ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Майки-и! Ты живой! или Добро пожаловать во ФНаФ!

Настройки текста
— Ли, не обращай внимание! Он ещё молод! Ему ещё не раз на пути попадутся такие красавицы, как ты! — прозвучал голос Фантайм Фредди. – А я согласна с Джазом: пора всё это прекращать! Ты сейчас же летишь к своему Нокауту, и говоришь, что любишь другого! — не согласилась Баллора. Что случилось? Я сейчас сижу у обрыва, а аниматроники пытаются меня поддержать. При этом, они разделились на две стороны: те, кто за Нокаута, и те, кто за Уилджека. На первой стороне были Фантайм Фредди, Фантайм Фокси, Фантайм Чика, Бон-Бон, Лолбит, Бейби, Электробаб, Бидибаб, Минирины, Эннард, Тоу Чика, Тоу Фредди, Тоу Бонни и Мангл. А на второй все остальные, то есть: Чика, Бонни, Фредди, Фокси, Олд Чика, Олд Бонни, Олд Фредди, Олд Фокси, Голден Фредди и Олд Голден Фредди было по барабану, Марионетка, ДжейДжей, Баллун Бой, Баллора, Боннет и Ендо. — Ребята, а, может, я сама решу, с кем мне быть? — перебила я, ещё не начавшуюся, сорру. Аниматроники сразу замолкли. Вот и хорошо. Я трансформировалась в спорткар и поехала, куда смотрела. Эх, почти успокоилась… Но что-то я забыла… Кого-то не вспомнила… — Ли, а как же Авиатор? — прозвучал звонкий голосок Лолбит. — Спасибо, Лолбит, что напомнила! — взволнованно крикнула я, пытаясь отследить маячок. Сигнал стоял на одном месте. Это заставляло меня волноваться ещё больше. Ведь это не сигнал жизни. Он не гаснет, когда его обладатель склеил ласты. И, естественно, стоявший на месте маячок можно объяснить по двум причинам: либо обладатель сигнала спит/сидит/стоит на месте/ и др., либо уже давно отбросил концы. Пришлось открыть Граунд Бридж, что бы быстрее добраться до места назначения. Чёрт, лишь бы успеть… Лишь бы успеть… Выпрыгнула я недалёкого от каньонов, откуда исходил сигнал. Тут ещё были заброшенные шахты десептиконов. Хах, я не удивляюсь, если уже пустые… Я трансформировалась и, осторожно ступая, направилась по сигналу. Он был чуть-чуть севернее меня, по этому я сильно заморачиваться не стала. Стоило мне завернуть за очередной камень, размером с меня, я сразу же почувствовала тепло и свет. Огонь… А недалеко от того самого огня сидел Майк… Живой… В потрёпанном состоянии, но живой, вашу мать! Живой! — М-майк? — осторожно спросила я, зная, как Сайлас его побил. — Кто здесь? — сразу же огляделся он и, заметив меня, попятился. — У-уходи! — Майк, стой! — я одним рывком оказалась рядом с Авиатором, аккуратно взяв его в свои культяпки. — Послушай… — Что? Твои оправдания? Почему ты стала десептиконом, Лайт? — из его глаз потекли… Слёзы? — Я… Корпус был не под моим контролем! Сайлас манипулировал им так, как хотел! Я же в это время была маленьким аниматроником… — сказала я, но была перебита собственной армией. — Ты б ещё сказала, что твоя мама фея, а муж единорог. — послышался бурчащий голос Голден Фредди. — Ты вообще молчи! — крикнула я этому медведю. — Извини, Майк. Я не тебе. В ту же секунду на земле появился сам обладатель голоса. Он сложил лапы на груди и поспукивал ногой. Если бы это делал Тоу Бонни, это выглядело бы мило. — Я? Молчать? — вдруг начал Голден. — Да ты вообще кто такая?! Появился его брат — Фредди. Он положил лапу ему на плечо и тихо сказал: — Брат, не надо… — Что «не надо»? — передразнил его Голден. Та-а-ак, дело пахнет керосином. — ГОЛДЕН ФРЕДДИ! — рявкнула