ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

О. Десы.

Настройки текста
Мы, помятые, но зато довольные, шли с игры. Вот эт зрелище! Не то, что с нашими дрыщами играть! Ух! Было сложно. Но мы справились! И только мы вошли в зал, как раздался оглушительный писк приборов Рэтча. Я, реакционно, выронила мяч, и закрыла аудиосенсоры. Говорила я Рэтчету: поменяй ты свой писк на песню «Вставай страна огромная!»! А он ни в какую! Вышеупомянутый бот, что-то потыкав в клавиатуре, улыбнулся и обратился к «молодёжи»: — Радуйтесь! Для вас есть задание!.. — и я моментально его прервала: — Спиздить энергон у десов? — мои глаза загорелись. — Эм. Ну, почти. Не красть энергон, но покалечить его обладателей. Я запищала ультразвуком радости. Урааа! Десы ожили! Как же тут не радоваться? Мгновенно ожив, и нацепив на себя маску (которую я совсем недавно нашла в отсеке), я стала поторапливать Рэтча с открыванием моста. Только он открылся, я первая залетела в него. Оказавшись около какой-то шахты, где полно десов, видимо ещё не успели ничего сделать, я налетела на первого попавшегося с обнимашками: — БОЖЕ МОЙ, Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛА! — запищала я, поставив противоположную франкцию в ступор. Но, быстренько опомнившись, Дредвиг, а это был именно он, стряхнул меня со своего сервопривода. Эх, злые вы! Я по ним тут скучала, а они?! Ц-ц-ц-ц… Плохо. — Эээ! А вы не оквинтели ли, сударь? — я пекла его в живот, и встала сама, защищаясь от вехиконов. — Бля, дело пахнет керосином… — и тут один «умник» выстрелил из бластера в мой планшет. Я вскрикнула от боли, потеряв бдительность, и меня скрутили. — Ну всё. Пиздец. Туши свет. Кина не будет! Ловко вывернувшись из захвата, вспоминая уроки по самообороне, я быстро обезглавила неблагодарных, и, посмотрев на то, как из воронки выходят другие вехиконы, решила стратегически отступить. То бишь, я, с ором «ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ!» тф в ястреба и… Меня в наглую дёрнули за хвост… За мой красивый, изящный хвост… ИРОДЫ! Я Ж ЕГО КАЖДОЕ УТРО ПЁРЫШКО К ПЁРЫШКУ ПРИКЛАДЫВАЮ! Да вы хоть знаете, что лишиться пары хвостовых перьев не только больно, но и опасно?! Я приглушённо вскрикнула. Меня сковали и понесли в Граундбридж… Нет. Нет-нет-нет-нет-нет!!! ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВО-БО-ДУ! СВО-БО-ДУ! Как бы я не старалась брыкаться, пинаться, кусаться и изворачиваться, меня всё несли в портал напрямик к кораблю десов. И вот, я заново на Немезиде! Охрененно! Меня небрежно кинули в какую-то клетку и заперли на замок. Я, кряхтя, но трансформировалась. Клетка была ничтожно мала для меня в форме трансформера, так что я быстро перекинулась в птицу, считать, сколько перьев мне вырвали… Три. Три пера. Сюки. Отдайте. Они же долго расти будут! Когда я наконец-то решила обратить внимание на что-то ещё, кроме собственных насыщено-зелёных резных перьев, я увидела клетки с другими животными… При чём, как и с Кибертрона, как и с земли, так и вообще с какой-то другой, неизвестной мне планеты. Были мы в лаборатории. Хм. Явно не Шоквейковская. Тут кто-то другой этим всем заведует. Я огляделась, и заметила в тени два алых глава, с любопытством и неверием смотрящих на меня. Когда же незнакомец вышел на свет, я узрила тёмного меха, расцветкой ничем не отличающейся от вехиконов. Только его телосложение было другим, за спиной сикерские крылья, а на мордасах не было ни масок, ни визоров. — Быть не может… Космический фристайл! — восторженно прокомментировал мех, которому на вид было ворнов 17. Молодой ещё. Тинейджайзер, как я. — Между прочим, я — фем! — фыркнула я, надувшись на всё и вся. А мех, который уже аккуратно пытался дастать меня из клетки, сразу же отпрыгнул, оставив клетку открытой. Это был мой шанс. Я ловко и легко выпархнула из клетки, трансформировавшись в воздухе, и приземлилась на этого сорочка (хотя я и младше его). Теперь же, подставив клинок к шейным магистралям, я озвучила своё мнение: — Здесь, конечно, очень интересно. Как в зоопарке. Только вот не находишь, что тут слишком темно, м? Может проводишь меня до выхода, а то я тут с начальством не в ладах? — прошипел, а я, смотря подростку в глаза. — Ты… Т-ты!.. — он хотел, было, закричать, но я его прервала. — Да. Я зверо-бот. И только попробуй что-нибудь вякнуть. Сразу разпрощаешься с активом. — прорычал я, не хуже Мегатрона, подняв парня и полкнув к выходу из отсека. — Пошёл! На последок, я прихватила и спрятала у себя одну клетку с земными кошками. По-моему, это был ирбис… Не важно, главное, что они и так редки. Он вёл меня по одинаковым коридорам. Надеюсь, что это никакая не ловушка, и за углом меня не ждёт какой-нибудь Саундвейв или Мейкшифт-зомби. Надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.