ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не бейте автора, пж...

Настройки текста
Примечания:
Эх. Ну что ж. Поздравляю. Я или снова умерла, что маловероятно, или снова переместилась в другой мир, что является более логичным ходом событий. Хм… Интересно, а Нокаут со мной переместился? Если да, то что со связистом? Не уж то и он тоже за нами увязался? Ох, если это так, то это не есть гуд, товарищи. Поверьте мне на слово. Неожиданно, меня начали бить по щекам. Да что там бить, оплеухи целые давать! Болезненно простонав, я попыталась открыть глаза. Но сразу же закрыла, от неприятного ощущения. Повторив попытку, раз эдек, пять, я всё-таки открыла глаза, и… Узрила перед собой двух молодых людей. Да. С меня ростом. Один из них, был одет в белую футболку, поверх которой красный плащ, спортивные красные штаны и странные ботинки, чёрно-красного цвета.на руках у него были красные перчатки без пальцев, за спиной что-то на подобии посоха. На шеё красный шарф, а уши закрывают белые наушники. У него так же были красные глаза, что с беспокойством смотрели на меня. Второй же был одет менее ярко, чем свой товарищ. Он был одет в синюю футболку, поверх которой была незастёгнутая фиолетовая кофта, в фиолетовые штаны, такие же непонятные сапоги синего цвета. На голове у него был капюшон, который закрывал пол-лица, но я увидела, что у него синие волосы, на глазах визор (да, именно он) и через правый глаз проходит шрам. — Лайт! О, Праймус! Очнулась! — крикнул яркий, и нежно обнял меня, словно я могу куда-то убежать. — Эм… Извините за нескромный вопрос, но… Вы кто? — сразу же задала я вопрос, но почему-то не желая выходить из объятий красивого мужчины. — И… Отпустите меня… У меня есть бойдмент… — смущаясь, сказала я. — Ты чего, Искорка? Это же я! — воскликнул парень. — Н-нокаут? — со страхом спросила я. Потом, переведя взгляд на подозрительного человека, который совершенно не ывыражал эмоция, я спросила. — Саундвейв? Последний кивнул. Он стоял, сложив руки на груди и оперевшись об дверной косяк. Стоп. Это что, мой дом? Эээ… Не поняла? Так. Я, обессиленная, лежала в манипуляторах Нокаута. Потом, из-за угла вышел Саунд. И тут, откуда-то сверху, прилетела граната… После я отключилась, а очнулась уже у себя в квартире вместе с двумя хуманизированными ботами. Збс вообще! Ну, сперва, надо понять, как же моя уважаемая Лайта выглядит в виде человека? Я повернула голову в сторону зеркала. Оттуда на меня посмотрела девушка, схожая чертами во внешности с прошлой мной. Теперь же я стала зелёноволосой, коротко подстриженной, девицей с неоновым цветом чёлкой. У меня так же были наушники, но только тёмно-зелёного цвета. На глазах очки, дающее разглядеть через зелёное стекло (хотя я вижу, как через нормальное) насыщено жёлтые глаза.на мне был спортивных топ тёмно-зелёного цвета с зелёными резинками, короткие зелёные шорты с синем ремешком, плащ с капюшоном под цвет всего моего гардероба, чёрные ботинки до колена с тёмно-зелёными крылышками, и незастёгнутая кофта, выдающая напоказ мои красивые формы, которыми я не могла похвастаться в прошлой человеческой жизни. — Эээ… — лишь смогла сказать я, и потом, тяжело вздохнув, спросила саму себя. — Неужели, Бейби взялась таки за свои магические эксперементы?.. — Чего? Какие ещё экстперементы?! Нас занесло не понять куда, мы стали органками, при этом, я нахожусь в одной кварте с предателем и его подружкой! — неожиданно рявкнул Саундвейв. Я, как главная особа, не ожидавшие таково поворота событий, приглушённо взвизгнула, и упала на диван. Косо взглянув на связиста, который, по виду, сам охренел столь бурной реакции со своей стороны, я сказала: — Оно разговаривает… И чувствует эмоции… — на это заявление, бывший мех лишь фыркнул, и отвернулся, что-то бурча про то, что он вообще-то нормальный мех, только теперь в неподобающей для него форме. — Ну, вообще да… — неуверенно начал Нок. — С какой-то стороны, Саундвейв прав… Как мы тут оказались? Где мы оказались? Зачем? — Ох… Боже мой… Мы оказались в моём мире, в моём доме, в моей квартире. Правда, в слегка непривычном для себя виде. — я села в позе лотоса, и, с задумчивым видом, окинула этих двоих взглядом. — Нда… Окей, попробую связаться… Ели как найдя нужное мне устройство, которое запряталось в карманах кофты, я подключила его к монитору телевизора. Найдя пульт, я включила телик, уже надеясь увидеть видео послание. " — Хе-хе… Ну, Лина, если ты это включила, значит мой случайный экстперемент прошёл удачно! Прости меня. Но это так надо. По крайней мере, я так думаю… Не факт, конечно, что ты одна переместилась и хуманизировалась… Не важно. Просто знай: этот экстперемент был случает, и не рассчитывался на удачу. Подожди пару недель… Месяцев… Ну, или в крайнем случае лет в этом мире и я вытащу тебя или вас от туда. Хе-хе. Удачи!» — и на этом видеообращение прерывается. — Ну зашибись теперь, чё. — сказала я, отбрасывая пульт куда-то в сторону. — Пару лет максимум!.. Да ещё и с тобой… — тихо протянула я, с боязнью покосившись на связиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.