ID работы: 8022077

Каталея Курасаки 2

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Идя за Ямамото, каждый думал о своем, Ичиго все время поглядывал на меня, Хиши был сосредоточен и явно прощупывал местность, а я был можно сказать в себе, воспоминания все таки всплыли и я точно видела, как убегала от этого Ямамото, как не хотела быть с ним и как он спас меня от разбойников, он сам был не лучше, но что то во мне его привлекло, я владела неплохой силой, у меня было много способностей и минуточку внимания, я была хранителем врат ада!! Я переродилась и все еще хранитель! Была родом из благородной семьи, познакомилась мы случайно, я и мои служанки прогуливалась недалеко от своего клана в лесу, там было безопасно сравнительно, моя одежда и катана смотрелись изящно, я собирала цветы, когда наткнулась на него, у него было ранено лицо, шрам почти пересекал все лицо, сравнительно глубокий. По натуре девушка была добра, служанки испугались и убежали, а я застыла, карзина с цветами выпала из рук и все цветы рассыпались, я не знала защищаться или же бежать, его ряцу была огромна, а взгляд блуждал по мне оценивая противника, и остановился на катане за спиной. Это меня еще сильнее напрягло, но с места не сдвинулась. - Вы серьезно ранены, позвольте обработать вашу рану, иначе может быть заражение. Мужчина приподнял бровь, после быстро опустил, скорее всего было неприятно. - Что ж если такая юная госпожа, решила помочь мне я не буду против. Однако девушка решила, что если она поможет, слегка его усыпит, то сможет сбежать домой. Она не сомневалась в своих способностях, но все же, он муж, а значит и сила его велика и скорее всего он скрывает половину. Воин присел на колени, дева подошла к нему, взяла флягу с водой которая у нее была, платок, намочила и стала промывать рану, слегка притрагиваясь к ней, все эти движения были плавными, аккуратными и завораживали. Она чувствовала его взгляд, посмотрела в его глаза, а после отвела, начиная слегка краснеть. Когда промыла рану активировала технику лечения, рана зажила, но вот шрам остался. - Шрам к сожалению я не могу убрать. - Прошелестел голос. - Шрамы украшают. Девушка аккуратно встала слегка нагнула голову, и улыбнулась и именно в этот момент на нее упали лучи солнца, освещая ее, девушка будто засияла. Он встал, высокий, сильный и она миниатюрная, как статуэтка. Именно в этот момент сзади меня оказалась охрана и отец, все вооруженны. - Не волнуйтесь мой господин, этот господин спас меня от разбойников.- соврала я не моргнув. - Что хочешь за спасение моей дочери? Было молчание я чувствовала взгляд война на себе, отец же лишь кинул мешочек денег. Тот поймал. - Мне не нужны деньги.- Послышался бас и бросил мешок назад. Я посмотрела на него, после развернулась и пошла за отцом, на секунду обернулась, я ведь даже имени его не знала. Прошло не известно для меня сколько времени, так как появилось новое воспоминание, я бегу из отчего дома, в гневе и слезах, за мной бежит армия и пылающий гневом отцом. - Это благородный род! Я не позволю, что бы ты якшалась с каким то разбойником! - Его зовут Генрюсай Ямамото! - Я казню тебя и его! Собственный отец поднял клинок на дочь. Девушка ни когда не поднимала оружия на отца, но сейчас она хотела свободы, обнажив клинок и активировав банкай, одним движение она убила охрану, лишила чувств отца и чуть не спалила дом. После она исчезла в неизвестном направлении. Видение, за видением, за ней охотиться отвергнутый жених, отец и так сказать возлюбленный, с него она потребовала удобства, но пока что ни как. Это не отменяла ее раздражение на счет него, он ее уважал, но ее бесило, то что он решал за нее все. Что же случилось? ее убила война с квинси? или отец? или сам Ямамото? Пока мы путешествовали, в поисках этих уродов ни кто и словом не перемолвился, однако они переместились. Нам пришлось исчезнуть из вида Ямамото, снова появились мы уже примерно через тысячу лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.