поцеловал меня в шёку и уехал. — Покеда! — только и успела крикнуть я. — Ну что же, Ли. Ты вновь нажила на свой бампер о-о-очень много проблем. Если про Нокаута узнает Мегатрон, то… Блин, не хочу представлять, лучше пускай он не узнаёт. — я начертила крест в воздухе в той стороне, в которую уехал мой суженый… Эх, а ведь судьбы с самого начала нас вместе представляла. Не даром же он выловил мой венок из реки? Я вновь прогнала воздух по системам. Так, морально я приготовилась к выговору. Теперь можно и на базу. Ох, едрён-батон. Но ведь мне, помимо медика, выговор сделает вся база, кроме моих питомцев. Где в этом мире справедливость? Я усмехнулась собственным мыслям, трансформировалась и поехала.

***

— Приве-е-ет. — протянула я, выглядывая из-за угла. — Оба-на. — обернулся Рэтчет. — Ну и где ты была эти 6 грёбаных часов? — /*Ли, и почему ты не забрала детей из школы? — Давайте попозже, ок? У меня стресс, плохое самочувствие, депрессия, усталость и переходный возраст. — сказала я, потерев шлем, будто бы у меня всё это вместе и взаправду. На моё удивление, меня оставили в покое. Даже дети. Даже Прайм. Хм… Падазрительна. Они же не за просто так меня в покое оставили?.. — Хорошо. Только скажи: где ты была? — спросила Арси, явно не понимая, почему детей никто не забрал. — Каталась по дюнам. — сказала я, пожимая плечами. — Да? А почему эти пять последних часов твой сигнал находился в одном место? — прищурил оптику Рэтчет. — Заснула. — сказала, как отрезала. — А чей это сигнал рядом с твоим был, а? — ой, бля… — О ч-чём енто ты? — спросила я, понимая, что мою кантору вот-вот спалят. — Погляди сама. Я подбежала к компу. И в то же мгновение я готова убить себя и этого «Ромео» за наш ум! Вот почему мы не блокировали сигнал? Вот почему всё происходит со мной? Рядом с точкой жизненного сигнала, почти вплотную, находилась вторая. И хер разберёшь, где чья. — Ну, так что ты на этот аргумент выскажешь? — Кхм-кхм… — я прокашлялась, и мгновенно посинела. — Это связано с ним? — спросил Джаз. Блин, раскусили… — Угу… — тихо ответила я. Вот сейчас все, кто знал о том случае в Вероне, заметно прифигели. — Нет, ну он вообще вконец охуел! — прозвучал голос Старнайт, которая сразу получила осуждающие взгляды. Если Арси, Би, Балк, Рэтч, Прайм и Старнайт ещё помнили и понимали, кто этот загадочный «он», то новоприбывшие Уилджек и Смоукскрин не понимали ничего. Я покосилась на гаечный ключ, которым Рэтчет сегодня утром угрожал Насте колёса выкрутить. Не надо мне моего суженого разбирать! Сама судьба свела наши Искры! — Увижу — прибью без раздумий. — сказал Рэтчет, с силой сжимая будущее оружее дезектива. — Ещё чего! — воскликнула я. — Он меня любит, и наша любовь взаимная! — прошипела я. — Но ты подумай! Он десептикон! А даже дружба между автоботом и десептиконом невозможна, я уже молчу о любви! Я молча кинула ему датапад с «Ромео и Джульеттой». Пускай почитает, да сравнительно нашу ситуацию. Рэтчет так же молча поймал планшетик с книгой. Покрутив его в руках, он посмотрел на меня, явно недоумевая. — Прочитай и сравни нашу ситуацию. Там почти тоже самое, что и у нас, лишь слегка по-другому. И травиться я не собираюсь, я хочу восстановить Кибертрон, я хочу нормальной семейной жизни, Рэтчет! Я сделала свой выбор, и никогда от него не откажусь. Я молча скрылась за дверью, уходя из зала. Мне там больше делать нечего, я могу отдохнуть. Блин, никогда бы не подумала, что такое случится со мной… Я никогда не понимала, какого это — любить по-настоящему. А сейчас понимаю. И это чувство весьма странное. Я готова разорвать любого, кто скажет что плохого в сторону Нокаута, причинит вред или попытается отбить. Он МОЙ, и НИЧЕЙ больше!

РОV Нокаут.

Нокаут, сосредоточься! Это всего лишь задание, верно? Верно. Помни, медик ты несностный, что ты сам испытывал неприязнь к этой фемке! Шлак. Почему Искра так быстро бьётся, при одном её виде? Почему она трепещет при виде её улыбки? Что со мной? Неужели… Я и впрямь, как это называют на Земле, влюбился? Или это всё-таки какая-то болезнь? Я не мог спокойно работать, в неизвестности. А любит ли она меня, или просто так, притворяется? Как же меня угораздило влюбиться в союзника автоботов, если это было всего лишь задание? Хотя… Последние мне как раз таки пойдёт на пользу, ведь вся Немезида будет думать, что я исполняют задание! Фух, а я уже было распрощался с активом!.. — НОКАУТ! — резко прозвучало над аудиосенсорами. — А? Что? — сразу очнулся я. — Ты что, оглох? Я тебя в десятый раз спрашиваю: отчёт готов? — это оказался напарник Брейкдаун. Он никогда раньше не был таким в медблоке… Видемо, он и вправду не раз пытался как-то вывести меня из транса. — А… Да. Да готов. — я отправил этот злосчасный отсчёт на главный компьютер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.