ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я и Уилджек? Ха-ха-ха! Не смешите мои подковы, я уже давно сделала свой выбор!

Настройки текста
Я не заметила, как задремала. Но, сквозь офф, я услышала, что кто-то зашёл в отсек. По тяжёлым шагам (которые никак не могли принадлежать ни Насте, ни Арси), я поняла, что это кто-то из мехов. Балкхеда и Оптимуса сразу вычёркиваем, слишком лёгкие для них шаги. Уилджека и Смоукскрина вычёркиваем тоже — им незачем ко мне заходить. Остаются только Джаз и Рэтчет. — Чаго табе надобно, старче? — спросила я, не включая оптику. — Поговорить. — ага, это брателло. Я сменила положение «лёжа» на положение «сидя». Только тогда я включила оптику и посмотрела на близкого мне меха. Я выжидающе смотрела на него, ожидая разговора. Но тот, походу, торопиться не собирался, и тихо сидел, смотря в пол. Наконец, я не выдержала, и спросила: — О чём побазарим? — спросила я, удивляясь, какой я гопник. — О тебе. — ответил брат, отрывая взгляд от пола. — И твоей личной жизни. — «Ну началось» я закатила взгляд. — Ты ещё молодая, найдёшь себе кавалера не хуже этого медика. Сама посуди: как десептикон мог влюбиться в автобота? — Я нейтрал, помогающий этой франкции. — поправила я его. — И, кажется, мы закрыли эту тему. Ему и Антарктиды хватило, так же, как и вам с опи. — сказала я, вспоминая, как Рэтчет прямо вытрясал из меня информацию. — Лайт, но посуди сама: ты молодая, красивая, умная. Ты ещё тысячи таких мехов найдёшь, как Нокаут! — сказал Джаз. — А я не хочу других, я его люблю. — надулась я на него. — Но послушай, вокруг тебя автоботская компания, больше 50% которой составляют мехи! Оглянись, может быть кто-нибудь тебе приглянется! — Например? — устало спросила я. — Ну-у… — он задумчиво посмотрел на дверь. — К примеру, Уилджек! Я чуть ли не забыла, как вентилировать! Я резко закашляла, напугав тем самым брата. Да что бы Уилджек, и со мной?! Ха-ха-ха! Не смешите мои подковы! Блин, а ведь когда-то я точно так же говорила про Нокаута, совершенно не замечая тяги к нему. — Тихо, тихо! — он резко хлопнул меня по спине. Винт-система стала снова исполнять свою роль, охлаждая внутренние платы. — Ты бы видела, КАКИМ взглядом он на тебе смотрит… — ехидно протянул рэкер. — Ну и каким же? — усмехнулась я. — Полным любви! И нежности! Он любит тебя, Лайт! Прими и ты его любовь! — вот те на! Ещё чего! — Нет, Джаз, нет… — сказала я. — Я не могу. Уилджека я люблю как друга, не больше. Да и я уже сказала: выбор сделан. Без Нокаута у меня какая-то пустота на Искре. Но стоит мне заметить хотя бы блеск его брони, как эта пустота исчезает. Я люблю его, Джаз! Понимаешь? Люблю! — и я, не выдержав напора эмоций, выбежала из отсека, пуская отмыватель. Да что они вообще в этом понимают? Это МОЯ жизнь, МОЯ судьба! Я её использую! И никто не имеет права манипулировать моей жизнью! Я только недавно поняла, что эта за пустота. Это грусть. Это тяга к любимому мне меху. И сейчас я снова хочу видеть его… Эта тянучая пустота заполняет Искру, затмевая остальные эмоции. Возможно, я больше никогда их не покажу никому, кроме него… Потому что только он способен вызвать у меня улыбку. Я понимаю, что ещё слишком мала и всё такое, но… От судьбы не уйдёшь. Я открыла Земной мост (надо же, я ещё помню, как его открывать!) и прошла через него. Я оказалась на том месте, где недавно были мы… Ветер даже не успел замести следы, и отпечаток моего и его корпусов ещё были видны. — Да… — сказала я задумчего. — Что бы просто так применять кого-то на другого… Я не знаю, какой тварью надо быть. И действительно, я даже не понимала, как любят, и резко перестают. Меняют на другого. Я вздрогнула от неожиданного щелчка Земного моста. А я-то наивно полагала, что меня оставят в покое… — Лайт. — послышался голос. Голос Уилджека. — Это правда? — Что? — спросила я, не поднимая на него взгляда. — Что ты любишь десептиконского медика. — я услышала, что мех.сел рядом со мной на песок. — И чё? Вся база об этом знает, кроме тебя и Смоукскрина. — ответила я с тем же пофигизмом. Он не ответил, но и не ушёл. Меня это напрягает. Очком чувствую, щас что-то будет. Но присутствие моих двух кассетников успокаивало, как настой из ромашки. Ну вот почему у всех любовь, как любовь, а у меня любовный треугольник? — А это правда? — наконец, спросила я. — Что? — история повторяется… — Что ты любишь меня. — я повернула к нему фейс. В то же мгновение, его белый фейс украсил голубой румянец. Все. Понятно. Ясно, как июльский вечер. А через секунду захлопнулась боевая маска, скрывающая все эмоции этого меха. — Правда… — едва слышно сказал он. — Послушай, Уилджек. — сказала я ему. — Ты хороший парень, весёлый и безбашенный. Мы с тобой в этом похожи, но… Я люблю тебя как друга, не больше. Пойми это. Я встала и, отряхнувшись, покатила куда подальше. Не прошло и полсекунды, как Уилджек трансформировался и покатил за мной. Ясно. Он от меня просто так не отстанет. Но я, блять, виновата, что пригляделась ему?! — И долго ты так будешь за мной хвостом гнать? — */Пока не поменяешь свой выбор. Вот настырный. Не отвяжется теперь! Прилип, как банный лист к одному месту! Хотя… Если я улечу, это сойдёт за «оторвалась»? Я резко свернула с дороги и поехала к одному моему знакомому обрыву чай с булочкой попить. Вот я срываюсь с обрыва. Слышится крик Уилджека, аля «Вернись, я всё прощу!» Я лишь усмехнулась, и почувствовала, как сдвигаются участки моей брони, принимая образ птицы. Взмах! И я взлетала. Взмах! И стала парить над мехом. Взмах! Я подлетела к нему. — Прости, Уилджек. Но я тебе уже сказала. И сказала всё, без утайки. — взмах! И я улетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.