ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Похождения во сне. Часть вторая.

Настройки текста
— БЕГИ! — БЕГУ! — ДА НЕ ТУДА, ТАМ КАПКАН! — КАКОЙ КАПКАН?! — ПРУЖИННЫЙ! — ВСМ?! — СПРИНГТРАП, ТАК ПОНЯТНЕЙ?! — АГА! Кхе-кхе… Простите, начала не с того места…

Пару часиков назад

— Патимейкер! Хей! Патимейкер! — да, наши устроили вечеринку. И сейчас на всё здание орала вот эта музыка. Я, конечно, меломан, но не до такой степени! Даже у меня уже бошка болит! И моё мнение разделяют малышки Минирины, Бидибаб, Электробаб, Лолбит, Боннет и Бон-Бон с Фантайм Фредди. Бедолаги… Остальные дёргались, пытаясь изобразить что-то на подобие танца… Но у них не получалось. Эх, ну кто же так брейк данс танцует? Надо бы им как-нибудь Джаза приволочь, что бы научил. — И долго это будет продолжаться?! — прокричал мне Фредди. — Не знаю! Часа два точно! — сказала я. — СКОЛЬКО?! — разом воскликнули все, кто «против». Жалко их. А себя ещё жальче. Ведь это мой разум, и… Стоп, а что «и»? Да ничего! Уберу детей из пиццерии — на меня обидятся, уберусь сама — музыка будет орать в голове. В общем, полный пиздец. Капец. Башка трещит по швам. Я домой хочу… Я спать хочу… Я ТИШИНУ ХОЧУ-У-У! Я, не выдержав, просто ушла из цирковой комнаты. Просто ушла. В третью часть. Я там ещё не была. А кроме фантомов, на эту «вечеринку» из 3 никто не пришёл. А, если память мне ещё верна собачкой, то в третьей части был… Этот… Спрингтрап, во! Я вздохнула, крутясь в кресле в офисе. Ску-у-ука. Но туда я не вернусь, не уговаривайте! Тут хорошая звукоизоляция! Тихо, мирно, гладко… Красота-то какая! Ля-по-та… Тут послышался какой-то грохот… По вентиляции. Так-так-так… — Дарова. — сказала я, включив свет и заглянув в вентиляцию. Там находился потрёпанный кролик грязно-золотого цвета. Ясно. Спрингтрап. Он явно не ожидал такого поворота, и, по этому, завис в неканонной для него позе: уши в разные стороны, сам стоит на четвереньках, одна рука так и не опущена… В общем, не то, что я ожидала. –… Ты кто? — неожиданно спросил Капкан. — Я-то? Я создатель этого мира! — я подняла фанарик, аки «Я Джедай со световым мечом!» Спрингтрап так и не вылез. Застрял… Бедняга. Но моё сердце нисколько не дрогнули при его виде, хотя он выглядел как мокрая курица. Но лишь только я снова вернулась на кресло и начала крутиться, весело смеясь, как это кресло резко остановилось и последовал скриммер… Скриммер Спрингтрапа. Меня это, конечно, не убило и не напугало, я к такому привыкла, но голову назад чуть-чуть отклонила. –… Ты шо, дебил? — после недолгого молчания, спросила я. — Ты… Жива? — неожиданно спросил кролик, пару раз потыкав в меня пальцем. Честно, я боюсь щекотки. По этому, я резко упала со стула, смеясь как не нормальная. — АХАХ! УБИВАЮТ!.. АХАХА! — Спринг Бонни резко отскочил от меня. Блин… Чувствую себя пьяным в стельку алкашом. Валяюсь на полу, ржу смехом идиота и говорю что-то нечленоразделённое. Последний раз я себя так чувствовала, когда детское шампанское из рюмочки пила. Но Спрингтрап решил, что моё состояние довольно-таки нормальное и поднял меня за шкирку. — Эй! — лишь воскликнула я. — Грабли свои убрал, я тебя не знаю! Но он успешно проигнорил мои восклицания. Он понёс меня куда-то прямо в каридор. Мне хоть и привычная такая обстановка, но… Я вздрагивала от каждого шага, не прекращая попытки вырваться. Эх, остаётся последний выход… — ВРЁШЬ, НЕ ВОЗЬМЁШЬ! — я резко дёрнула ткань капюшона, тем самым оставив его в руках Спрингтрапа. Спрыгнув на пол, я драпанула от Спринга, пока он ничего не понял. –… Что? КУДА?! — опа. Очухался. — ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ! — крикнула я ему в ответ и красиво врезалась в стенку. — Ай! На голову мне что-то упало… Тяжёлое. Когда я ощупала, что же это такое, то поняла, что это была голова Фокси! Оделась, как тыква! И самое обидное, что мне ничего не видно. — БЕГИ! — резко завопил голосок Мико. — БЕГУ! — заорала я в ответ, и побежала куда-то в сторону. — ДА НЕ ТУДА, ТАМ КАПКАН! — проорал мне Фредди. — КАКОЙ КАПКАН?! — нет, правда! — ПРУЖИННЫЙ! — прокричал Фокси — ВСМ?! — СПРИНГТРАП, ТАК ПОНЯТНЕЙ?! — не выдержав, закричала Мико — АГА! — я повернулась и побежала в другую сторону. Но я врезалась в стенку, а голова Фокси разбилась вдребезги. И я поняла, что врезалась не в стенку. — Сюрпри-и-из! — Здравствуй, Спрингтрап…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.