ID работы: 8022077

Каталея Курасаки 2

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Мы попали, когда был Сейретей, была академия, были синигами и уже основной костяк капитанов, а так же та да да я! И Я БЫЛА ЗАКРЫТА В КАКОЙ ТО ОГРОМНОЙ СТЕКЛЯННОЙ КОЛБЕ С ВОДОЙ! Перед глазами возникли картинки, я и Ямамото вместе, стали основывать Сейретей, когда мне стало известно о тяжелой болезни отца, я конечно опрометью бросилась к родителю а отчий дом, предупредив конечно Генрюсая, но по пребытии меня ждало предательство, отец был жив здоров, да и не только, оказалось, что он завещал все наследство племяннику, но вот только чтобы его получить, надо устранить меня! Отец спрятался как последний трус в своей комнате и наблюдал через сёдзи, как мой двоюродный брат и многочисленные сильные наемники пытаются меня убить, бой был долгий, огромное колличество трупов и раненных, мои силы уже кончались, когда в бой вступил двоюродный брат, он был полон сил и тянул время. Конечно я израненная окровавленная, заранее уже знала, что проиграю, единственной надеждой был Ямамото, последний удар брата вывел меня из колеи, я упала, удар зампакто в живот и я услышала рев. Генрюсай пришел не один, он был с капитанами, они расправились с оставшимися, а так же поставили на колени человека который звался отцом. - Ты даже смерти не достоин, тебя скормят пустому! - Вы не посмеете, вы разбойники, ты как был так и остался разбойником! Вы напали на клан это так не оставят! - но его уже ни кто не слушал, синигами взяли под руки предателя и потащили в неизвестном мне направлении. На домной все это время сидела и колдовала с помощью лечущей техники Рецу Унохана. - Пять смертельных ран, несколько переломов, внутреннее кровотечение и ... Генрюсай был рядом он сидел на коленях около своей возлюбленной и держал ее ослабевшую руку. - Что? - Она сконцентрировала основную ряцу внизу живота, точнее это было сделано не осознано, но это не помогло.. Она ждала дитя, скорее всего она не знала об этом, срок был небольшой, малыш мертв и ее не спасти.... - Должен быть способ, у нас есть лаборатория туда можно ее поместить. - Процесс отмерания клеток запущен.. Но Рецу не договорила так как Генрюсай подхватил возлюбленную и унес мгновенным шагом. В Сейретее ее поместили в полбу наполненную специальной жидкостью, каждый капитан, дал немного своего ряцу, это создало защиту, а так же эффект заморозки и лечения. Он надеялся, что она придет в себя. Любой кто нарушит ее покой и расскажет о потере дитя поплатиться жизнью. Он любил ее, а она его, но больше она любила Укитаке и Кьераку, она всегда мечтала о детях, ее любовь к этим сорванцам перешла и к Ямамото. Джошио и Сьнсуй тоже присутствовали и дали свое ряцу. Выйти не получиться, сигнал о том что я очнулась уже поступил и скоро сюда сбегутся все капитаны. Вот шумиха то будет. Вода стала уходить и я почувствовала ногами пол, глаза еще не открыла, звуки через вату, кто то взял меня на руки и стал нести. Вновь я пришла в себя уже в белом помещении, сколько прошло я не знала. - Доброго дня суток.- Послышался голос. Я повернула голову и увидела Унохану. - Рецу! Привет!- как обычно радостно произнесла я. Та вздрогнула, а вскоре тоже улыбнулась. - Мы очень долго ждали когда ты пробудишься. - Насколько долго?- слегка растерянно спросила я. - Настолько, что я успел состариться.- я подскочила кровати, а после увидела Генрюсая, он был стар, насколько мы переместились тогда и сколько было тогда лет? За тысячу лет он не мог так состариться или же мог? Что то не так нам этот Хинши не сказал что то или скрыл, я уже стала подозревать его, но все ускользал ответ на вопрос. Случайно упал взгляд на зеркало, которое весело напротив меня. Я все такая же молодая и мне можно дать лет 18-20 ть и я похожа на себя саму. - Который сейчас год? - просипела я. - 1900 год.- при этих словах моментально вспомнилось, что я жила до этого времени и когда я потеряла сознание в третьем веке нашей эры, а пришла в себя я в 19 веке, это примерно три тысячи лет прошло, примерно ну может меньше или больше? Моментально схватилась за живот. Это не укрылось от глаз находящихся здесь. - Я оставлю вас, вам есть о чем поговорить. После чего Рецу ушла. - Что, что произошло? - То что случилось уже не воротить. Главное, что ты пришла в себя. Я знаю кто ты и откуда, в друг к делу перешел он. - С чего ты.. - Ты была почти мертва все это время, признаки жизни не выказывала, тебя искусственно поддерживали, только по моей просьбе, вселиться в тебя ни кто не мог так как стоит мощная защита, значит ты будущая реинкарнация себя самой, ты тогда не ответила где твой брат, и не могла вспомнить об надвигающейся опасности, однако нападения продолжались, и каждый раз периодически ты предупреждала и забывала. Пока ты... Я накрыла его руку своей. - Прости, что не сказала тебе раньше. - Теперь я гожусь тебе только в дедушки.- улыбнулся он, а я лишь поцеловала его в лоб. - Тебе дорогая надо вставать, скоро будет совещание, там мы и разберемся что к чему, думаю ты уже поняла что то для себя. - Я лишь кивнула, а Ямамото вышел из палаты, я же стала собираться и переодеваться, кажется будет бой, этот Хинши не тот за кого себя выдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.