я, на что все синхронно вздрогнули. — Не кипятись. — я махнула рукой, и медведи исчезли. Повернув фейс к дрожжащиму Майку, я сказала уже ему — Перед тобой было живое доказательство того, что мой процессор ещё в порядке — «Ага, хрен вам, а не психушка!» — Майк, пойми, я бы никогда не сделала бы ничего плохого в твою сторону и в сторону автоботов. А сейчас, прошу, давай я тебе помогу! Майк слегка кивнул, расслабившись, но не до конца. Я трансформировалась и дала по газам, что бы доставить его Рэтчету. Нет, я бы, конечно, и без его помощи справилась, но… У кого из нас двоих сканер? Правильно, у Рэтчета! Так что ноги в руки и вперёд! Приехали мы на базу через полчаса. Встречать нас там никто не собирался, только дети сидели на балкончике и помирали от скуки. Но только я въехала на базу, то они сразу оживились и спустились ко мне. — Где все? — спросила я, трансформировшись. — Уехали на задание. — ответил Джек. — Ли, ты как раз во время! Без тебя тут скука скучная! Пойдём! — Мико забежала и стала толкать меня в серво. — Мне сейчас не до игр, Мико. Кое-кому требуется помощь. — сказала я. — И кому? — спросил наш вундеркинд. — Мне… — слабо крикнул Майк. — Помираю… Дети всё поняли и отлипли. Ну, а я побежала в медблок, копаться в поиске сканера. Вот навёл тут Рэтчет бардак! Ничего не найти! А, не. Нашла. — Так, встань и не двигайся. — сказала я, нажав на кнопочку. Высветилось «Повреждений не обнаружено». И только тогда я выдохнула с облегчением. — Можешь перестать изображать из себя умирающего лебедя. Серьёзных повреждений нет. Проделав несложные манипуляции, я быстро обработала царапины и забинтовала незначительные раны. — Вот и всё. — сказала я, взяв Авиатора на манипуляторы. — А теперь отоспись и на утро будешь как огурчик! — Окей. — слабо улыбнулся Майк, засыпая. Я положила его на диван. Дети всё поняли и стали молча помирать от скуки. Но я не буду мной, если не придумаю что-нибудь! «Так, Фредди, а я могу перенести в своё подсознание кого-то, помимо себя?» — Вообще, теоретически, это возможно. — ответил мне Фантайм Фредди. — Только практически никто это не делал. Но попробовать можно. Просто переместись к нам, упорно думая о том, кого ты хочешь забрать. «А если их несколько, то надо думать о них всех?» — Да. Это будет сложно, но не невыполнымо. — ответил медведь. — Что ты задумала? «Увидишь» — Хей, ребята. — шёпотом окликнула я детей. — Хотите попасть в одно интересное место? — Да! — чуть ли не хором ответили они. — Но нам запретили выходить с базы, до возвращения Оптимуса… — грустно сообщила Мико. — А мы и не будем выходить с базы. — ухмыльнулась я, и стала читать заклинание, которое мне дала Бейби для посещения подсознания в любое время. При этом я думала, что бы перенесли нас четверых. Меня стало склонить в офф. Я взяла уснувших детей на манипуляторы и умела возле стены, поддавшись соблазну…

***

Знакомая галерея. Я огляделась и… Никого. Неужели, не вышло? Но тут послышался грохот и на меня с криками упали пропавшие дети. Фух, получилось! — Кхе-кхе… Вот это посадочка… — сказала Мико. — Памагити… Душат… — прокрехтела я, пытаясь выползти из-под трёх туш. — Ух ты! Алина, это ты? Ты это сново ты в человеческом теле? — выскочила Мико. — А… Где мы? — Мы в моём подсознании. — ухмыльнулась я. — Добро пожаловать во Five Nights at Freddy's: Sisters Location!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.